|
|
|
|
HappyJack писал(а): |
Ага, иногда эта хрень не открывается, потому что замочек жрет всю грязь и неожиданно сдыхает. Приходится высверливать.
|
Если крышечку замочка не забывать закрывать, то никакая грязь в замок не попадает.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_GABBER_, габариты выключены - цепь разъединена!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
МРАЗЬ, там и механизм весь на пластиковых шарнирах, не дай бог вам с этим столкнуться!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
33, это Вы к чему? К тому, что эмблемка отваливается? Нихрена она само по себе не отваливается. К тому, что ее тырят малолетнии вандалы? Не так уж и часто.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ, это я к вашему форду! железный тросик(из салона) намного надёжнее пластиковых шарниров и личинки! я считаю небольшой плюс и огромный минус
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
33, а я как бы и не говорила, что замок капота это плюс=) а так все дело привычки=)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
33 писал(а): |
МРАЗЬ, это я к вашему форду! железный тросик(из салона) намного надёжнее пластиковых шарниров и личинки! я считаю небольшой плюс и огромный минус
|
+100
Когда супруга на форд мондео названивала мне по телефону, не могла открыть замок капота, чтобы незамерзайку налить, это была еще ерунда.
Вот когда я приехал менять мертвый генератор и не удалось открыть капот, вот это был сюрприз. Причем официалы, а обслуживался я у них, просто пожали плечами - заводская недоработка. В четвертом поколении машинки открываются уже правильно - из салона....
Еще ктати, главная засада в смазке замка - регулярно хорошо смазанный замочек прекрасно собирает всю пыль, потихоньку начинает заедать, потом чаще, а потом
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Замки можно с помощью WD-40 раскачивать. Полезная штука.
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
 |
|
|