|
|
 C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7  
|
|
Немного не в тему, ребенку в приемном покое больницы наложили швы, разбили голову, всякое бывает...
Пришли в поликлинику снимать швы, хирург сказал что не будет снимать пока мы не принесем справку из приемного покоя, что они наложили швы. Ладно, фигня, пошел в приемный покой больницы, говорю дайте справку, мне отвечают, что справку мне дадут только после того, как я принесу справку от хирурга о том что нужна справка следите за мыслю? что бы получить справку нужна справка
В результате хирург наверно никогда еще не слышал такого мата и такого наезда... Швы сняли, она теперь надолго меня запомнит
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9  
|
|
Klaus писал(а): |
Немного не в тему
|
Как раз в тему, т.к. тема-то как называется... Просто разговор с больничных начался.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
synthetic писал(а): |
это на уровне министерства идиоты сидят
|
наоборот люди в министерстве очень разумные и предусмотрительные, позаботились о себе и своем будущем. впаривать 1 лист а4 за 800 р, чтоб все так жили
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А кто нибудь читал полную версию продвигаемого нового закона о здравоохранении? Просто ничего толком найти не могу кроме каких то кратких выдержек из него
|
_____________________________ Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
меньше месяца назад у моей мамы было обострение грыжи спины, она еле по квартире двигалась, вызвала врача. та пришла, дала больничный с той же историей, чтоб пришли оформлять в поликлинику, и даже не назначила приход медсестры для уколов!
хорошо, что я и сестра работаем в Жуковском, а как же люди, с такой же ситуацией и без родственников, или с родственниками, работающими в Москве?? да и не с каждой работы сможешь сбежать часа на 2, чтобы взять у мамы бумажку от врача, и поехать в поликлинику для стояния в часовой очереди!!
к кому обращаться за разрешением такой ситуации? жаловаться на главврача? тогда кому?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.01.2007 Репутация: 98.3  
|
|
synthetic, крайним всё равно остнется врач, т.к. он не может больного направить в больницу за этим бланком. Это обязанность врача. А то что это маразм, то это уже другой вопрос.
А в чём проблема выдать этот лист в день выписки?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.12.2009 Репутация: 60.4  
|
|
да здравствует страховая медицина!!! Скоро бумажек станет еще больше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
Femi, знаем знаем, наш министр здравоохранения сделала все чтобы мы все как можно больше времени проводили в очередях, чтобы получить страховой полис нового образца. Также этот закон подкинул работенки страховым компаниям, если раньше процедура оформления проходила за несколько мин, то теперь это значительно дольше (работы стало побольше при той же зарплате). В общем довольны все, и страховщики и народ!
Нестоит обижаться на страховую компанию за очереди, стоит благодарить министра за то что вам дали право выбора!
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Думаю суд будет не сложно выйграть по такому делу с компенсацией больничного, морального ущерба и оплаты юристов. Главное позвать 2 свидетелей, и сделать запись разговора с врачем на диктофон.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
scat515 писал(а): |
MajorQ, я не оправдываю никого, я тоже возмущена! А если завтра придумают больничный А3 формата??? И тоже мять нельзя? И складывать? И даже в трубочку сворачивать?
|
лучше А0, и чтобы не мять...
P.S. да уж, как говорится, мы не ищем легких путей...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
занятное видео по теме есть у Майкла Мура "здравозахоронение".
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.2  
|
|
Шляхтич, Вообщето фильм называется SiCKO, Очень странный перевод получается....
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.02.2009 Репутация: 27.9  
|
|
Имел "удовольствие" лично столкнуться с этим маразмом. На вопрос - "почему б/л не выписываете на дому?", получил замечательный ответ: Дают только ОДНУ черную гелевую ручку и она используется только в кабинете, т.к. на выезды ее не хватит!
Пришлось ехать с высокой тем-рой за больничным Предлагаю устроить своеобразный флешмоб - каждый, кому надо идти к терапевту, дарит 1 и более(по возможности и желанию) черную гелевую ручку! Пусть подавятся!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На прошлой неделе в Жуковской ГКБ видел б/листы (несколько). заполненные СИНЕЙ ШАРИКОВОЙ ручкой, медсестра выдавала при выписке пациентов.
Получается, что в пол-ке творится беспредел или врачей так инструктировали
|
|
|
|
|
 |
|
|