|
|
|
|
Знаю на Верее у леса знакомый продает,но информация месячной давности,там цены намного дешевле ,может кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
x_433d17b5.jpg - Просмотров: 21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в связи со стоительством дороги, под снос попадает существенное кол-во гаражей... многим в городе гаражи реально не нужны, поэтому под "шумок" и продают с хорошей накруткой... у меня в авиаторе гараж 9х3 м2 + погрев на весь гараж и сверху надстройка, под снос не попадает по документам... но впринципе не нужен, так как кроме барахла там ничего не храню... раньше резину хранил, но после того как вскрыли и спи***ли ее, перестал...могу продать.... в прошлом году купил гараж у дома (гарнаева 13 "Гск стрела"), обошелся в 520кр... покупал напрямую у продавца, без посредников в виде риелтеров.... на мой взгляд реальная цена 400тр не больше, так как размеры 6х3+ яма смотровая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите кто знает ответы на пару вопросов по покупке гаража. Если покупать гараж в орбите 4 обязательно его регистрировать в рег палате которая находится в Раменском (ГСК как я понял находится на раменской земле) или можно и в Жуковской рег палате?
Нужен ли кадастровый и технический паспорт если гараж у собственника 10 лет и на руках у него есть свидетельство о регистрации? Вроде бы такие документы на квартиру действуют ограниченное количество времени как с этим у гаражей? Или достаточно свидетельства о собственности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tkc писал(а): |
А вот вопрос к гаражникам-знатокам! В какую сумму потенциально можно будет оценить новый гараж в речном проезде (возле москва-реки в районе новой дороги) площадью 22 кв метра и без подвала?
|
Продаю в Авиаторе-2 (напротив Авиатора), под снос не попадает. Площадь 29 м2 + с подвал, яма, полки для хранения разносолов.
Tkc писал(а): |
Вопрос не праздный, за сносимые гаражи в Авиаторе возможна или компенсация деньгами в размере 400-600 т.р. (точнее пока не известно) либо строительство указанного выше варианта. Что на ваш взгляд выгоднее?.
|
Я слышал про 350-450 т.р. в компенсацию за снос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cheras писал(а): |
|
Авиатор-2. Снесли зимой - через несколько дней получили 650 т.р. Но, земля была оформлена. Добавили 50 т.р. - купили гараж в центре города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperNova писал(а): |
cheras писал(а): |
|
Авиатор-2. Снесли зимой - через несколько дней получили 650 т.р. Но, земля была оформлена. Добавили 50 т.р. - купили гараж в центре города.
|
Ты что то путаешь - Авиатор 2 вообще не сносили, это комплекс гаражей в том числе 2-х этажный. Убрали часть гаражей в Авиаторе
650 - хорошо. Я бы сказал, что вам повезло, что снесли
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
NBV писал(а): |
Или достаточно свидетельства о собственности?
|
Зайдите в правление Орбиты-4 - там скажут. По-моему у них надо брать какие-то еще бумаги (объявление краем глаза видел у них в предбаннике). Но их вроде берет продающий собственник. А в регпалату идти с бумагами от нотариуса. Про жуковскую не знаю, ходил в раменское, т.к. в голову даже не могло прийти раменскую землю регистрировать в Жуковском. Может так можно и зря ездил )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
удалено
|
Последний раз редактировалось: Ave (05 Авг 2013, 9:42), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperNova, А где в центре города если не секрет?
Да и в принципе интересует цена в старой части города и расположение если у кого есть информация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NBV писал(а): |
Подскажите кто знает ответы на пару вопросов по покупке гаража. Если покупать гараж в орбите 4 обязательно его регистрировать в рег палате которая находится в Раменском (ГСК как я понял находится на раменской земле) или можно и в Жуковской рег палате?
Нужен ли кадастровый и технический паспорт если гараж у собственника 10 лет и на руках у него есть свидетельство о регистрации? Вроде бы такие документы на квартиру действуют ограниченное количество времени как с этим у гаражей? Или достаточно свидетельства о собственности?
|
Кадастровый и технический нужны. Регистрировать собственность можно только по адресу ее местонахождения, т.е. в Вашем случае в Раменском...
|
_____________________________ Жизнь-это игра, и из этой игры, нельзя выйти живым!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Navinka, позвонил в росреестр сказали что вроде бы не надо, на руках у продавца есть свидетельство о собственности, если такое свидетельство уже есть то вроде паспорта не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никитос, прям за Белым домом. там еще парочка пустует, вроде
Нам показывали пару гаражей там. ценник от 600 т.р. за косые стены - до 700+ полностью обустроенных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperNova писал(а): |
Никитос, прям за Белым домом. там еще парочка пустует, вроде
|
За белым домом по слухам проблемы с документами у адмистрации гаражей, на землю как-раз БД претендует. Плюс ко всему по рассказам людей которые там снимали гараж рассыпаются они..
А цена вопроса не известна там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никитос, есть такие, которые рассыпаются, есть и нормальные. Белый дом что-то там, конечно, хочет, но пока без проблем получается оформить все в собственность.
|
|
|
|
|
|
|
|