|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2005 Репутация: 93.4
|
|
Ну есть ржавый пояс, ну вывели заводы в Китай. Пусть китайцы задыхаются и уничтожают свою экологию за бумажки. США еще напечатает.
Это печально, когда хорошие города загнивают. Но в Америке это нормально, все кто хотел уже переселились оттуда в другие места.
По интернету ходят жуткие фотки Детройта, а вернее его обезлюдивших районов. Но почему-то нет фоток пригородов Детройта, одних из самых богатых в стране. Да и центр города там очень красивый. А то что сейчас гниет - и не жалко, если в городе восстановится бизнес, то все новое построят.
|
_____________________________ Think negative
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quintessence писал(а): |
Пусть китайцы задыхаются и уничтожают свою экологию за бумажки
|
типа того.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
14.jpg - Просмотров: 180
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
MUSK писал(а): |
Местные телеканалы в США вовсю передают о массовых выступлениях и демонстрациях....
Сопсно интересно какое количество людей в курсе происходящего и каков на ваш взгляд ожидаемый разворот событий. Гражданская война, переворот, смена власти или правительство не зря в течении года закупало крупными партиями пластиковые гробы?
|
Пока о массовых протестах я не слышала, но последние сводки из США говорят о неблагополучии миллионов граждан этого международного спекулянта:
"Число американцев, живущих за чертой бедности, достигло к концу 2010 г. 46,2 миллиона человек, или 15,1% всего населения, что является историческим рекордом для Соединенных Штатов....
Около 50 миллионов американцев не имеют медицинской страховки, а средний годовой доход граждан в 2010 г. уменьшился по сравнению с 2009 г. на 2,3%...
Если экономическая ситуация не улучшится, то уже к концу 2011 г. более 9% американцев будут безработными."
http://www.utro.ru/articles/2011/09/14/998356.shtml
Пора писать "Письмо американским рабочим"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В америке бездельники ходят с плакатами по любому поводу - свободного времени много.
Впрочем это не отменяет проблем с безработицей и правительством страдающим политической импотенцией.
Кризис начался уже три года назад, вы пропустили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кризис начался уже три года назад, вы пропустили?
|
Применяю понятие "кризис" к этой конкретной теме про Америку. Три года назад никаких коренных переломов, переворотов в жизни Америки не произошло. Обычное волнообразное движение жизни.
Что-то я пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра_Захар писал(а): |
Что-то я пропустила?
|
Падение бирж и цен на недвижимость, резкий рост безработицы, снижение темпов роста ВВП, резкий рост госдолга.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Quintessence, вы видимо не поняли, это была всего лишь одна из стадий загнивания.
дальше, несомненно, вся экономика сша рухнет, в стране начнется анархия, и под этим соусом зюганов создаст на территории сша СССШ - союз советских социалистических штатов. там будет техасская ССР, вашингтонская, и еще 49 разных.
и в кои-то веки проклятые загнивающие буржуи превратятся в пролетарий, и станут жить счастливо и припеваючи.
ну очевидно же.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
В Нью-Йорке арестованы более 700 участников марша против Уолл-Стрит. В разгар кризиса 2008 года экономисты предупреждали, что последствия финансового краха и накачивание экономик деньгами приведет к серьезным социальным последствиям где-то через два года. Происходящее сейчас на Манхэттене - первое свидетельство этому.
Полиция Нью-Йорка начала арестовывать манифестантов после того, как они перекрыли Бруклинский мост, нарушив движение по нему на несколько часов. Пресс-секретарь полиции Нью-Йорка утверждает, что участников акции предупреждали о недопустимости создания помех движению. В числе задержанных оказались и журналисты, в том числе репортер The New York Times. Демонстрантам грозят обвинения в хулиганстве и других правонарушениях.
|
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1786538
Цитата: |
Виноват будет Лукашенко, а бомбить будут Ливию. (с) Goblin
|
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особенно радует что главный зачинатель у них гражданин Канады.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 70.6
|
|
Свеженькое видео
Moderation by VV @ 07 Окт 2011, 9 |
предупреждение за нарушение правил раздела политика. |
|
_____________________________ Родина моя больна - синдром дауна (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то я пропустила?
|
Падение бирж и цен на недвижимость, резкий рост безработицы, снижение темпов роста ВВП, резкий рост госдолга.
|
Это - показатели экономики, а не кризиса. Главный показатель кризиса - это когда "Верхи не могут ..., а низы не хотят...." (с)
Вот этот показатель уже распространился и за пределами США. Только американские СМИ не очень любят траслировать свои проблемы. Им гораздо приятней смаковать расстрел Верховного Совета из танков Ельцина...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Это - показатели экономики, а не кризиса. Главный показатель кризиса - это когда "Верхи не могут ..., а низы не хотят...." (с)
|
кризисы бывают разные -
Экономический
Финансовый
Социально-демографический
Политический
Психологический
Экзистенциальный
Среднего возраста
Экологический
как думаете, показатели экономики как-нибудь связаны с экономическим кризисом??
когда "Верхи не могут ..., а низы не хотят...." (с) - это верхонизовой кризис.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|