Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Депутат Анатолий Лялин блокировал работу комиссии по правопорядку
На страницу «  1, 2
ЭСЭР
Сообщение  06 Апр 2011, 16:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

ЭСЭР писал(а):
Мне кажется, в такой ситуации должно высказаться Жуковское отделение партии.

Коммунисты выразили недоверие депутату Лялину http://zhukvesti.ru/articles/detail/19306/
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Semyonka
Сообщение  06 Апр 2011, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2009

И что ему от этого недоверия? Депутатом перестанет быть?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ЭСЭР
Сообщение  06 Апр 2011, 16:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

Semyonka писал(а):
И что ему от этого недоверия? Депутатом перестанет быть?

Тем не менее, это шаг в правильном направлении. Жуковское отделение КПРФ открестилось от своего "союзничка". Теперь, если у Лялина были какие-то политические планы на будущее, то на них можно ставить крест.

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
Semyonka
Сообщение  06 Апр 2011, 16:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2009

А если не было, то и крест ставить не на чем. Я считаю, что одного выражения недоверия мало. Фракции необходимо было бы инициировать прекращение депутатских полномочий своего бывшего соратника, ибо теперь он никого не представляет.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ЭСЭР
Сообщение  06 Апр 2011, 16:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

Semyonka писал(а):
Фракции необходимо было бы инициировать прекращение депутатских полномочий своего бывшего соратника, ибо теперь он никого не представляет.

В нынешних условиях это, наверное, предел возможного. Поскольку руководство жуковского отделения КПРФ не являются оппозицией нашей администрации, есть такое подозрение.

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
zhuk_lady
Сообщение  12 Апр 2011, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2007

Semyonka писал(а):
Свое неожиданное отступление

Почему же "неожиданное"?
Просто он не сообразил, забыл, что при расследовании истории этого участка обязательно всплывет фамилия очень близкого ему человека, а когда об этом напомнили из БД, то Лялин срочно открестился от всего, о чем его "попросили". При чем тут КПРФ и прокурор?
КПРФ должна знать биографию и родственные связи своих членов.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Депутат Анатолий Лялин блокировал работу комиссии по правопорядку

Ответить на тему

Перейти: