Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Школьники-гопники Это пичально..
На страницу «  1, 2, 3  »
odnako
Сообщение  05 Мар 2012, 0:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2011

Mishgun, да вы мазохист однако?! {http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0&img_url=dekor-koja.narod.ru%2F45.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=20571}

Mishgun
Сообщение  05 Мар 2012, 0:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Если бы на другом попробовал, то был бы садист?
Надо знать, с какой силой бить. Если нагайка в висок попадёт (а она у меня усиленная, с грузиком), то может и убить Я этого не хочу. Синяков наставить и по заднице надавать стервецам - это ДА!

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
ПаЗлЕ
Сообщение  05 Мар 2012, 0:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2006

Колу за шиворот и по мордам.Нельзя бояться сделать кому-то больно если правда на вашей стороне. Оскорбил - в морду, отнял колу в морду, ни каких угроз на будущее из серии "еще раз тебя увижу тут - ** " .Именно за то что здесь и сейчас - жестко и быстро.
Пару раз так получат по мозгам - сделают выводы, а не сделают - рано или поздно закопают.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Mishgun
Сообщение  05 Мар 2012, 0:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

odnako, кстати, у меня нагайка казацкая, а не для плотских утех.
Ей с коня волка убивают.

Последний раз редактировалось: Mishgun (05 Мар 2012, 0:25), всего редактировалось 1 раз

В начало
DeeperSence
Сообщение  05 Мар 2012, 0:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2011

Mishgun, где такое чудо достать? Вещица то занятная, ножи только так выхватывать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ryu
Сообщение  05 Мар 2012, 0:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2010

Смешно Я б во первых прописал ему. ну или как вариант достал бы свой нож, и помохал бы у него перед глазами. Смешно

для самообороны хорошо носить с собой нож для дайвинга. (Надеюсь простят меня те, кто им занимается). Оружием вроде не считается, т.к. это инструмент, выглядит опасно, да и заточен (на всякий случай) - очень хорошо Улыбочка

Вот такой например

А вообще по дешевке можно взять пироч. нож. Выбросить не жалко если чо Улыбочка

256_оттенков_серого
Сообщение  05 Мар 2012, 0:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2006

Ryu писал(а):
Смешно Я б во первых прописал ему. ну или как вариант достал бы свой нож, и помохал бы у него перед глазами. Смешно

зачем доставать, если собираешься только помахать?
а если нет, то сам же за свой нож и сядешь. удачи! Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Mishgun
Сообщение  05 Мар 2012, 0:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

DeeperSence, адрес сайта могу подсказать. Выбор большой - нагайки, волчатки, кнуты (но они длинные). Что-то ещё занятное, не помню. Это всё для охоты и управления лошадьми. Доставка не более 2 недель, мне к стоимости 1800р. пришлось дополнительно доплатить (за доставку) ~150-190р.
Если что, то в личку за адресом. Показать нагайку могу в Жуковском.
У меня и рыбацкий нож есть из Спортмастера за 199р. Неплохо выглядит, если махать перед глазами и за тобой толпа стоит.

Последний раз редактировалось: Mishgun (05 Мар 2012, 0:39), всего редактировалось 1 раз

В начало
zaza
Сообщение  05 Мар 2012, 0:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.09.2006

256_оттенков_серого, согласен.
если достал оружие будь готов его применить, а так оно сыграет только против тебя. а ножом кроме как пырнуть ниче сделать нельзя. вот тем же пневматом можно просто по башке треснуть Подмигивание
В начало
Ryu
Сообщение  05 Мар 2012, 0:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2010

256_оттенков_серого писал(а):
Ryu писал(а):

зачем доставать, если собираешься только помахать?
а если нет, то сам же за свой нож и сядешь. удачи! Подмигивание

А это смотря уже в какой ситуации. лучше сидеть здоровым, чем лежать мертвым. А сесть и за драку можно. Ударил - убил. хер его знает, может у него травма черепа какая.

Про "помохать" - эт в шутку Улыбочка меня учили - раз достал - уже не убирай Улыбочка

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

zaza, а сложеный нож в руке -аля зажигалка? найн? Ровно такой же удар рукояткой пневмата Улыбочка

zaza
Сообщение  05 Мар 2012, 0:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.09.2006

Ryu, а что кухонный или нож для дайвинга складывается?
В начало
Ryu
Сообщение  05 Мар 2012, 0:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2010

zaza, я про них разве сказал? с другой стороны можно и рукояткой ножа кух. или для дайва ударить. ровно так же как и травмат - применить частично

Улыбочка вообще, кому -что удобно. мне нож нужен в 1% того, что мне его придется применять в боевой ситуации,и чтоб он меня в этот 1% не подвел, в других случаях я использую его как подручный инструмент - отвертка, порезать что-либо, заточить.

Собственно время позднее, а я спал мало. разговор хочу для себя закончить, я сказал,что мог.

Желаю ТСу больше мужества, и меньше таких ситуаций в жизни.

DeeperSence
Сообщение  05 Мар 2012, 0:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2011

Mishgun, и остальным. Расчитывайте лишь на руки, если нож для "помахать", по- моему, достав его, нужно быть готовым тут же бить.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
SHADOW
Сообщение  05 Мар 2012, 11:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

чёрные вообще обурели. на место ставить надо

KaHa6uC
Сообщение  05 Мар 2012, 12:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2007

О, это ненависти тред на ансортед? Нужно больше прохладных историй же.
Тащем, суть токова. С недавнего времени у меня во дворе повадились бухать всякие школьники. Обычно меня это несильно беспокоит, спать ложусь поздно. Но в эти выходные сложилось иначе.
Все началось в пятницу ночью(00.30). Какая - то школьница - тян закатила истерику во дворе, на тему "кажие же маи претки гавно миня никто нилюбит ололо". Я оче проникся этой пичалной историей. Та, думаю не я один, т.к. визжала она на отличненько, о всяком сне можно было забыть. На часах было уже 1.30, когда переполнившись праведным гневом решил выйти на улицу, выкинуть мусор. Не спеша прогулявшись до контейнера оценил обстановку. На лавочке сидели трое: две бухие в неадекват школотянки и какой - то быдло - кун. Разговор у них плавно перекатился на тему "а вот мы уже недевственницы и ваще очинь хочетса у кавоньть пасидеть чайку папить" Подошел; включил педонавыки, был крайне милым и обходительным. В итоге развел этих двух подружек на домашние телефоны. Еле отмазавшись от их ласки и трогательной детской любви побрел домой. Позвонил первой, почти моментально трубку взяла ее обеспокоенная мамаша. Вкратце обрисовал ситуацию (Ололо, ваша любимая дочка сидит в моем дворе совсем пьяненькая и махает своей попочкой перед наркоманом). Через 5 мин. слышу душераздирающие крики. Выхожу на балкон, наблюдаю, как мамаша методично таскает за волосы свое чадо, уведомляя, что дома её ждет пушистый зверь - писец. Довольный собой курю и ложусь спать. Такие дела. Все правельно зделал?

Всегда ваш Крыса - кун.

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Школьники-гопники

Ответить на тему

Перейти: