|
|
|
|
XXLOVE писал(а): |
Он считает что женщина с ребенком должна сидеть дома а мужик гулять в это время с друзьями на диско...
|
Я извиняюсь,ребёнок от него?
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
korsar71, Я думаю что ребенка нету, это как высказывание...
На самом деле думаю что после всего что я прочитал, яб посоветовал расстаться с ним. ИМХО
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
например он просматривал девушек в соцсети, я ему объясняю что мне это неприятно и я НИЧЕГГО не могу сделать со своей ревнивой натурой, когда меня изнутри переворачивает. На что он говорит что типа это ерунда и это ничего не значит... и не желает что либо делать чтобы мне угодить, я конечно обижаюсь и по накатанной...
|
В данной ситуации возможны два варианта развития событий. Первый: он продолжает делать то что делал, несмотря на Ваши замечания, что Вам это неприятно. Второй: он опять же будет продолжать делать то что делал, но уже в тайне от Вас, когда Вы этого не видите. Я допускаю, что возможно это невинное увлечение, сродни просмотру мужских журналов, и дальше просмотра анкет дело не заходит. Но если это для него ничего не значит, а Вы ему не безраличны, то он должен прекратить просмотр девушек в соц.сетях хотя бы в Вашем присутствии, а еще лучше отказаться от такого развлечения вовсе.
Могу дать вредный совет. Найдите удачные фотографии, на которых вы выглядите сексуально и привлекательно, или сделайте новые (можете даже попросить его, чтобы он Вас сфотографировал), заведите свою страничку в социальной сети и выложите их там. А дальше по накатанной начинайте просмотр мужских анкет, заводите друзей...... А через некоторе время можете показать ему комментарии к своим фото. И посмотрите на его реакцию. И самое главное, ЭТО для вас ничего не значит, лекарство от скуки и не более. Если он умный человек, то поймет. Нет, значит не судьба.
P.S. Мужчина ищет на стороне то, что он не дополучает в семье. Как говорится "Без комментариев".
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эти два примера были всего лишь примерами того, что он считает что я все время неоправданно обижаюсь....
Поправка про просмотр - при мне он никогда никого не смотрел. Просто я недавно залезла в историю просмотров (хотела найти какой то сайт который пару дней назад смотрела) И на те сюрпризззззззззззззззззззззз: страницы девушек...
Ребенка и вправду нет пока еще может к счастью а может и наоборот.
НО самое главное, сколько раз я от него уходила к другому, он сразу активизируется и каждый раз становиться шелковым и я (не найдя ничего лучше за 7 лет) опять возвращаюсь к нему. Но только я возвращаюсь к нему именно ласковому и нежному а не угрюмому и не ласковому! И мне необходимо понять , если это привязанность, то нах такая жизнь, нужно разойтись как в море корабли, а если любовь помириться и попробывать найти причину всех последних конфликтов, измениться обоим и начать уже долгую счастливую жизнь!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
"lovable" : А вы представьте, что в мире больше никого нет, только он. Сможете ли Вы прожить так всю жизнь? Готовы ли вы разговаривать, идти на компромиссы, договариваться, слышать. Если да, то думаю любовь.
Ну вот, например, останется в мире один только Дмитрий Анатольевич , так я по любому смогу прожить оставшуюся жизнь с ним.. и разговаривать будем и договариваться... И что значит ЭТО ЛЮБОВЬ чтоли??? ))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не найдя ничего лучше за 7 лет
|
Плохо искали. 7 лет назад я был моложе и свободен. Нам многое конечно неизвестно о Ваших отношениях, но моё ИМХО: нет в Ваших отношениях любви, да и привязанностью я бы это не назвал, это называется по другому...
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тут скорее всего стандартная ситуация,когда один любит а другой позволяет себя любить! Вы наверное очень мягкий и уступчивый человек,другая уже давно бы сказала -НАФИГ с ПЛЯЖА! А найти другого хорошего и устраивающего во всем конечно не легко и с каждым годом это будет сложнее. Можете продолжать конечно если Вам нравиться заниматься таким САДОМАЗО! Этому уже не будет конца. Взвесьте все за и против и решите наконец или в дальнейшем он будет относиться к Вам как на прикрепрённой фото!
|

ккк.jpg - Просмотров: 16
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9  
|
|
И мне необходимо понять , если это привязанность
|
C вашей стороны это уже даже не привязанность, а, скорее, привычка. Бывают люди, сильно привыкающие - может, вы из их числа?
Вы ищете что-то лучшее, но пока не нашли. Он шарится по страницам девушек - угадайте, для чего? Вы даже сами ответили на свой вопрос
нах такая жизнь
|
korsar71, какой грустный стишок... Но очень правдиво отражающий жизнь.
Cyxapb писал(а): |
P.S. Мужчина ищет на стороне то, что он не дополучает в семье. Как говорится "Без комментариев".
|
Женщина ищет на стороне то же самое. Тоже "без комментариев".
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
. Просто я недавно залезла в историю просмотров (хотела найти какой то сайт который пару дней назад смотрела) И на те сюрпризззззззззззззззззззззз: страницы девушек...
|
Что это за неуважение по отношению к Вам?! Даже если он якобы на них смотрит просто как на картинки (враньё чистой воды) , то извините,но дыма без огня не бывает. Бросайте его на хер, пока у Вас рога не выросли. Тем более Вы его уже не любите, как я поняла.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Чувство привязанности - оно быстро проходит, а любовь остается на 3 года, пока химический процесс в мозгу не прекратится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Neorus писал(а): |
любовь остается на 3 года, пока химический процесс в мозгу не прекратится.
|
какая чушь
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если человек любит, то ни смотря ни на что старается помириться, а если это привязанность, то это быстро проходит со временем, наступает пофигизм. Сам столкнулся с этим. Это не чушь, это реальность.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
В конце фазы безумной любви, когда мы не получаем «поддерживающих» это чувство сигналов мозга, наступает момент пробуждения, Наш спутник(ца) больше не кажется нам неотразимым, наоборот, «неожиданно» мы обнаруживаем у него (нее) множество недостатков. Возникает ощущение, что нас обманули, и мы задумываемся о том, что, возможно, просто ошиблись в выборе». А поскольку партнер в этот момент переживает примерно то же самое, появляется опасность реального разрыва отношений.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Синдром Жанны Дарк налицо.
Желание спасать жертвуя собой.
Годы идут,достойные кандидаты в мужья расхватывают серые мышки,но Жанны гнут свою линию.
С самого начала было видно,что выбор пал не на того.
Бежать,бежать о него по любому.
|
_____________________________ И собрал чудотворец Гус сборную,и явил Руси диво дивное-превратил пешеходов юродивых в кавалерию марадоноподобную.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.02.2011 Репутация: 6.4  
|
|
Если ваш парень объективно такой, как вы о нем пишете, любите вы его или нет, уже не так важно. Потому что он ведет себя как парнокопытное и ваши отношения в существующем виде, ИМХО, бесперспективны. Рано или поздно он вас окончательно достанет. Либо пошлите его лесом, либо радикально меняйте ваше поведение с целью изменить его отношение к вам. По моим ощущениям, вы его по-настоящему не любите. Была бы с вашей стороны страстная влюбленность, вы бы видели и описывали его достоинства, которые перевешивают недостатки. например "Он местами ведет себя как каззел, но зато он тааакой любовник! " А если бы это было "зрелое" чувство любви, вы бы относились к нему почти как к непутевому родственнику, свинячащему, но все равно родному без вариантов. Но так как вы всерьез задаетесь вопросом "Послать или не послать?" - не, не любофф это, нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Neorus писал(а): |
В конце фазы безумной любви, когда мы не получаем «поддерживающих» это чувство сигналов мозга, наступает момент пробуждения, Наш спутник(ца) больше не кажется нам неотразимым, наоборот, «неожиданно» мы обнаруживаем у него (нее) множество недостатков. .
|
За 5 лет я в муже никаких новых недостатков не обнаружила, а старые меня полностью устраивают. Это что, по Вашему,я еще сплю?
Фазы любви придумали неудачники, пытающиеся оправдать свои проблемы (которые сами же и создают) в отношениях.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.02.2011 Репутация: 6.4  
|
|
В свое время, сдавая экзамен по психологическому семейному консультированию, вытащила я вопрос как раз про любовь. Светила психологии считают, что любовь длится 3 года и подробно описывают признаки ее угасания по прошествии этого срока. Я добросовестно озвучила это дело, получила активное одобрение препода и соответствующую оценку. Попробовала бы я сказать шо-то другое . Но на самом деле я со светилами в этом вопросе не согласна, ибо мой жизненный опыт это очень даже опровергает
|
|
|
|
|
 |
|
|