Мне более импонирует |
Жириновский В.В. |
|
56% |
[ 107 ] |
Зюганов Г.А. |
|
43% |
[ 81 ] |
|
Всего проголосовало : 188 |
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_skalpel, это была метафора, хлеб читай как уверенность в завтрашнем дне, благополучие... Да и "Аншлаг" я упомянул для аналогии, а Вы все буквально восприняли .
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Хорошая альтернатива ...очень характеризует.
-Что бы вы выбрали - щи, сваренные этак месяц-другой назад и "набиравшие вкус" в тепле всё это время или только с огня, но в них, простите, нагадили?.. Бедная Россия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KotBegemot писал(а): |
<удалено>
|
золотые слова, снимаю шляпу. более емко выразиь суть явления врядли возможно. браво
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Цитата: |
"Антинародным режимом", надо точнее цитировать.
|
пардон муа, ошибся легка-потренеруюсь и выучу как правильно
karsan писал(а): |
у него есть чёткая программа
|
да, если вынести за скобки весь мусор то основная суть примерно такая же как у кортавого черта, чья тушка до сих пор на красной площади гниет. в целом один раз эту программу в жизнь претворили, больше не стоит
karsan писал(а): |
Ну а главное чтоб комунистов было в парламенте большенство
|
так было уже. в 90-е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
<удалено>
|
Да-да, кстати очень хорошая аллегория, очень в точку. Добавил бы его штатным юмористом в аншлаг почетным клоуном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.01.2008 Репутация: 71.7
|
|
Я вообще не понимаю, почему мы о таких фамилиях, как Жириновский и Зюганов, вспоминаем (вернее нам напоминают) только перед выборами. Где же их доблестная партия и "разумные" предложения были в течение 4 лет. Сколько себя помню, у нас всегда на выборах борются одни и те же, не уже ли нет молодых, образованных, компетентных специалистов, которые смогут побороться с этими "дедами"?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2010 Репутация: 9.7
|
|
bagira09, Тема вообще похожа на предвыборную агитку.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.01.2008 Репутация: 71.7
|
|
Между прочим, Ельцин разумный ход провернул перед своим уходом, когда Путина поближе к себе устроил. Народ хотел видеть нового, умного правителя, а тут как раз и Путин подвернулся нечаянно. Может Жириновскому и Зюганову тоже стоит подумать об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bagira09 писал(а): |
Между прочим, Ельцин разумный ход провернул перед своим уходом, когда Путина поближе к себе устроил. Народ хотел видеть нового, умного правителя, а тут как раз и Путин подвернулся нечаянно. Может Жириновскому и Зюганову тоже стоит подумать об этом.
|
О чем именно? Ельцин долго искал приемника, там и Степашин был и еще много кто, в итоге выбрал самого лучшего, за что ему огромное спасибо... а вот Зюганов уступил свой пост президента, за что ему тоже отдельное спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БуратиНО писал(а): |
Мне вчера понравился призыв Жирика пойти войной на Таджикистан... Сам он то где будет отсиживаться?
|
БуратиНО,
Жириновский вчера писал(а): |
Правительство РФ должно принять самые жёсткие ответные меры в отношении Таджикистана в связи с вынесением в этой стране приговора лётчикам российской авиакомпании.
|
- для вас это война и первые ряды?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
momwig писал(а): |
Хорошая альтернатива ...очень характеризует.
-Что бы вы выбрали - щи, сваренные этак месяц-другой назад и "набиравшие вкус" в тепле всё это время или только с огня, но в них, простите, нагадили?.. Бедная Россия.
|
а когда-то было иное?
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тема опроса - кто вызывает меньше рвотных позывов, а не кого бы вы хотели увидеть на престоле.
для зю сравнение с жириком заведомо проигрышное.
зю на равных может тягаться только с такой посредственностью как миронов и не факт что миронов ему проиграет
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
тема опроса - кто вызывает меньше рвотных позывов, а не кого бы вы хотели увидеть на престоле.
|
Точно
Цитата: |
зю на равных может тягаться только с такой посредственностью как миронов и не факт что миронов ему проиграет
|
Никак не считаю Миронова посредственностью, но рядом с Жириком, наверное, меркнет Хотя был однажды в "Поединке" Левичев от СР против Жирика. Мне понравился, но, впрочем, он не Миронов.
По мне так, конечно, Жирик. Профессиональные политологи часто называют "Проект Жириновский" самым удачным за 20 лет, лучшим в истории и т.д., причём, многие, вроде, сходятся на том, что если бы лидер ЛДПР занимался больше политикой, а не политиканством - это было бы что-то очень интересное Но Жирик есть Жирик. Он и 15 лет назад мечтал, что свои сапоги русский солдат будет мыть в Индийском океане и сейчас в том же духе - "отутюжить Таджикистан к ч..вой бабушке"... Он мне фюрера напоминает, тогда как идеал Зю, по ходу дела - это Сталин
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2010 Репутация: 37.3
|
|
Выбрал первый вариант.
Что хочется сказать.
Власть и устройство страны надо менять.. точка.
Текущая власть не даст сама себя поменять демократическим способом.. это логично и не надо строить иллюзий на этот счёт.
КПРФ+ЕдРо+СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ это одна и та же херь, там большинство престарелых бывших и нынешних коммунистов от которых уже тошнит. Вам они нужны? Нам нет!
Думаю надо дать шанс Жириновскому. Он этого точно заслужил.
Для Быдловасей кто орёт, что Жириновский шут.. пусть зайдут на youtube.com и посмотрят случайным образом 5-10 выступлений Жириновского. В реале Жириновский очень умный политик. Не боится дебатов, т.к. ему всегда есть что сказать по делу.
Так что на выборах 2011 голосуем за Жириновского и до президентских выборов смотрим на его действия в Гос. Думе при наличии большинства.
Если и это не поможет что-то изменить, то выйдем на улицу и будет как в Ливии.. и это уже не сказки, а реальность сегодняшнего дня
|
_____________________________ (ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw) Ты только прикажи и я не струшу, товарищ время!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2010 Репутация: 37.3
|
|
Фатальные ошибки современной власти:
Отсутствие поддержи самых бедных слоёв населения.
Отсутствие поддержки малого бизнеса.
Армия - рабство и издевательство над профессией "военный".
Сырьевая экономика в стране с большим научным потенциалом.
Жуткая коррупция и отсутствие механизмов отзыва избирателями чиновников любого уровня в любое время.
Отсутствие национализации всех добывающих организаций в РФ.
Безальтернативные выборы
За такие ошибки вся верхушка должна быть снята с формулировкой "утрата доверия граждан РФ"!!!
P.S.: КПРФ это не оппозиция, это кучка престарелых маразматиков с нереальными дискридитировавшими себя идеями из прошлого
|
_____________________________ (ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw) Ты только прикажи и я не струшу, товарищ время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич писал(а): |
БуратиНО писал(а): |
Мне вчера понравился призыв Жирика пойти войной на Таджикистан... Сам он то где будет отсиживаться?
|
БуратиНО,
Жириновский вчера писал(а): |
Правительство РФ должно принять самые жёсткие ответные меры в отношении Таджикистана в связи с вынесением в этой стране приговора лётчикам российской авиакомпании.
|
- для вас это война и первые ряды?
|
Не знаю где и что он пишет, его призыв я видел и слышал в прямом эфире на канале Россия 1.
|
|
|
|
|
|
|
|