|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.11.2009 Репутация: 24.7
|
|
И что ему от этого недоверия? Депутатом перестанет быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Semyonka писал(а): |
И что ему от этого недоверия? Депутатом перестанет быть?
|
Тем не менее, это шаг в правильном направлении. Жуковское отделение КПРФ открестилось от своего "союзничка". Теперь, если у Лялина были какие-то политические планы на будущее, то на них можно ставить крест.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.11.2009 Репутация: 24.7
|
|
А если не было, то и крест ставить не на чем. Я считаю, что одного выражения недоверия мало. Фракции необходимо было бы инициировать прекращение депутатских полномочий своего бывшего соратника, ибо теперь он никого не представляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фракции необходимо было бы инициировать прекращение депутатских полномочий своего бывшего соратника, ибо теперь он никого не представляет.
|
В нынешних условиях это, наверное, предел возможного. Поскольку руководство жуковского отделения КПРФ не являются оппозицией нашей администрации, есть такое подозрение.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.11.2007 Репутация: 63.7
|
|
Свое неожиданное отступление
|
Почему же "неожиданное"?
Просто он не сообразил, забыл, что при расследовании истории этого участка обязательно всплывет фамилия очень близкого ему человека, а когда об этом напомнили из БД, то Лялин срочно открестился от всего, о чем его "попросили". При чем тут КПРФ и прокурор?
КПРФ должна знать биографию и родственные связи своих членов.
|
|
|
|
|
|
|
|