|
|
|
|
Punk писал(а): |
KI-FA, в жуковском есть контора "рекламный партнер" - цены на визитки весьма гуманные.
|
это они? http://www.advpartner.ru/[/quote]
Похоже на них.
Кстати, раз уж тут появились акулы бизнеса:
Сколько стоит напечатать у вас по 1000 визиток. Макет есть. Цвета черный и белый.
Добавлено спустя 40 секунд:
Punk писал(а): |
KI-FA, в жуковском есть контора "рекламный партнер" - цены на визитки весьма гуманные.
|
это они? http://www.advpartner.ru/[/quote]
Похоже на них.
Кстати, раз уж тут появились акулы бизнеса:
Сколько стоит напечатать у вас по 1000 визиток. Макет есть. Цвета черный и белый.
|
_____________________________ www.10жизней.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так все-таки где в Жуковском сделать визитки по готовому макету? 100 шт. не дороже 300 р.
раньше делал в АДВИ-принт. теперь их вроде нет уже (сайт не работает). http://www.advpartner.ru
после "просмотра" сайта нет желания звонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.02.2010 Репутация: 0.3
|
|
В Жуковском есть возможность сделать визитки на бархатистой черной бумаге touch cover с двумя цветами?
сколько я обзванивала, максимум берутся за светлый, а мне нужен черный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сделаю визитки на своей цифровой машине, бумага 300гр, мат или глянец, 100 штук 4+0, 250р. ,
4+4 - 350р., макет сегодня в кривых в иллюстраторе или кореле - завтра вечером в жуковском забираете у меня, упаковка в коробочку бесплатно, ну и доставка в жук бесплатно.....размер визы 9 х 5 см.,
сделаю также на льне, дороже на 100р.,..от количества визиток стоимость за комплект не поменяется - это ведь цифра, а если нужно оч много, то это оффсет, эт примерно бюджет от 5-8 тыщ, за эти деньги не помню скока получите но много...
помогу с макетом, если надо, пишите в личку...
про тачковер черный тоже сделаю - это шелкухой и никаких проблем нету- бумага всегда есть у поставщиков, срок - 3 дня примерно, 100 штук односторонних - от 2000р., зависит от цветности, особенно красиво серебром на черном
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.11.2010 Репутация: 69.7
|
|
Axl1978, а к примеру в TIFF или в PSD так нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересуют ближайшие конторы, которые делают визитки на touch cover и sense ?
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KI-FA писал(а): |
Axl1978, а к примеру в TIFF или в PSD так нельзя?
|
сойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На тач ковере печатают в типографии вектор-премиум, находится на ул.Энергетическая д.7, или 9.... здание где находится "Экватор", вход с торца 3 или 4 этаж не помню, на двери табличка "вектор-премиум". Уже правда давно не обращался, но не думаю что они куда-то делись.
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где в жук раме сделать визитки с дизайном?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2007 Репутация: 88.7
|
|
Alexlu писал(а): |
Где в жук раме сделать визитки с дизайном?
|
В ЖВ вроде делают. Знакомая обращалась к ним по полиграфии - осталась довольна дизайном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз заказывал у этой компании изготовление визиток в Жуковском. Распечатали быстро, а самое главное качественно, обязательно вернусь еще к ним По цене тоже очень понравилось. Как и везде, чем больше печатаешь - тем меньше конечная цена. Вроде и дизайнер был, предлагали, но мне без надобности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
могу сделать
|
_____________________________ Где нет света - правит тьма...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печатаем визитки на тач кавере темно-коричневого цвета (черный вроде тоже у них был) в Палитре Водолея (на театралке. В Москве получилось в 2 раза дороже). Сайта у них, как я понимаю, нет. Но работают они давно. Дизайнеры они не очень, но делают недорого. За макет берут 500 рублей. Если есть приличный макет, то можно у них посчитать. тел. 8(495)781-27-44
|
_____________________________ Прямые речи лучше покрасневшего лица
|
|
|
|
|
|
|