|
|
C нами с 13.10.2007 Репутация: 64.5
|
|
в доме нет подоконников!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже живу в этом доме. 8-й подъезд. У нас в прошлом году ремонт в подъезде сделали, крышки на мусоропроводе присобачили, новые почтовые ящики поставили... Всё бы хорошо, только вонь в подъезде - то-ли от мусоропровода, то-ли из подвала.
|
_____________________________ Свобода подразумевает выбор,
но выбор подразумевает ограничение свободы...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
geff писал(а): |
в доме нет подоконников!)))
|
в вашем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какой ремонт? сколько входит в оплату за квартиру за так называемое тех.обслуживание В МЕСЯЦ?
мы тут для одного посчитали,там такие бабки рубят,ребята с надежной крышей засели в раме)))))
встретились с управляющим обслуживающей организации: на конкретные вопросы почти не ответил, за 1,5-2 кв.метра поменять плитку у подъезда (где дверь в подъезд)- по документам несколько десятков штук))))
народ как увидел был в шоке
народ если будете возмущаться и т.п. , то делайте вместе иначе уши оторвут другие дядьки.так как цифры серьезные крутятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geff писал(а): |
с тетей общался, все то же самое. в ванной у соседей где лифт то же холодно, пришла тетя померила, и как у вас в пределах нормы.
|
у них, наверное , как у гайцов, все приборы заряженные!!!
|
_____________________________ убей бобра-спаси варшаву!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
суд, прокуратура в помощь. а иначе никак нельзя бороться. вон в жуке бумажки разложили что типа снег убирать будут- так ниче не убрали)) по ул. жуковского. а насчет этой тетки- она не последняя инстанция. в администрацию можно обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4
|
|
Vajor_new писал(а): |
Вот недавно купил квартиру в этом доме (ул. Гурьева, д. 26), сделал косметический ремонт и живу там буквально несколько дней, но уже обнаружил ряд «сюрпризов». Например, во всем подъезде нет ни одного целого почтового ящика. Все люди ищут свои квитанции на полу и на подоконнике подъезда – и как будто всех все устраивает. Мусоропровод на всем протяжении дырявый (какие-то дыры диаметром сантиметров 10-15 по всей длинне) и без дверок, поэтому в подъезде везде мусор и пыль. И еще там очень холодный подъезд зимой, вероятно из-за больших деревянных окон.
Служба ЖКХ работает тут ужасно, по сравнению с районом, где я раньше жил. Раньше, если я вызывал сантехника, оформлял заявку в ЖЭУ, знал их тарифы, вроде как и гарантию они давали. А сейчас заявка оформляется на какой-то бумажке, в не в журнале, сантехник берет столько, сколько захочет и за свою работу не отвечает.
Но самое неприятное вот что: на улице температура -15 - у меня в ванной комнате +10. Утром заходишь – просто дубеешь! Горячей воды приходится долго ждать, сливая застывавшую холодную из горячего крана. Звоню бывшему хозяину, спрашиваю, что за фигня, он говорит, что раньше такого не было, но вот недавно там поменяли лифты, видимо в лифтовой шахте ободрали утеплитель, а новый не сделали, а за стенкой ванной комнаты у меня как раз лифт! Стена ночью инеем покрывается. Можно, конечно, посоветовать, утеплить ванную изнутри, но ванная у меня выглядит очень прилично, ремонт я в ней делать не планировал и на эти расходы не рассчитывал.
Кто-нибудь знает, планируется ли в этом доме капитальный ремонт? Говорят, там его никогда не делали, хотя положено! И к кому обращаться с такими проблемами?
|
Сейчас в любое ЖЭУ обращаться бесполезно, все равно ничего не сделают, да и бабищи там сидят непрошибаемые грубиянки, лучше обратиться сюда:
http://www.ramenskoye.ru/?action=reception
http://www.mosreg.ru/feedback/
http://mgkh.mosreg.ru/feedback/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это вы ещё на Гурьево 15 небыли , там вообще *опа
|
_____________________________ http://vk.com/automaga -ждем вас !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем, окна в подъезде, которые не закрывались, плотники кое-как прикрыли (ручки все равно не поворачиваются). В подъезде и правда стало теплее, хотя до нормы (14 градусов) сегодня не дотягивало. Потепление еще связано с потеплением на улице... Я так понимаю, что окнами больше заниматься не будут... хотя, в половине двойных рам только одно стекло (второе, видимо, давно разбито), в некоторых местах стекла треснутые или с дырками как от пуль. Рамы закрываются неплотно (ручку повернуть нельзя), а ведь окна там занимают 2/3 площади стены:(
Акт от первого замера температуры до сих пор забрать не могу, и они хотят сделать другой акт, типа, с электронным прибором, а не с лазерным, обещают придти завтра, а завтра ведь на улице +1 прогнозируют, и чего там мерить, когда речь идет о сильных морозах. Мне кажется, проблему плавно перенесут на следующий год, поскольку никаких мер почти не принято, а новые замеры отклонения от нормы не покажут. А вот если бабахнет -30 - будет страшно...
Кстати, вот так выглядят ящики в подъезде, кому интересно (для многих, наверное, это обычная картина). Справа виден веник, чтобы подметать не подобранные письма))) И интересно, как будет выглядеть стена, если по совету ЖЭУ каждый будет сам себе вешать отдельный ящик.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
Фото0119.jpg - Просмотров: 48
Фото0121.jpg - Просмотров: 26
Фото0122.jpg - Просмотров: 15
Фото0124.jpg - Просмотров: 29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие-то странные почтовые ящики.... Вот смотрю я на те, которые пока еще закрыты и недоумеваю - а КУДА там почту кидать?! Сворачивать трубочкой и в эти три дырочки просовывать что ли? Никаких щелей для корреспонденции не вижу вообще. Нет, ну извещение туда еще может и пролезет, а вот журнал - вряд ли! Интересно, проектировщиков такого "счастья" никто еще не побил?!
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka писал(а): |
а КУДА там почту кидать?!
|
Над дверцами щели есть) Присмотритесь, на фотографии их видно
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Venkman, ага, вижу.... если честно, мне и в голову не пришло, что такое безобразие было изначально задумано как щели для корреспонденции - выглядит скорее как "почтовые ящики после землетрясения".
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Гурьева 26 уже сутки нет горячей воды. Кто-нибудь в курсе, почему отключили, надолго ли? Никаких объявлений не было, соседи тоже ничего не знают...
Вообще, такое ощущение, что дом никем не обслуживается, только деньги с жильцов собирают. В подъезде все по-прежнему, в подвале живут огромные крысы, их там очень много, выбегают прямо во двор...
Но сейчас интересует вопрос на счет горячей воды. Просто слышал, что Раменское ПО ТВК ходит в должниках, из-за чего раменчане могут остат горячей воды... не связано ли это с этим?
Жители Подмосковья могут остаться без газа и горячей воды
13.05.2011 19:31
«Газпром межрегионгаз Москва» до конца мая 2011 года намерен прекратить поставку газа более 70 тепловырабатывающим предприятиям Московской области из-за долгов.
Общая задолженность организаций-потребителей газа на 1 мая составила 13 млрд рублей, в том числе 7,5 млрд рублей задолжали тепловырабатывающие предприятия Московской области и Москвы, говорится в сообщении компании.
Самыми крупными должниками Московской области являются: ООО «НТЭК» (Наро-Фоминский район) — 191,54 млн рублей; МУП «Городское хозяйство» (Солнечногорский район) — 189,69 млн рублей; ООО «О/З Теплосеть» (Орехово-Зуево) — 187,79 млн рублей; МУП «Теплосеть» (Сергиев Посад) — 188,27 млн рублей; МУП «Раменское ПО ТВК» — 160,25 млн рублей; ООО «Дмитровтеплосервис» — 161,68 млн рублей; МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство Можайска» — 113,98 млн рублей; ОАО «Теплосеть» (Королев) — 103,62 млн рублей; МУП «Теплосеть» (Орехово-Зуевский район) — 93,5 млн рублей.
«Газпром межрегионгаз Москва» призвал местные органы власти вмешаться в ситуацию, «ведь именно на них лежит ответственность перед людьми за надежность и стабильность снабжения теплом и горячей водой». «Интерфакс»
И еще... В ЖЭУ сейчас все закрыто и никого нет... Непонятно, куда обращаться в случае аварии?
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В холодово повесили объяву с 16 -22 мая не будет гор воды в связи с ремонтом котельной. Наверное у вас та же причина)
|
_____________________________ "Who are you to f*** lecture me?!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vajor_new, это по плану отключили. В холодово и в центре тоже нет по 22 число.
|
|
|
|
|
|
|
|