Частные объявления о покупках и продажах фототехники и аксессуаров: Фотообъявления
|
|
|
|
|
чтож вы привязались к байту? :
Пропингуй-ка писал(а): |
Просто когда я любезно разговариваю и прошу молодого человека помочь, а он, едва посмотрев в мою сторону, бухтит что-то типа "Мыэтогонеделаемивообщеятакойфигнейнезанимаюсь"
|
А тут даже за деньги и платно помочь не желают.
|
И правильно кстати бухтит, если это действительно не его дело.
с чего вы вообще взяли что профильным сервисом байта является оказание услуг по восстановлению информации с нерабочих носителей?
я вот например открываю их сайт http://bytecomp.ru/service_and_remont
и читаю:
Цитата: |
Профессиональный ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники и мобильных телефонов - козырь нашей фирмы.
|
А Ремонт - это совсем не восстановление инфы.
и я ничего там не нашел о восстановлении информации с нерабочих носителей. Так что имеют полное право вам отказать, и даже за деньги и прочее, если это не их профиль.
Более того, как я предполагаю существуют специализированные фирмы по восстановлению данных, вот вам туда получается и надо.
вот поэтому думаю отсюда и такие цены байта: (как бы за непрофильность)
смысла платить 5 тысяч за 30 фоток? И откуда такие цены беруться, хотя наверное это сложный процесс восстановления(((((
|
А в спец.фирмах возможно будет дешевле, но все равно недешево.Насколько я знаю этот сервис на самом деле дорогой.
"настоящие, родные" расценки поищите на сайтах Профильных фирм.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|