|
|
|
|
Гунька писал(а): |
dsurinov писал(а): |
Слева от Банка Москвы
|
Банк Москвы у нас вроде бы был один, на Жуковского,9... Слева от него гостиница "Европа"?
|
Cправа планетарий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, подайте идею.... есть помещение на ул. Гагарина, около 100 м2, но я всю голову сломал чем бы заняться, какой вид бизнеса начать...Очень нуждаюсь в коллективном разуме )
|
В таких делах коллективный разум скорее помеха.
Вывод, который сделали уже тысячи человек в вашей ситуации:
Найти хорошего арендатора, сдавать помещение, и зарабатывать деньги.
Вывод два - найти интересный вам лично бизнес, и работать на правах совместной деятельности. (В этом случае сложностей гораздо больше).
Когда точно стоит самому открывать магазин? Когда не возникнет желания спрашивать, тем более на форуме. Это совершенно другой уровень уверенности, без которого не стоит начинать новое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2007 Репутация: 108.8
|
|
Букмекерскую контору Бетсити или Марик открой
|
_____________________________ A.C.A.B.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cправа планетарий.
|
Я не подстрикаю,а советую. как раз на гагарина 2 офисы страховых компаний. ели открыть независимку,посадить 2-3 грамотных эксперта и расчитывать (допустим) только ТС,то в этом уже толк будет, т.к. один расчет стоит около 2000р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shyryp писал(а): |
Cправа планетарий.
|
Я не подстрикаю,а советую. как раз на гагарина 2 офисы страховых компаний. ели открыть независимку,посадить 2-3 грамотных эксперта и расчитывать (допустим) только ТС,то в этом уже толк будет, т.к. один расчет стоит около 2000р.
|
Да, это хорошая идея... Ты не оценщик часом)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2009 Репутация: 40.8
|
|
лунопарк с нуля
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Ну тут многое зависит от того, что тебе интересно самому. Можно, например, там бильярдный клуб открыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для бара место маловато
|
Бар - не для денег. Бар - для себя. И пусть там трижды мало места, если он оформлен не "из икеи", как все, и в нем всего два столика, но в нем УЮТНО, то имеет все шансы на жизнь.
Далее строгое ИМХО. Например. Старые кожаные диваны, старые столы из потемневшего от времени массива, ч/б фото по стенам, зеленые абажюры, комоды и буфеты, турецкий кофе в турках на раскаленном мелком речном песке... трубочный табак... ром, абсент, грог и глинтвейн, пледы... кресла-качалки... Я бы ходил. Гарантировано.
|
Вот это хорошая идея! ретро-уголок, еще пластиночки,+ люди могут приносить свои же и ставить их..
Тихий и уютный уголок, для пароче самое то! Я бы ходил:)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
СССР-овское было бы еще не плохо,как дома на кухне,что-нибудь в этом стиле,вывеска с серпом и молотом:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фотостудию можно открыть
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандер писал(а): |
Ну тут многое зависит от того, что тебе интересно самому. Можно, например, там бильярдный клуб открыть.
|
Для бильярда мало места
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Ave писал(а): |
Фотостудию можно открыть
|
хороший сайт у вас. А вас офис где?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.12.2006 Репутация: 80.1
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Продавать - это самое глупое, что можно придумать. Тогда уж в аренду надо сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что продать?
|
Видимо, помещение
Svd, еще раз прочитайте заголовок темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Например. Старые кожаные диваны, старые столы из потемневшего от времени массива, ч/б фото по стенам, зеленые абажюры, комоды и буфеты, турецкий кофе в турках на раскаленном мелком речном песке... трубочный табак... ром, абсент, грог и глинтвейн, пледы... кресла-качалки... Я бы ходил. Гарантировано.
|
Уж не ре инкарнация бара Хемингуэй, что на гагарина в подвале был пару-тройку лет назад?
|
|
|
|
|
|
|
|