|
|
C нами с 29.03.2010 Репутация: 21.3
|
|
Если волосы хорошие-то не нужно,действительно-лучше уход..
А я вот встретила давнюю знакомую-постоянно были какие крашенные-перекрашенные волосы(медовая блонда) с псевдохимией или накрученные вечно-и тут ее увидела с гладкими выпремленными волосами-здоровые,красивые,ухоженные-просто супер.Спросила что-ламинирование..Это да,если на башке черти что было...
Да,еще-на блондинистых волосах эффект более виден и ярко выражен,чем на брюнетистых.
|
Последний раз редактировалось: Ника1 (22 Янв 2011, 15:19), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Советов у меня не просите,так как чувство юмора сильнее жалости..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если крашенные-перекрашенные, это наверное вообще единственный выход, ну и делать надо регулярно, иначе все-равно будут кончики сечься и отваливаться.Вообщем, мое ИМХО, ламинирование-это на крайняк, когда уже никакие бальзамы-маски-спреи не помогают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя хорошая подружка тут сделала на брунетистые. ну результат видно, так если не выпрямлять волоски, то смотрятя не айс. как сеченые(вьются на концах оч), выпрямищь красиво, а после ламинирования они у нее хоть выпрямляй хоть нет, по всей длинне блестят красиво. Отдала 700 р(по знакомству). Склоняется к домашнему ламинированию, описанному ДиКси в ПВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что такое ПВ подскажите
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
девушки,а не подскажите,где конкретно в Раменском можно сделать биоламиниование?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я видела объявление в городской парикмахерской на ул.луч, стоит 1700р кажется
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.02.2012 Репутация: 27.7
|
|
А кто-нибудь именно в Раменском делал? и где? мне бы как раз подошло на мои крашеные-перекрашеные и перехимиченные...
|
|
|
|
|
|
|
|