Нужен ли планетарий в г. Жуковский? |
Конечно. |
|
52% |
[ 36 ] |
Не нужен. |
|
18% |
[ 13 ] |
Фантастика. |
|
28% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 69 |
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Цитата: |
Скажем дискотека, представте! Каждую пятницу, субботу или воскресенье, в вечернее время убираются кресла и появляется танцплощадка, бар работающий с 21 до 23 не продающий напитки свыше 15 оборотов (чтобы у отдельных личностей не включался быдло мод на протяжения всей ночи употребляющего алкоголь), а какая получится светомузыка?!
|
Прикольно. А еще ведь можно бродячую стрип труппу приглашать. Вы только представьте. Каждую там что-то там, выдвигаются шесты и сочные стриптизерши начинают сверкать всеми своими округлыми спутниками, небесными телами и омг черными дырами
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 62.1
|
|
Когда не было средств визуализации которые есть сегодня, а интерес к космосу был огромным, даже близко не сравнимым с сегодняшним, родилась идея планетраия - специализированное инженерное сооружение.
А сегодня, когда у каждого на компе есть ГуглЗемля со звездным небом и инет в телефоне такой анахронизм как планетарий достоин лишь поддержания функционирования как исторический памятник.
Строить новый - глупость. Тем более рядом с действующим планетарием в москве. Тем более нищему наукограду, у которого ни загса нормального ни морга приличного.
|
_____________________________ "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Смысл строить планетарий для 20 человек?
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13 писал(а): |
для 20 человек
|
Уточнение - для 20 детей/школьников(это ведь основной контингент) ежемесячно.
При таком уточнении смысл удесятеряется IMHO.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхо планетарий сфера развлечения, кто станет вкладывать деньги в то, что доход приносить не будет. И вы попробуйте загнать туда ребенка, который любит "пошпилить в кс на дедасте", или силой поволокете.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я одобряю эту идеи, стройте.
|
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
ђ ? o 2 ќ, вот что вы перечислили, этого хватает в других клубах, нет в Жуковском нормальной дискотеки. Может я чуть и переборщил.
Всякие гугл и телефоны не заменят сферу, пока что.
Детям дошкольного и школьного возраста, думаю, будет интересно смотреть на звезды и солнечные системы, летящие метеориты и т.д. Таких программ полно.
Планетарий скучать не будет, я предлагал его совместить с другими объектами, как - музей, школа 3д моделирования, ну и то что я писал выше.
И почему на 20 человек вы расчитали? В маленьком кинозале вмещается 40-60 человек, площадь не такая уж гигантская.
Организация школьной поездки в планетарий Москвы из Воскресенска или дальше выйдет в круглую копеечку для школы
Сделать нафиг макет этого здания и на МАКСе скормить его Путину или Медведеву (кто приедет открывать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
archi-mobile писал(а): |
И почему на 20 человек вы расчитали?
|
Божеж ты мой я имел в виду, что желающих его посещать будет 20 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а Жуковский переименовать в Нью-Васюки и перенести сюда столицу.
да конечно было бы замечательно и я бы ходил туда с удовольствием, но это нереально с нашей властью
|
_____________________________ critical point
NIKON<3
https://www.flickr.com/photos/115332031@N02/
|
|
|
|
|
|
|
|