|
|
|
|
Не могу открыть сейф в мясной лавке, как крутить надо? Никак не пойму, да и код я знаю. Может есть какие нибудь ньюансы?!
Спасибо,
С Уважением,
Penzenal
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penzenal писал(а): |
Не могу открыть сейф в мясной лавке, как крутить надо? Никак не пойму, да и код я знаю. Может есть какие нибудь ньюансы?!
Спасибо,
С Уважением,
Penzenal
|
У меня тоже не с первого раза вышло. Попробуй крутить быстрее, лично мне помогло. Но правда, со вторым сейфом у меня та же беда, что и у тебя с первым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Survivor,
Спасибо тебе!! Нет, ну насёт быстрее, это ты прикольно , Ок будем прорбывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как открыть люк чтоб сбежать от полицейского ломившегося в дверь? (Где от полицейского в самом начале прокрадываешся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БезИмени, домкратом из сейфа
|
_____________________________ Свое мнение надо отстаивать; отстоялось, потом высказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В текущей версии русификатора существует проблема с автосохранениями! В близжайшее время эта ошибка будет исправлена!
|
CallOfCthulhuDCotE.exe - 791.99 Kб
Скачиваний: 82
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я нашёл баг в руссификаторе. Когда на машине проваливаешься, затем пройдя через вентилятор, заходишь в канализацию, загрузку глючит, и новая зона никак не загружается. Выход - удаление русификатора (а затем можно снова его поставить, когда пройдёшь это место).
Теперь по прохождению. Может кому поможет.
Как надо взламывать сейф.
1) Найти код к сейфу.
2) Сейф открывается максимум с 2 попыток: сначала начинаем вращать в одну сторону, затем в другую. Начинаем вращать с нуля до первой цифры. Попеременно меняем направление вращения. Как пример приведу открытие первого сейфа: код 2612, вращаем: по часовой стрелке, против, по, против.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как открыть второй сейф, чёт не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZlatO, значит так. Второй сейф в подвале церкви. Сначала возьми книгу со стола, под ней обнаружится табличка с цифрами. Когда будешь разглядывать табличку (нажав возле неё "S"), зайди в инвентарь и примени карточку. карточка идеально ляжет на табличку. Будут видны цифры кода, сам код будет 3157.
Теперь подходи к сейфу, нажимай "S". Как видишь, ручка указывает на ноль. Внимание! Направления поворотов, описываемых мной далее следует относить к направлению поворота РУЧКИ. Итак, вращаем сначала от 0 до 3 против часовой стрелки (и ручка пройдёт расстояние меньшее, чем если бы мы вращали до этой цифры по часовой стрелке).
Потом вращаем: от 3 до 1 по часовой, от 1 до 5 против часовой, от 5 до 7 по часовой. Если ты всё сделал правильно, то сейф откроется.
P.S.: если будут ещё вопросы по игре, смело задавай, т.к. я прошёл её на 2 уровнях сложности.
|
_____________________________ "That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die." H.P.Lovecraft
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Если кто дошёл до 4 уровня сложности, то скиньте плз сейв. (А то я прошёл третий, а четвёртый не открывается.)
2) Видел ли кто в продаже Call of Cthulhu: Destiny's End ? В инете читал, что он вышел в июне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня вопрос как на заводе завалить такую большую бойду которая противно пищит и больно кусается!!!!
|
_____________________________ FaTe is only in your hands!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.05.2006 Репутация: 90
|
|
Народ вот скачал с ансортеда и посит сд-кей ,народ скажите плиз пока меня не забанили!
P.S Не баньте меня!!!!Кряк не ставится все вроде скопировал .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kran, копируй кряк не в папку игры, а в папку Engine, находящуюся в папке игры. При копировании винда спросит о замене имеющегося екзешника кряком. Отвечай утвердительно.
Gideon, долго объяснять прохождение этого места. Лучше прочти в прохождении:
|
Прохождение Call of Cthulhu.txt - 33.7 Kб
Скачиваний: 96
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.05.2006 Репутация: 90
|
|
Спс, кряк поставил тока ошибку выдает,потом отчет,видимо видюха(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Код к 1ому сейфу - 6212.
Код к сейфу в магазине - 2612.
Начинаем крутить по часовой стрелке до 2-ки, а затем против часовой до 6-ки и снова по часовой и против. 2 - это месяц рождения, второй (февраль), 6 - число рождения девочки. так как на момент игры у нас 7-ое, а день рождения у нее было вчера, то значит 6-го. и раз ей исполнилось 10 лет, а сейчас 1922 год, то - 12.
код в церкви - 3157.
код в участке - 1846.
код в зале массонов - 1878.
|
|
|
|
|
|
|
|