|
|
C нами с 18.11.2006 Репутация: 92  
|
|
KI-FA, за ссылки спасибА! Похожие статьи читал, но обновить в памяти никому не вредно! От брака, конечно, никто не застрахован, но лучше снизить вероятность попандоса хотя бы такими способами.
Порадовал алдус. Грамотно товар представлен на сайте.
Pafos_Boy, неее, 60Д дороговато, да и модель уже старенькая, я отказался от него. По характеристикам он ненамного лучше 600-го. Я сравнивал на оф.сайте
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FOTO.RU хороший магазин? Цены на объективы давно смотрели там?
Canon 24-105 4L
Яндекс Маркет:
Минимальная цена - 27.330 руб
Средняя цена - 31.950 руб.
FOTO.RU
Цена - 39.990
Думаю на остальные объективы и тушки политика та же...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мishanya писал(а): |
FOTO.RU хороший магазин? Цены на объективы давно смотрели там?
|
Цена не показатель хорошего или плохого магазина. Каждый сам для себя выбирает хороший по его мнению магаз.
для меня например плохим является плеер.ру из-за неорганизованности ну уж никак не из-за цены.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2  
|
|
три объектива из четырех покупал а плеере, все работает, главное выбирать аккуратно и обязательно брать с родной гарантией. тушку правда там не рискнул покупать, брал в алдусе, очень добротный магазин, правда он подороже. в плане цены лучше всего сравнивать где сколько конкретная вещь стоит в данный момент, а то бывают удивительные флуктуации как в плюс, так и в минус)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это понятно,но всякой жадности есть разумные пределы! Продавать объектив по цене выше на 12 тысяч минимальной и на 8 средней по Москве - эото нонсенс.
|
|
|
|
|
 |
|
|