|
|
|
|
Перекрывать конечно нехорошо и блаблабла, особенно если скорой или пожарке проехать надо, но по большей части - есть же "официальная" дорога до ГСК - ей и пользуйтесь, ненравится - пишите чтоб отремонтипровали, людям есс-но надоело что каждый день куча автомобилистов едет мимо их участков.
Сандер писал(а): |
Аналогичная ситуация на выезде из Раменского. Жителей задолбало, что каждый день утром люди под их окнами пробки объезжают, вот они взяли и тупо завалили там проезд (ветки, камни, мусор). Мне только не понятно как теперь выезжают сами жильцы, которые живут до этого завала.
|
непонятно что может там забыть человек который не живет там или не приехал в гости к тем кто там живет. Умники-срезающие-пробки?
Та же ситуация была пару лет назад после спуска с путепровода в Раменское - у будки все поворачивали направо чтобы не стоять на светофоре и выезжали уже у магазинов - поставили шлагбаум и все стали ездить по дороге.
Думаю что если бы под вашими окнами из проселочной дороги устроили проезжую часть вы бы подругому заговорили И да, ни там ни там не езжу и не живу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
калабашко писал(а): |
Вопрос в том как это сделать законно. Не хочется до их уровня опускаться.
Документы у жильцов спрашивать думаю бесполезно, они и так мне сказали, что это мол это наше дело, и со мной они разговаривать не хотят.
Чья это привилегия, такими вопросами заниматься? Гибдд или администрация города? или только через суд?)
|
если проводить аналогию с столбиками во дворе под парковку, то это участковый.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
cheras, а чтобы убрать 25 ракушек во дворе и парковаться на их место спокойно это к кому?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"молодой человек, а вы геморрой не лечите?"
(с)
хз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да блин видимо жильцы этого Холодово умом не богаты , вкопали бы посередине дороги эти балки забыли бы навсегда, а цепь срезать секундное дело.
А если там на замочке цепочка держицца, чтобы самим выезжать, так напихать в замок скрепок, чтобы не открыли, больше вешать не будут.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.08.2007 Репутация: 0.6  
|
|
Написал жалобу в администрацию через сайт г. Раменское . Ответили что, разрешение на закрытие данного проезда не выдавалось. И что если я считаю что были нарушены мои права и интересы, я могу обратиться в суд.
Вот так вот...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
калабашко писал(а): |
Написал жалобу в администрацию через сайт г. Раменское . Ответили что, разрешение на закрытие данного проезда не выдавалось. И что если я считаю что были нарушены мои права и интересы, я могу обратиться в суд.
Вот так вот...
|
Интересно, а зачем тогда нужна такая администрация, которая сама не хочет ничего делать? Раз закрыто незаконно, то они должны принять меры, а не посылать людей судиться.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5  
|
|
http://unsorted.me/viewtopic.php?t=246336
Перекрывают целую улицу в городе второй десяток лет ...может полегчает .
Статья 12.33. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений
Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - пяти тысяч рублей; на юридических лиц - двухсот тысяч рублей
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
 |
|
|