|
|
|
|
karsan, Ну,смотря куда отдавать и что ремонтировать. Знаю на северке в раме делали субарик по слесарке рядом с винным домиком.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
oz04 писал(а): |
конкретики мало господа... пока так и не ясно, ремонтировал ли кто субарика в наших сервисах? Если ремонтировал, то что делал.
|
Я тока подвеску делал в Алексе, и то только потому, что до Москвы после ДТП неудобно её тащить было. Ну и масло на нижней дороге менял, но только в своём присутствии. Остальное всё в Москве.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.03.2008 Репутация: 70.9  
|
|
ремонтировался раньше в народном имении.то ,колодки,стойки-доволен вполне.мастера зовут володя делает по подвеске все ,по деньгам не глушит.в движку не лезет нет оборудования.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shyryp, ну да мой субарик там и делали, человек там свой и если у него возникают сомнения в правильности того, что он делает, у него есть (был) мануал по ремонту на ноутбуке.По движку тоже не поможет как и многие остальные.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
oz04, уже много раз написали смотря что делать, наверное пришло то самое время, чтобы написать список работ, а народ начнёт вас посылать по соответствующим сервисам.
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну я собственно писал выше, по ходовке нужен небольшой ремонт, сайлентблоки, пыльники. И масло подтекает больше всего из раздатки, т.е. надо менять сальник там.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
oz04, ну вот с трансфером коробки я бы как раз тут бы не стал НИГДЕ делать (совет ехать в спец центр, там у них есть запчасти оригинальные, приехали и сделали).Сайлент блоки и пыльники чуть выше написано где можно сделать без проблем(запчасти с вас естественно).
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.01.2009 Репутация: 86.2  
|
|
oz04 писал(а): |
конкретики мало господа... пока так и не ясно, ремонтировал ли кто субарика в наших сервисах? Если ремонтировал, то что делал.
|
Свою Легаси обслуживаю в сервисе на Чугунова 8, из того, что делал - замена стоек, резинки-сайлентблоки по кругу, ШРУЗ, сцепление, задний сальник коленвала, ремень-ролики, вместо барабанов сзади поставил дисковые тормоза, мелочёвку типа свечей и масла в рассчёт не беру. Всё без проблем, квалификации у мастеров хватает вполне.
|
|
|
|
|
 |
|
|