|
|
|
|
Snowmen, esosedi это старая копия с wikimapia, в заполнении которой я когда то участвовал... так что спасибо за цитировние моих тамошних опусов...
dass79, кстати, как продвинулись изыскания по истории Колонца и 5-го микрорайона?
Cache писал(а): |
Да, еще очень занятно, что Наркомвод - это не название района, как я в детстве думал, а название улицы
|
в общем то, это общеупотребительное название района, вполне устоявшееся. Район ул. Наркомвод, промзона "Наркомвод", или просто Наркомвод.
В книгах по истории создания ЦАГИ обычно приводиться довоенный генплан предполагавшегося города, института, аэродрома и гидродрома на водохранилище. Как раз в нынешнем наркомводе предполагалось строить плотину и шлюзы, если ничего не путаю.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowmen,
да задавался !
спасибо за инфу !
Жаль идея не материлизовалась
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHMIT_777 писал(а): |
Жаль идея не материлизовалась
|
ещё не поздно вместо планируемого ТЦ Жук, чтобы всем его устроителям пусто было, разбить парк, обустроить быковку и устроить на этом месте зону отдыха... которая, собственно, там и была раньше.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|