|
|
C нами с 09.03.2010 Репутация: 57.2
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6
|
|
У нас во дворе строительный мусор просто ставят рядом с контейнером.Ибо Wolverine прав.Машина просто не сможет его поднять.А мусор,который складывают рядом,периодически собирают братья наши меньшие.Просто подгоняют бортовую машину и таджико/узбеки грузят вручную.
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вобщем по телефонам представленным в теме прозвониться не удалось. заказал на завтра за 4 рубля 8 куб контейнер
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Имя-Отчество писал(а): |
У нас во дворе строительный мусор просто ставят рядом с контейнером.Ибо Wolverine прав.Машина просто не сможет его поднять.А мусор,который складывают рядом,периодически собирают братья наши меньшие.Просто подгоняют бортовую машину и таджико/узбеки грузят вручную.
|
вот и там кудя я заказывал примерно так же. люди начиают ремонт или меняют окна, а мусор (старые окна, мешки, двери, мебель итп) тупо ставят у подъезда полностью заваливая площадку перед ним. людям наверно покайфу жить на свалк и никто не задумывется о том, что за собой неплохо бы убрать. особенно печально жителям первого этажа
при этом, позавчера ечером я вывозил мешки с мусором, а днем кто то вывалил очередную порцию окон, кирпичей и ще чего то перед подъездом. группа возмущенной общественности (которую я уже слал на хрен по повод ремонта) увидев меня стала дружно мне предъявлять, что это я весь свой мусор складирую у их подъезда. пришлось объяснять, что я все свое гружу в машину и вывожу в специально предназначенные места
Добавлено спустя 58 секунд:
а еще есть ублюдки вывозящие все в ближайший лес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
после того как вывез 15 мешков камней
|
Вы что там русло горной реки расчищаете! Объяву дали бы,может кто на засыпку ямок на дороге рядом с домом забрал!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsar71 писал(а): |
Вы что там русло горной реки расчищаете!
|
не поверите-обычный ремонт. 15 мешков набралось с ванной комнаты в типовой девятиэтажке.
korsar71 писал(а): |
Объяву дали бы,может кто на засыпку ямок на дороге рядом с домом забрал!
|
я б и у себя дорогу отсыпал, но там все впремешку, включая кафель, гвозди-саморезы итп посему на дорогу оно непойдет-колеса порежет. а сейчас пошли запчасти от полов-там и подавно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6
|
|
Цитата: |
вот и там кудя я заказывал примерно так же. люди начиают ремонт или меняют окна, а мусор (старые окна, мешки, двери, мебель итп) тупо ставят у подъезда полностью заваливая площадку перед ним. людям наверно покайфу жить на свалк и никто не задумывется о том, что за собой неплохо бы убрать. особенно печально жителям первого этажа
|
У нас кое кто и в подъезде оставлял.Я же имел в виду огороженную территорию возле мусорного контейнера.Дополнительный контейнер конечно можно заказать.Но не во всех дворах его можно поставить.Место не позволяет.Если ставить в ряд,где паркуются машины,то это минус два паковочных места.А я например был бы крайне против,если бы приехал домой,а места для машины не нашёл бы в связи с тем,что у соседей ремонт
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бункер 8 куб стоит 4к
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
придите на стройку, например ул. солнечная.
спросите телефон прораба и узнайте у него: скока будет стоить если их машина приедет к вам забрать мусор.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2009 Репутация: 49.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нужен контейнер 8 кубов, только в Раменском (точнее рядом) для стр.мусора. Накидайте контактов, у кого есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Van79 писал(а): |
нужен контейнер 8 кубов, т
|
заказывал 2 раза здесь, 4к+500 в сутки, отдавал 5к, а бункер стоял 5 дней, ездят с люберец =926-780-05-39 рушан, 985-152-63-20 вера александр
всё оплата по приходнику
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.06.2009 Репутация: 72.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почем сегодня контейнер на 8 кубов на 2-5 дня ? есть акутальные какие контакты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почём сейчас в жуке контейнер на 8 кубов,скиньте контакты если кто-то недавно заказывал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расценки по рам. району. по вывозу мусора для частных домовладений
|