Unsorted   ~  История и политика  ~  Слишком много людей
На страницу «  1, 2

Вы за сокращение численности населения Земли?
Да
64%
 64%  [ 61 ]
Нет
35%
 35%  [ 34 ]
Всего проголосовало : 95

katoo
Сообщение  29 Май 2011, 11:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2007

писал(а):
я за.лучше вообше чтоб по 1-му ребенку было

Ну ну.... А потом появляються темы
Цитата:
Жители Москвы стремятся устроить своих детей в те школы, где у них не будет одноклассников из семей мигрантов. Уже дошло до разделения на «белые» и «черные» классы

2 ребенка это минимум.... Взять даже то что у 90 процентов тех кому от 20 и выше есть родные братья и сестры... А сейчас многие вот так ущербно думают что один ии все... А то что появилось еще какое-то бредовое движение "Чайлдфри" это вообще за гранью понимания Злой
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
PoNamKa
Сообщение  30 Май 2011, 9:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

katoo писал(а):
Жители Москвы стремятся устроить своих детей в те школы, где у них не будет одноклассников из семей мигрантов. Уже дошло до разделения на «белые» и «черные» классы

это проблема не рождаемости,а миграции.
а чайлдфри ничего не за гранью, обычные люди,которые не любят детей, или их что обязаны любить чтоли?я например тоже только свою дочку люблю, а детей в целом не люблю.вот такая я ужасная.

Ja66er
Сообщение  30 Май 2011, 9:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2008

Да всё уже давно было сказано.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B4

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  История и политика  ~  Слишком много людей

Ответить на тему

Перейти: