|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
то что хозяин один я догадывался
Mishgun, я думаю что может и месть только что надо было сделать чтобы так мстили....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.05.2011 Репутация: 43.4  
|
|
Mishgun писал(а): |
??? Месть хозяину авто ???
|
Авто на первом фото горело от моторного отсека, что для поджега не характерно. Может там контейнер рядом, крысы погрызли проводку, кз и все.
|
_____________________________ Любой наш каприз за ваши деньги.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тор, контейнера с мусором там точно нет. забор и то за ним собаки бегают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Первое авто тоже горело от моторного отсека, но пока приехали пожарные, тушить было нечего. В этот раз пожарные приехали быстро, но не могли подъехать из-за припаркованных автомобилей, шланг тянули.
Контейнера там нет, рядом забор (недостроенное здание атс)
|
_____________________________ Люблю...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dr_skalpel писал(а): |
Гомер4, ну вы действительно просто жжете! Что же общего у поджигателя и педофила, или последние для вас есть зло абсолютное?
Вы их приравниваете только чтобы показать, что вы сердитесь на них также сильно как на педофилов или может у тачек тоже есть несовершеннолетие?
ЗЫ Хотел бы посмотреть на такого хулигана который сначала умудриться изнасиловать тачку а потом её спалит!
|
Страсть к поджигательству - это психическое заболевание. Вы же не планируете это оспаривать?! Педофилия - определенно растройство сознания. Так в чем же моя тупость? И те и другие требуют изоляции от общества. И те и другие требуют освобождения от членов. Одним руки, другим голову. Я ошибаюсь?
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
 |
|
|