|
|
|
|
нуууу, учебники не наш уровень
учебники для того, чтобы учиться, а не для работы. В учебниках можно найти море ошибок. Даже в справочниках ошибки/опечатки бывают
для работы идут не формулы, а дифуры (ну или софт по численному интегрированию этих дифуров с граничными условиями)
к сожаленью, у людей, которые имеют дело с реальностью, а не с теорией (ну и теорию из-за них приходится переписывать), нет времени на написание академических учебников
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ток что построил кончено-элементную модель для пластин с отверстием и без.Получается,что мы просто о разных вещах говорили:
я о том,что макс. напряжения на образце с отверстием больше в 3 раза,чем вдали от отверстия,т.е. о коэф.концентрации.
а ты о том,что напряжения на образце с отверстием больше в 3.6 раз,чем напряжения на образце без отверстия.
Построил бы КЭ модель для данного диска,но слишком много неизвестно про него,да и долго
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вылет еще сильно уходит, надо смотреть какой он у самих дисков.
|
_____________________________ Да, я одна из реинкарнаций Centurio, если чо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
злойl200 писал(а): |
GRIB, у тебя сейчас болты или шпильки?... если болты то у меня есть переходные. специально под такие дела....
|
У меня жесть- спереди болты, сзади шпильки. И это заводская конструкция.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Насколько я понял, пересверливать диски нелзя? Просто есть в наличии настоящая американская штамповка с разболтовкой 5х108 или 5х109- точно не помню. Была идея просверлить новые отверстия в промежутках между старыми, а эти старые заварить...
|
Последний раз редактировалось: GRIB (23 Мар 2012, 16:33), всего редактировалось 1 раз

22062010048.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GRIB, есть 16 переходных болтов. на перед сможешь воткнуть
|
_____________________________ Удельная. Ремонт и тюнинг l200
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А толку? Перед на одних катках, зад на других?
|
|
|
|
|
 |
|
|