Ваша подверженность вредным привычкам ? |
Да я курю, употребляю алкоголь и пробовал (употребляю) наркотики(пусть даже легкие ). |
|
23% |
[ 52 ] |
Да я только курю и выпиваю . |
|
15% |
[ 35 ] |
Да только курю. |
|
4% |
[ 10 ] |
Не курю , выпиваю и пробовал (употреблял) наркотики. |
|
10% |
[ 24 ] |
Не курю но выпиваю не пробовал (употреблял) наркотики |
|
19% |
[ 43 ] |
Курю не выпиваю но пробовал(употреблял) наркотики . |
|
1% |
[ 4 ] |
Не курю не выпиваю но пробовал (употреблял) наркотики |
|
4% |
[ 9 ] |
ругаюсь матом |
|
20% |
[ 46 ] |
|
Всего проголосовало : 223 |
|
|
|
|
C нами с 20.12.2010 Репутация: 35.1
|
|
Прикольная тема!!!
Да, курю, причем очень много! ОБАЖАЮ курить!
При этом каждое утро бегаю. Или хожу на охоте пешком в день километров 10-30.
Иногда бухаю.
И чуствую себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Друзья! занимайтесь спортом! И на это говно времени и желания просто не останется!
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
курю, пью, ругаюсь.
курю в удовольствие, пью в меру, ругаюсь - матом..
|
_____________________________ авиационные соревнования http://airussiaopen.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сложно понять, тема создана для обсуждения и осуждения со стороны здравомыслящего народа пьющую, курящую, употребляющую наркоту молодежь, или проще переименовать: Хвастаемся достижениями у кого дырок в вене больше, печень шире или мастерство добычи травы для говнокуров?
папа_паша, завидую жеж.. Вообще сложно представляю себе курение и занятия спортом
А вообще что говорить про молодежь.. поколение ТВ, в основном ТНТ и СТС каналов, ну музыкальные. Часто вижу толпы парней с великами.. вроде спорт, какой никакой.. Только велики им нужны добраться до какой-нить площади молодёжи, бросить всё нахрен, позвать баб с ягуарами, обкуриться, всё обосрать и обоссать, простите за прямоту, да разбрестись по домам, мечтая быть крутым травокуром типа нашего рэп-сообщества..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже курю и тоже бегаю и в тренажерку 3 -4 раза в неделю. Пью иногда, нажираюсь редко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хе, хе, ну да-употребляю. и пью, и курю, и дары природы-матушки в виде листиков зеленых вкушаю. да и мтом здануть могу. главное во всем меру знать и все будет хорошо.
Immense писал(а): |
Вообще сложно представляю себе курение и занятия спортом
|
а чего тут сложного? профессионально конечно нет, но просто спортом-запросто.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Цитата: |
Не читать и не думать — куда более вредные привычки, чем курение. Вот с ними и надо бороться.
|
золотые слова, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
ИМХО алкоголь и мат стоит убрать, немного не однозначно с ними.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.10.2008 Репутация: 40.7
|
|
История про молодежь и вредные привычки
Эта история началась год назад, аккурат перед летом. На собрании жильцов был поставлен вопрос о малолетках, тусующихся в подъезде. Предложений было много: домофон, кодовый замок, консьерж (в типовой пятиэтажке, ага). Я предложил обратится в мэрию, чтобы посодействовали в сооружении спортивной площадки. Места было предостаточно. На меня, естественно, обрушился шквал критики: сам этим, мол, занимайся, им это не надо. Мне тогда было 23 года, и я лучше всех, наверное, знал, что нужно молодым.
Пришлось действовать самому. Подошёл вечером к толпе: «Вы тут курите да пьёте, а могли бы на пустыре щит баскетбольный повесить и мяч покидать. А то так вся юность пролетит. Если нужна помощь, подойдите ко мне, дам молоток, пилу и гвозди». Молодёжь идею поддержала — и с огромным энтузиазмом. Ребята расчистили пустырь, выкорчевали пни, воткнули деревянные столбы. Тройка скамеек, столик, урна, худо-бедная, но клумба, и освещение из 12-вольтовых лампочек, которые питались от аккумулятора. Молодцы, что сказать.
Уже через месяц кто-то спёр лампочки, после кто-то увёз скамейку. Клумба стала местом выгула собак. Всё это явно сделали жильцы нашего и соседнего домов — вряд ли кто-то из подростков стал бы гадить самому себе. К концу лета кто-то завалил половину площадки песком, и место оккупировали маленькие дети с мамашами. На замечание, что здесь играют в баскетбол, а получить тяжёлым мячом по голове неприятно, посыпались угрозы. Вскоре место стало пунктом распития спиртных напитков и поедания пищи, и урна превратилась в помойку. К началу холодов площадка была разбомблена окончательно.
Я бы не написал этого, если бы сейчас не вернулся с очередного собрания жильцов. Что там обсуждали? Да-да, опять подростки пьют пиво и гадят в подъезде.
http://zadolba.li/story/4938
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему нету варианта "не курю, не употребляю алкоголь, не употребляю (не пробовал) наркотики, не ругаюсь матом"? Вы думаете таких не существует? Может Вы и правы от части. Я сам часто так думаю, но ведь я есть! Например с начала этого года я тверда решил даже по большим праздникам в малых количествах НЕ употреблять алкоголь. Собственно зачем он нужен? От него больше вреда, чем чего-то "псевдо хорошего" или даже как некоторые говорят "замечательного". Про наркотики в вовсе не может быть речи. Наркоманы долго не живут да и потом что это за жизнь, когда зависимость от дозы каждый день (или какой там период)? И главное что для одних людей вредно, то другим может быть хорошо. Еще многое зависит от общества в котором человек обитает и от его силы воли способной самому решать, что хорошо, а что плохо. Если говорить о вредных привычках, то их может быть целый вагон и маленькая тележка (а может и не одна тележка). Я так полагаю автор опроса имел ввиду "наиболее распространенные" вредные привычки.
PS в посте выше, с рассказом одной истории на тему "молодежь и вредные привычки" как раз виден ответ почему молодежь приобщается ко всему этому.
|
_____________________________ Быть другим - это значит быть всегда одному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnotheR писал(а): |
А почему нету варианта "не курю, не употребляю алкоголь, не употребляю (не пробовал) наркотики, не ругаюсь матом"? Вы думаете таких не существует?
|
не интересно с такими
|
_____________________________ вот и я говорю,что нас маньяков бояться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда я была маленькая, мне папа честно сказал, что он курить пробовал и не понял, в чем прикол, я папе поверила и даже пробовать не стала, поэтому не курю
Пью редко и мало, родители где-то лет с 7ми начали по праздникам давать вино и шампанское (на нг), поэтому стремления нажраться в подъезде никогда не было. Как-то по тинейджерству был пик "питья", но быстро прошел. Сейчас мой максимум 3-4 виски/кола, но в основном одного лонга для вида и хватит.
Наркотики вообще не воспринимаю, как факт.
Материлась в институте , как никак мы лингвисты и друг другу объясняем все доступно. С окончанием института закончила и материться, у нас дома это не принято. Исключение для мужа, когда в футбол не те выигрывают
При этом у меня не одна татуировка, пирсинг и жуткий характер
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
колюня писал(а): |
Обсуждение темы вредных привычек, а как вы к ним относитесь ?
|
вчера убирались возле дома. Ладно бутылки. Шприцы из окон летят.
добрые соседи показали квартиру, из которой бросают. заложить бы их....
вы бы наркоманами занялись что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А подраться в пьяном виде это вредная привычка? Люблю выпить и поесть, со спортом борюсь ни как не могу заставить себя сново ходить в зал. Табак и другие наркотики не понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не пью - хандрю, пью - хандрю еще больше.
Сигареты - курю.
Дурь (растительную же рассматриваем?) - скучна. Остальная не привлекает.
|
_____________________________ Felix cui quod, amat defendere fortiter audet
http://vkontakte.ru/alf1kk
root@dblaine# cat /dev/feet > /dev/mouth
|
|
|
|
|
|
|
|