ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  полиционер похмеляется чья это патрульная машина?
На страницу «  1, 2, 3  »
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  14 Сен 2011, 9:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

друзья мои
1) повторяю, вас никто не заставляет давать взятки - хотите по закону, требуйте протокол и разбирайтесь дальше в суде
2) я сейчас не говорю о структуре в целом, я не защищаю мусоров, я говорю о данной фотографии - зачем раздувать из мухи слона

Freeflyer
Сообщение  14 Сен 2011, 9:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

Миротворец писал(а):
при встрече на дороге человека с алкоголем и за рулем или просто вызывающего подозрение что он пьян буду звонить дежурному с указанием номера машины

Ага-ага. А дежурный сразу меры примет, не сомневайтесь - вызовет отряд особого назначения, который задержит нарушителя. А может, два отряда.
В конце девяностых - начале нулевых образовалась у нас в соседнем подъезде героиновая точка. То, что точку закрывали три с лишним года - отдельная сказка, мы все ее знаем (один из ее эпизодов - два сотрудника ГНК, скончавшиеся от передоза в бане). Интереснее другое. Туда каждое утро приезжал ДПСник, коль на дежурстве - так прямо в форме. Жаловались и письменно и устно - "по результатам проведенной проверки сведения не подтвердились, следов наркотических веществ в биологических жидкостях лейтенанта N не обнаружено"

EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  14 Сен 2011, 9:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

galiy, а если видел что там энергетик зачем тогда создавать тему с названием "Сотрудник ДПС опохмеляется около патрульной машины?" что вы хотели спросить если и так сами все видели

galiy
Сообщение  14 Сен 2011, 9:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2009

если бы фото было лучше и было бы видно что в банке не энергетик, то я бы так и написал что в банке не энергетик. А так можно предположить что в банке энергетик. Просто надо носить с собой фотоаппарат.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  14 Сен 2011, 9:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

во первых банка довольно узнаваемая - Адренали-раш, во-вторых в названии темы уже содержится обвинениею
galiy писал(а):
В любом случае выглядит очень непристойно, и видок у этого полисмена был прям скажем не комильфо.

что непристойного в энергетике я так и не понял и вид "не комильфо" не означает утро после пьянки, более разумно было бы предположить что человек не выспался (просто это бывает чаще чем спохмела)

Миротворец
Сообщение  14 Сен 2011, 9:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

Freeflyer, поверьте дежурный примет меры.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Vincente
Сообщение  14 Сен 2011, 9:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

Я фигею: сначала дают взятку гайцам, а потом на форуме пишут про прогнившую систему Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  14 Сен 2011, 9:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

galiy, кстати незабывайте ссобой еще носить ренген аппарат чтобы банку просветить и лабораторию для определения состава жидкости. а по поводу неуверенности - можно еще сфотографировать как инспектор курит сигарету и улыбается (анекдот ему рядом стоящий коллега расказал) и сказать: "я канечно не уверен но возможно это инспектор-растаман, да и видок у него не камильфо, если кто знает этого инспектора обязательно сообщите его начальству"

galiy
Сообщение  14 Сен 2011, 9:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2009

фиг с вами. фото. просто фото.
В начало
hond
Сообщение  14 Сен 2011, 9:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2009

не "опохмеляется" а празднует ДР Верховного Главнокомандующего Весело
и вообще на фото не видно кто именно дружит с этой банкой, ее там вообще никто не трогает
в объяснительной руководству отпишут: "В ночь с 13 на 14 сентября неизвестные злоумышленники приклеили неизвестным клеящим веществом посторонний предмет похожий на жестяную банку к крышке багажника служебного автомобиля Форд Фокус. Так как торопились на задание - пришлось использовать служебный автомобиль в служебных целях в виде представленном на фото. После выполнения служебного задания удалось удалить посторонний предмет с крышки багажника служебного автомобиля с помощью специализированных химических средств." Смешно

Если серьезно - то ничего на этой фото не видно, если уж обвинять в чем то, то с нормальными доказательствами, тема ниочем

Последний раз редактировалось: hond (14 Сен 2011, 9:41), всего редактировалось 1 раз
В начало
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  14 Сен 2011, 9:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

Vincente, вот и я о томже))) я лично ниче не имею против - меня устраивает что я могу заплатить и ехать дальше, потому что насильно с меня никто ниче не требует - мне дают право выбора

galiy
Сообщение  14 Сен 2011, 9:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2009

фиг с Вами, тема реально ни о чем, содержимое банки неочевидно. Буду носить с собой фотоаппарат и обещаю, буду при любой возможности делать всё чтобы законно сделать плохо любому сотруднику ДПС. Сотрудники ДПС должны жить и бояться также как боятся сейчас АМР с мигалками.
В начало
растяпа
Сообщение  14 Сен 2011, 10:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

galiy писал(а):
Буду носить с собой фотоаппарат и обещаю, буду при любой возможности делать всё чтобы законно сделать плохо любому сотруднику ДПС. Сотрудники ДПС должны жить и бояться также как боятся сейчас АМР с мигалками.

очень похвально, тов. зелёный шершень Весело

Moderation by linch @ 14 Сен 2011, 10:41:
или голубой ведеркО. на этом флуд предлагаю закончить

linch
Сообщение  14 Сен 2011, 10:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а):
Vincente, вот и я о томже))) я лично ниче не имею против - меня устраивает что я могу заплатить и ехать дальше, потому что насильно с меня никто ниче не требует - мне дают право выбора

долго тебе объяснять, почему ты не прав. уже делал это неоднократно, и не я один. например здесь
почитай, может поймешь что то.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Goliy-07
Сообщение  14 Сен 2011, 12:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2008

Народ, милиция, то есть полиция это люди из народа. Прежде чем что то писать про них, думайте о том что если Вас поставить на их место, то Вы бы действовали в точности как они.. Я не собираюсь быть защитником полицейских, я просто напросто сталкивался с данной структурой, и не в машине полицейского с молитвами о том, что не надо отнимать у меня водительские права, за мои нарушения ПДД, а с обратной стороны... Не надо с ненавистью относится к сотрудникам полиции, надо просто попробовать как это, мнение типа "Я ненавижу ментов" сразу исчезнет.

P.S. Я конечно понимаю, что сейчас посыпется шквал критики в мой адрес, но отнеситесь к моим словам с понимание, если ты не тащил ношу и не видел её с обоих сторон, то не следует выкрикивать мнение чужих людей, которые в 90% случая являются не очень хорошими людьми по отношению к обществу. Тем кто поймет слова, про того можно сказать что действительно знает что и как...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  полиционер похмеляется

Ответить на тему

Перейти: