|
|
|
|
NATASIKmilasik писал(а): |
вот именно, а ведь должно быть что-то типа городской службы, чтоб приехали, обезвредили, увезли, вылечили... ну или ещё что...
|
Смысл имеет только фраза ну или еще что-то.
Всё остальное-лишнее
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, вообще то смысл был в том, что в городе нету службы, которая увезет больное животное
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собака бездомная- да йух бы с ней. Когда на братца мелкого моего бросалась- всем похрену было, а тут как же так подыхает- бедная собачка.
А что вы наивные думаете- врач во время приема кинется спасать шавку, ведь и так понятно, что умрет. Не от молнии она умерла, а наверняка от какого то вируса. Минус одна в стае бродячих собак.
Уважаемые защитники бродячих собак. Орите сколько хотите на форумах и на тематических сайтах, что собачки умирают с голоду, помогите им, они такие бедные и несчастные. А не бедные десятки детей, которые страдают от этих агрессивных собак как в физическом, так и моральном плане?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (10 Сен 2012, 18:26), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bomber, полностью с тобой солидарен, на меня стая накинулась штук 10, еле еле отбился, забежал в подъезд
|
_____________________________ Живим у својој земљи Русија
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bomber писал(а): |
Собака бездомная- да йух бы с ней. Когда на братца мелкого моего бросалась- всем похрену было, а тут как же так подыхает- бедная собачка.
А что вы наивные думаете- врач во время приема кинется спасать шавку, ведь и так понятно, что умрет. Не от молнии она умерла, а наверняка от какого то вируса. Минус одна в стае бродячих собак.
Уважаемые защитники бродячих собак. Орите сколько хотите на форумах и на тематических сайтах, что собачки умирают с голоду, помогите им, они такие бедные и несчастные. А не бедные десятки детей, которые страдают от этих агрессивных собак как в физическом, так и моральном плане?
|
так вот не уподобляйтесь тем кому было похрену!!!менять мир нужно с себя!!
кстати эта тема равнодушия актуальна не только для собак, но и для людей!! не вызывают скорую и людям, просто проходят мимо думая: фуу..пьяный бомж, еще я буду этим заниматься...я была свидетелем такой сцены, проходила мимо, скорая уже приехала, оказалось мужчина приличный вполне шел из гостей выпивший, а ему стало плохо, он упал и испачкался, и пролежал в 7 вечера на людной улице часа три пока сердобольная старушка не позвонила в больницу...
печально.....понимаешь что если сам попадешь в сложную ситуацию, тебе помогут по счастливой случайности
|
_____________________________ Если можешь, исправь заблуждающегося; если же не можешь, то вспомни, что на этот случай тебе дана благожелательность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326, Голубей спасать?
Мб птица в мусорке чего-то нажралась и сдохла, а её руками трогали.
Рыбка мб ему не плохо, а просто по дороге заснул
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2007 Репутация: 84.3
|
|
Вот из за таких пофигистов и строиться почти все наше общество (мое мнение) , хорошо что не все такие. Только вот когда таким пофигистам помощь нужна и им ни кто не помогает они начинают орать ,искать как обычно крайних (то правительство ни такой закон прияняло , то мигалок много , то начальник что то сделал не так и много то то то.......) , но только не они.... таких тем очень много на ансортеде( например придурки за рулем) где люди только и могут что орать. Сначало с себя начинайте. Лично я наблюдал картину. Было дело в начале лета. Переезал Ильинский переезд в в сторону Егорьевского шоссе. Предо мной ехал ЗИЛ бычок , и как потом я понял перед ЗИЛом метрах в 300, начала разворачиваться машина в которой сидели муж с женой( пожилые ) .ЗИЛ ехал со скоростью 60км ч приблизхительно и на всем ходу вошел в дверь водителя,Водитель был с пробитой головой зажат в машине и весь этот разговор я виду к тому что из всех мимо проезжавших машин(штук 20-30) остановился только я и через минут 5 еще один человек , а остальные у кого на глазах все это произошло просто тупо мимо проезжали и даже не предлагали помощь. Хорошо что скорая помощь быстро приехала Так что ,что тут еще можно сказать всем ПОФИГ на все пока их не касаеться (а это не правельно). В таких ситуациях может оказаться любой человек. Относитесь к жизни немного подругому , она все таки одна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATASIKmilasik писал(а): |
а то что ветеринары наши не знают толком ничего и только деньги делать умеют, это всем известно..
|
Так может вы пойдете учиться на ветеринара и исправите эту ситуацию? Всем известно, надо же...
Насчет равнодушия вспоминается одна история с zadolba.li:
"Четыре года назад я увидел в парке, как трое отморозков «растягивают» в кустах девчонку лет пятнадцати. Я шёл из гаража с молотком — шкаф собрать надо было дома. В общем, при помощи молотка, пинков берцами и русского народного языка девчонку я отбил.
Разбирательства и суды длились полгода. Судили меня. Девчонка красовалась с новенькими ноутбуком и коммуникатором. Оказалось, она с «друзьями» дурачилась, а я, почему-то бухой в зюзю, налетел и всех запинал почему-то топором. Итог — условный, но срок.
Мент (с большой буквы «М», суровый дядька-профи), который вёл дело, тогда сказал: «Ты — мужик. Я уже знаю, как тебя спасать. Но вот и ты знай: в следующий раз, если это не твоя сестра, невеста или мать, просто набери 102, не ломай себе жизнь».
|
_____________________________ Все в окопы, остальные - за мной!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (10 Сен 2012, 18:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кэрри знаю ни одну такую историю...к сожалению...сама в метро как то помогла женщине которая упала, а оказалось что она пьянющая в зюзю, так на все метро минут 5 слушала такой мат в свой адрес от неё...что жутко стало...
вопрос в другом!!!Если бы этот парень прошел мимо тогда!!!какого было бы ему жить с этим?была бы я мужиком прошедшим мимо в тот момент, я бы наверное возненавидела бы себя!!!...а если бы девчонку мертвой нашли? да мало ли что....он большой молодец!!!таких сейчас очень мало!!!да такие истории случаются, они очень показательные и жизненные..не всегда отвечают добром на добро, потому что человек помогающий в такой ситуации делает это просто потому что по другому он не может, не может пройти мимо такого...но это вовсе не значит что делать так не надо, и это не значит что он не получит благодарности в жизни за этот поступок!!он получит...! и обязательно! просто кто то , когда то не пройдет мимо него! и спасет ему жизнь...
|
_____________________________ Если можешь, исправь заблуждающегося; если же не можешь, то вспомни, что на этот случай тебе дана благожелательность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно вернулись из Европы. Во-первых, бродячих собак и кошек мы там не видели. Во-вторых, отношение людей друг к другу (и даже к нам - к туристам) совершенно другое, не такое, как у нас, где каждый сам по себе и незнакомому даже советом не поможет. Стоим мы у карты города, пытаемся понять, где мы находимся и куда нам двигаться дальше, к нам подходили местные жители и спрашивали, чем они могут нам помочь, может, мы заблудились, потерялись! У нас в России, даже если обратишься к кому-то с вопросом, то в большинстве случаев от тебя отмахнуться... Здесь каждый сам за себя и данную социальную позицию всего народа уже не поменять...
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.10.2009 Репутация: 38.8
|
|
молния в собаку ударила? по признакам описанном топикстартером, собаку кто-то полечил от туберкулеза. А вы говорите о равнодушии людей, как вам не стыдно. Правильно отмечено было -на государство в этом да и многом другом надежды нет, вот неравнодушные и берут решение проблем в свои руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кэрри писал(а): |
NATASIKmilasik писал(а):
а то что ветеринары наши не знают толком ничего и только деньги делать умеют, это всем известно..
Так может вы пойдете учиться на ветеринара и исправите эту ситуацию? Всем известно, надо же...
|
может мне заодно все профессии освоить, которые не блещут успехами в нашей стране? Исправить ситуацию))))
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2008 Репутация: 34.7
|
|
Может и стоит освоить?) А у вас какая профессия, если не секрет? Судя по вашим постам, врачи и ветеринары должны быть бессребренниками и работать за идею. Может вы тоже "за бесплатно" работать будете, а иначе мы вас обвиним в зашибании денег?
|
|
|
|
|
|
|
|