|
|
|
|
FastGarry, а, пасиб, не увидел, т.к. заходил ток на русскую версию.
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот ещё вопрос в игре нужно проходить всё по миссиям или как и в Корсарах 3 можно свободно плавать?
|
_____________________________ ¿Que hay aquí incomprensible?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XuMePa, никакой нелинейности, всё жестко, проходишь миссии одну за одной.
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ а как пройти бабищу из деревни людоедов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nake, бегай около чана, который посередине стоит; держи там блок; когда босс будет нападать, твой герой автоматически отойдет, босс попадет в этот чан и Воробей сверху скинет кокос ей на голову, так надо помоему три раза сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ подскажите, как пройти миссию "морское сражение", после того как убиваеш Сяо Фена нападает Голландец, и палит из пушек, я хзз ваще куда надо прятаться, вроде стою на броне, а меня всёравно сносят.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Логопед, на палубе должны быть видны "зоны безопасности", окрашенные в желтый цвет, в которых и нужно находиться во время выстрела, тогда герой останется невредимым.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2006 Репутация: 139.6
|
|
Народ, помогите, у меня когда я поиграю некоторое время в эту игру, у меня появляется черный экран, затем игра продолжается, потом опять и все, зависает.
|
_____________________________ благодарю за внимание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо за игру, очень прикольная, сижу играю сутками, тема.
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игра супер всю прошол ! ценю 10 баллов
|
_____________________________ Грыня ку-ку?? ))
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.05.2006 Репутация: 90
|
|
Хм, народ а в миссии "Морское дно" там, где надо спасти главаря пиратов, когда назад вовращаешься на последнем участке вылезают по 3 мертвяка и проблема в том, что они уже раз 15 вылезли) Так и должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kran, да, так и должно быть, это самый сложный участок этой миссии, сам на нем сидел долго, их надо долго мочить, но они вскоре закончацца. Терпение и еще раз терпение, смекаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, у меня вопрос: Вот застрял на миссии "Город крушения", там где надо главаря пиратов освободить, я его пинаю по стулу, он мне че-то там говорит, потом он пьяный идет по мосту, и ко мне выпрыгивают 2 чувака, которых надо убить, я их не успеваю убить, как мне показывают ролик, что этот главарь, не дойдя до места назначения, падает в щель, пробитую в мосту, что мне делать , чтобы он туда не упал? Я уже даже пытался их убить раньше его падения, уюиваю, подбегаю к нему, но не знаю,что делать и он прям при мне падает . Может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evans писал(а): |
этот главарь, не дойдя до места назначения, падает в щель, пробитую в мосту, что мне делать , чтобы он туда не упал?
|
если я не ошибаюсь, надо опрокинуть доску, которая есть после этой дырки в мосту, чтобы она встала на своё место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FastGarry, спс, вот как раз только что перед твоим комментом прошел это место:)) терь другая проблема, битва с голандцем в водовороте, куда бежать, когда матрос говорит: "сейчас бы еще человек пять таких удальцов, как я"? после этих слов у меня светится стрелочка, но куда бежать я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|