ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Покупка гаража рынок недвижимости в Жуковском
На страницу «  1, 2, 3  »
dinamitx
Сообщение  25 Фев 2012, 23:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2010

Знаю на Верее у леса знакомый продает,но информация месячной давности,там цены намного дешевле ,может кому надо.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Snowmen
Сообщение  30 Мар 2012, 6:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2008

Весело

x_433d17b5.jpg

x_433d17b5.jpg - Просмотров: 21

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Jetsamnaz
Сообщение  30 Мар 2012, 7:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.03.2006

в связи со стоительством дороги, под снос попадает существенное кол-во гаражей... многим в городе гаражи реально не нужны, поэтому под "шумок" и продают с хорошей накруткой... у меня в авиаторе гараж 9х3 м2 + погрев на весь гараж и сверху надстройка, под снос не попадает по документам... но впринципе не нужен, так как кроме барахла там ничего не храню... раньше резину хранил, но после того как вскрыли и спи***ли ее, перестал...могу продать.... в прошлом году купил гараж у дома (гарнаева 13 "Гск стрела"), обошелся в 520кр... покупал напрямую у продавца, без посредников в виде риелтеров.... на мой взгляд реальная цена 400тр не больше, так как размеры 6х3+ яма смотровая....
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
NBV
Сообщение  22 Июл 2013, 18:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Подскажите кто знает ответы на пару вопросов по покупке гаража. Если покупать гараж в орбите 4 обязательно его регистрировать в рег палате которая находится в Раменском (ГСК как я понял находится на раменской земле) или можно и в Жуковской рег палате?
Нужен ли кадастровый и технический паспорт если гараж у собственника 10 лет и на руках у него есть свидетельство о регистрации? Вроде бы такие документы на квартиру действуют ограниченное количество времени как с этим у гаражей? Или достаточно свидетельства о собственности?
В начало
cheras
Сообщение  22 Июл 2013, 19:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2006

Tkc писал(а):
А вот вопрос к гаражникам-знатокам! В какую сумму потенциально можно будет оценить новый гараж в речном проезде (возле москва-реки в районе новой дороги) площадью 22 кв метра и без подвала?
Продаю в Авиаторе-2 (напротив Авиатора), под снос не попадает. Площадь 29 м2 + с подвал, яма, полки для хранения разносолов.

Tkc писал(а):
Вопрос не праздный, за сносимые гаражи в Авиаторе возможна или компенсация деньгами в размере 400-600 т.р. (точнее пока не известно) либо строительство указанного выше варианта. Что на ваш взгляд выгоднее?.
Я слышал про 350-450 т.р. в компенсацию за снос
В начало
SuperNova
Сообщение  22 Июл 2013, 19:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2007

cheras писал(а):

Авиатор-2. Снесли зимой - через несколько дней получили 650 т.р. Но, земля была оформлена. Добавили 50 т.р. - купили гараж в центре города.
В начало
cheras
Сообщение  23 Июл 2013, 0:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2006

SuperNova писал(а):
cheras писал(а):

Авиатор-2. Снесли зимой - через несколько дней получили 650 т.р. Но, земля была оформлена. Добавили 50 т.р. - купили гараж в центре города.
Ты что то путаешь - Авиатор 2 вообще не сносили, это комплекс гаражей в том числе 2-х этажный. Убрали часть гаражей в Авиаторе

650 - хорошо. Я бы сказал, что вам повезло, что снесли Улыбочка
В начало
SMS
Сообщение  23 Июл 2013, 7:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

NBV писал(а):
Или достаточно свидетельства о собственности?

Зайдите в правление Орбиты-4 - там скажут. По-моему у них надо брать какие-то еще бумаги (объявление краем глаза видел у них в предбаннике). Но их вроде берет продающий собственник. А в регпалату идти с бумагами от нотариуса. Про жуковскую не знаю, ходил в раменское, т.к. в голову даже не могло прийти раменскую землю регистрировать в Жуковском. Может так можно и зря ездил )))
В начало
Ave
Сообщение  23 Июл 2013, 8:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

удалено

Последний раз редактировалось: Ave (05 Авг 2013, 9:42), всего редактировалось 1 раз

Никитос
Сообщение  23 Июл 2013, 9:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2008

SuperNova, А где в центре города если не секрет?

Да и в принципе интересует цена в старой части города и расположение если у кого есть информация Подмигивание
В начало
Navinka
Сообщение  23 Июл 2013, 9:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2006

NBV писал(а):
Подскажите кто знает ответы на пару вопросов по покупке гаража. Если покупать гараж в орбите 4 обязательно его регистрировать в рег палате которая находится в Раменском (ГСК как я понял находится на раменской земле) или можно и в Жуковской рег палате?
Нужен ли кадастровый и технический паспорт если гараж у собственника 10 лет и на руках у него есть свидетельство о регистрации? Вроде бы такие документы на квартиру действуют ограниченное количество времени как с этим у гаражей? Или достаточно свидетельства о собственности?

Кадастровый и технический нужны. Регистрировать собственность можно только по адресу ее местонахождения, т.е. в Вашем случае в Раменском...

NBV
Сообщение  24 Июл 2013, 12:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Navinka, позвонил в росреестр сказали что вроде бы не надо, на руках у продавца есть свидетельство о собственности, если такое свидетельство уже есть то вроде паспорта не нужны.
В начало
SuperNova
Сообщение  24 Июл 2013, 12:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2007

Никитос, прям за Белым домом. там еще парочка пустует, вроде
Нам показывали пару гаражей там. ценник от 600 т.р. за косые стены - до 700+ полностью обустроенных.
В начало
Никитос
Сообщение  24 Июл 2013, 12:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2008

SuperNova писал(а):
Никитос, прям за Белым домом. там еще парочка пустует, вроде

За белым домом по слухам проблемы с документами у адмистрации гаражей, на землю как-раз БД претендует. Плюс ко всему по рассказам людей которые там снимали гараж рассыпаются они..

А цена вопроса не известна там?
В начало
SuperNova
Сообщение  24 Июл 2013, 13:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2007

Никитос, есть такие, которые рассыпаются, есть и нормальные. Белый дом что-то там, конечно, хочет, но пока без проблем получается оформить все в собственность.
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Покупка гаража

Ответить на тему

Перейти: