|
|
|
|
Свинюшка писал(а): |
E-la, а что это такое
Цитата: |
совместные закупки на специфических форумах
|
?
|
Есть такие форумы, где люди собирают выкупы одежды, игрушек, бытовых товаров и т.д. все , что душе угодно.
Например:
sptovarov.ru
или наш Жуковский форум leftie.ru, только надо зарегиться, чтобы увидеть тему совместных закупок.
|
_____________________________ Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!(с) Доктор Хаус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня лично все в Quelle устраивает. Заказывала уже раз 10, а то и больше. Доставка не превышала полутора месяца. А еще я часто заказываю вместе с подругой и сервисный сбор делим пополам, выгоднее выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы одежду из эллоса заказываем... каталоги у них тоже есть. Таблица размеров понятная, пока все вещи идеально подходили)
babaika про цветопередачу правильно сказано, каталоги они и есть каталоги... все равно через фотошоп проходят)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Svetic писал(а): |
Размер подходит точно: от российского размера, который Вы носите, отнимайте 8. К примеру, если у Вас 44 размер, то заказывайте 36-ой..
|
не совсем согласна. Всё зависит от типа фигуры. Например, там в табл. указано,что при бедрах 90 грудь 80. Это лишь для тех,у кого грушевидная фигура. Светик, наверно,поэтому Вам и подходит. А мне не подходит, и если я буду следовать Вашему совету (минус 8), то я при заказе брюк или юбки просто утону в них.
По представлению товара лучше Бонприкс: там и видео есть и отзывы покупателей.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|