|
|
|
|
очень хорошее кино, все таки качественное кино есть качественное кино, ниче тут не попишешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм понравился.. и снято,и сценарий суп..
вот только вопрос...
в конце.. главный герой погибает в машине...это который пришёл из будущего в прошлое.. он погибает.. соответственно, остаётся тот.. что из прошлого.. получается,что который остался в живых.. он ещё не мог знать обо всём этом... ни о девушке.. ни о самой катастрофе в деталях... ведь так?..
так почему же он всё помнит?.. =/ ...
или у них вроде как память одинаковая.. что случилось в будущем, то и известно в прошлом..
бррррррр...
вот только здесь я запуталась =/ ....
|
_____________________________ На хорошее и мне не жалко слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне польско-советский "Дежа Вю" больше понравился! Может от того, что в нем чистое развлекалово, а в "новом" попытались чего-то какие-то мысли "закодировать"?
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
только сейчас до него добрался, ну что сказать досмотрел его до конца(т.е. фильм супер), что уже давненько не случалось...
очень впечатлил...
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2006 Репутация: 100.4
|
|
Фильм хороший, но вот явно сырой. Как будто сцены делались на ходу, когда у сценаристов рождались идеи. А на концовку забили видимо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прикольныйфильм!смотрел в кино,а вот щас пеесматреть хочу..уже плохо помню,но точно запомнилось что фильм не оставил равнодушным..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень классный фильм.мне понравилось..даже ни разу отвлечься не хотелось на одном дыхании посмотрела и не пожалела об этом
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|