Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Жуковская Конференция «Единение, Справедливость, Порядок»
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
invader
Сообщение  22 Дек 2010, 16:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

Skaisdead писал(а):
invader, другой подъезд)) вроде как там их штаб). Там иногда ещё белая ТТ стоит)

А кто там? Никакой таблички нет. Всё так засекречено...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
invader
Сообщение  23 Дек 2010, 14:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

———————————————————————————————————————-
Инф. 3
Так как появляются всё новые предложения и мысли по поводу Конференции, выхожу с предложением всем заинтересовавшимся идеей собраться 27 декабря в понедельник в 19:00 на Оргкомитет. Предположительно по адресу г. Жуковский, ул. Гагарина, д. 85Б. (Для обмена контактами просьба писать в лс.)

До принятия Оргкомитетом каких-либо решений информирование о развитии ситуации прекращается.
В начало
invader
Сообщение  25 Дек 2010, 19:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

Инф. 4
Тотальное наступление Нового года по всем "фронтам" (корпоративному, семейному, дружескому) вносит коррективы в ранее объявленные планы. Из 8 человек, выразивших готовность поучаствовать в работе Оргкомитета, 3 не смогут придти 27 декабря. Поэтому выносится предложение о переносе собрания Оргкомитета на одно из чисел 8-9-10 января. Соответственно, сроки самой Жуковской Конференции лучше сдвинуть на 2-3 недели на конец января или начало февраля. Прошу отписаться в лс о своих предпочтениях на указанные даты.

Полным ходом идёт мыслительный процесс, так необходимый перед серьёзным мероприятием. Не сомневаюсь, что в него включились все, с кем удалось познакомиться лично, либо кто уже выразил готовность присоединиться к Оргкомитету. Позволю себе одну небольшую поправку в головной топик в связи с состоявшимся обменом мнениями: "демократия" меняется на "справедливость". По вполне объективным причинам отсыл к справедливости в российском обществе находит более многочисленный и энергичный отклик.
В начало
invader
Сообщение  26 Дек 2010, 15:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

Как участник Оргкомитета предлагаю пригласить на Конференцию партийных представителей. Из партий первого эшелона это ЛДПР и "Справедливая Россия". Считаю возможным позвать и ЕдРо, т.е. "вертикаль власти". Мы должны готовится к схваткам в публичной сфере. Если когда-нибудь борьба перенесётся на улицы, то проиграют все. Из второго эшелона мне симпатична партия Калашникова и Делягина "Родина: здравый смысл".
В начало
Alex_Zorg
Сообщение  26 Дек 2010, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Хм...
Если честно, то в "схватке" партий участия принимать не хотелось бы и даже смотреть на это действие время жалко. На хлеб хватает, а зрелищ и так полно по MTV и ТНТ.

Я понимаю, что наше поколение 20...40 летних уже полностью "вне политики" и на выборы то ходит вяло. Нас так воспитали. "По телевизору" то один политический деятель всего "правильного" наговорит и наобещает, то другой. При этом мало что меняется, а всякие стихийные события типа "Дефолт" или "сыр подорожал или недвижимость" происходят "сами собой". Одна партия называется "Яблоко", другая "Красный Перец", третья "Объединим и распилим всю Россию". Ну и что? Какая разница?! Все хотят "благ для народа". Названия у всех Партий хорошие, лозунги правильные. Одни проворовались - поставим других?!

Женщины часто выбирают того, политика, кто им симпатические или наоборот заслуживает жалости (вспомним полненького реформатора 90-х на букву Г), Мужчины выбирают ту партию, что кажется круче.

Пример. Меня когда-то в середине 90-х (15 лет назад!) прикалывал Жириновкский. Сейчас немного зацепила партия КПЕ со своей, во общем-то,правильной, КОБ (поспорить с ней сложно, все логично, если не принимать близко к сердцу псеводоисторическую чушь). С другой стороны, КПЕ белая ворона на политическом ринге, может пришло время КПРФ? Может быть, но на КПРФ уже у всех (кроме пенсионеров) есть хороший "иммунитет" (точнее, "все" мы понимаем тупиковость коммунистической теории, если ее никак не адаптировать к современным реалиям). Вершина всему Демократия, свободный рынок? Мы так думали лет 18 назад, но сейчас уже сомневаемся и даже иногда кажется, что правы были коммунисты, что "свободная" конкуренция порождает обман, коррупцию и способствует очень нерациональному использованию природных ресурсов и наплевательскому отношению к окружающей среде. И вообще этот "свободный" рынок хорош для человека, только не человека из нашей страны.

Недавно мне понравился фильм "Дух времени - Приложение" (есть на youtube, ВКонтакте и еще кое где). Но у нас нет такой Партии, которая бы предложила свой план "выхода из кризиса".

По моему скромному мнению, разобщённость политических религий (партий) ничего хорошего не делает в нашей стране (городе). Есть дела, которые нужно делать в определенное время, и дела которые делать нельзя никогда или до поры до времени. А политическая приписка тут ни к чему!

Каждая партия предлагает членство, но состоять более чем в одной партии - нельзя.

Вы за "Справедливость", я тоже, но я на первое место поставлю "Рациональность", мы будим с Вами спорить и вряд ли что-нибудь сделаем.... Я думаю надо выдвигать идеи и обсуждать способы их достижения, а поддерживать будем уже те партии, которые будут поддерживать эти идеи. Если Партии будут сотрудничать по направлениям, которые считают правильными, а не "конкурировать", то успеху быть. Вспомним, как по очереди "помогали" Цаговскому лесу и Справедливая Россия и ЛДПР и КПРФ - каждый начинал все с чистого листа в попытках изобрести свой велосипед (про общественную организацию Справедливость я ничего плохого сказать не хотел, они кое-чего сделали).

Я считаю, что Партии быть должны. Но устраивать политические разборки МЕЖДУ партиями дело неблагодарное. Надо решать что можно приготовить, а не спорить о вкусах. Пусть партии "объединяются" при решении ряда вопросов, а не относятся друг к другу ревностно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
invader
Сообщение  27 Дек 2010, 16:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

Alex_Zorg писал(а):
Если честно, то в "схватке" партий участия принимать не хотелось бы и даже смотреть на это действие время жалко.

Я не это имел в виду. Конференция не должна стать партийным действом. От партий пускай будут представители. И если им будет что сказать, то надо выслушать.

В городе напрочь отсутствует понимание Порядка как "миропорядка", как встроенность во Вселенную. Нам в наш город сверху провели некую "вертикаль" власти, которая занимается имитацией жизни. А на самом деле город умирает, исчезает Общество. На Конференции это общество должно заявить о своих нуждах.
В начало
Мутин
Сообщение  28 Дек 2010, 23:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.12.2010

Хорошая идея! Готов поучаствовать!
В начало
invader
Сообщение  28 Дек 2010, 23:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

Мутин писал(а):
Хорошая идея! Готов поучаствовать!

Только после 14 лет. А до того - только в сопровождении родителей. (Крестные отцы не годятся.)
В начало
momwig
Сообщение  30 Дек 2010, 10:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

invader писал(а):
Только после 14 лет
Забавные ребята... Смотрю и умиляюсь. Мало того, что лозунг сродни "Сыр. Валенки. Кочерга!", так ещё и юридически безграмотные. У вас увеселительное мероприятие, раз детям можно в сопровождении родителей? Что это за возраст - 14 лет, не поясните? Не зря тут представитель скоморошьей "партии" прописался.
В начало
invader
Сообщение  30 Дек 2010, 10:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

momwig, тут не до юридических тонкостей, когда приходится отвечать самому Мутину.
Наверное, Вы только и можете, что смотреть...
В начало
invader
Сообщение  08 Янв 2011, 23:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

Не одоценил я размаха и удали русских зимних каникул... Улыбочка
Если есть кто живой, то давайте, что ли, сорганизуемся числа эдак 13 в четверг?
В начало
Grom
Сообщение  09 Янв 2011, 22:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2007

invader писал(а):
Подчёркиваю: Конференция - это Площадка, а не прообраз будущей организации. Но на ней участники смогут по своей воле и в своих интересах втянуться в дальнейшую организационную работу.

Как участник Оргкомитета предлагаю пригласить на Конференцию партийных представителей. Из партий первого эшелона это ЛДПР и "Справедливая Россия". Считаю возможным позвать и ЕдРо, т.е. "вертикаль власти". Мы должны готовится к схваткам в публичной сфере. Если когда-нибудь борьба перенесётся на улицы, то проиграют все. Из второго эшелона мне симпатична партия Калашникова и Делягина "Родина: здравый смысл".

invader, такая площадка в Жуковском уже есть.

14 июля 2010 года Московское областное региональное отделение МОО "Справедливость" совместно с еженедельником "Жуковские Вести" организовало круглый стол в конференц-зале редакции, посвященный проблеме строительства подъездной дороги к ЛИИ им.Громова и предстоящей в связи с этим строительством вырубки части цаговского леса.

Присутствовали представители от всех партий, представленных в городе (за исключением представителей партии "Единая Россия"), а также общественных организаций города и области, инициативных групп горожан, депутаты городского Совета Шогин и Ловицкий. От Администрации присутствовал пресс-секретарь Главы города Солодилин.

28 июля 2010 года на очередном круглом столе был создан Координационный Совет форума и избран его Председатель.

Координационный Совет будет представлять общественность всего города, отстаивать права граждан перед представителями власти, формулировать и передавать в различные инстанции обращения, запросы, письма и иные документы. В состав Координационного Совета по решению Совета может быть включен любой неравнодушный человек с активной позицией и возможностью посвящать деятельности Совета достаточное количество времени.

Координационный Совет проводит еженедельные круглые столы по средам в 19.00 в конференц-зале газеты "Жуковские Вести". Приглашаются все желающие!

Нужно дублировать то, что уже существует?

Persey писал(а):
invader, было б неплохо встретиться в неформальной обстановке, для начала. Чисто присмотреться друг к другу. Люди бывают разные. Не очень хотелось бы светиться на более-менее официальном мероприятии с кем ни попадя. НУ и регламент, да. Без него никуда.

Согласен с Persey, для начала необходимо собраться единомышленникам, присмотреться, обсудить возникшие вопросы.
В начало
invader
Сообщение  10 Янв 2011, 1:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

Grom писал(а):
Нужно дублировать то, что уже существует?

Опрошенные мною трое участников заседаний ОГЭФ (в том числе из числа поименованных Вами) заявили, что у данного образования есть своеобразные ограничения и врождённые отрицательные черты. Это Площадка одного актёра или, если сказать шире, одной позиции. ОГЭФ благодаря своим координаторам-руководителям достаточно успешно справляется со своими задачами, не стоит бросаться отвлекать его (их) на другие вещи.

Grom писал(а):
Согласен с Persey, для начала необходимо собраться единомышленникам, присмотреться, обсудить возникшие вопросы.

И я согласен.
Процесс можно завертеть очень даже по-серьёзному. Единомышленники нужны именно для создания Площадки/Инструмента/Среды. Причём каждый - со своим делом, умением и хотением. Не побоюсь пафосного слова - поначалу нужно определиться с миссией.
В начало
invader
Сообщение  11 Янв 2011, 23:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

Новое предложение.
Встречаться по субботам в 11:00.
В начало
invader
Сообщение  12 Янв 2011, 20:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2010

Инф. 5
Встречаться по субботам или ещё когда - надо будет решить, первую же встречу предлагается провести 14 января в пятницу в 19:00 по адресу: ул. Гагарина, д. 85Б, ТЦ "Союз", 3-ий этаж, офис "Справедливой России".

Повестка дня:
1. Обмен мнениями о "Жуковской Конференции": зачем это делать, каком виде и т.д.
2. О миссии, обмен мнениями об идейной платформе.
3. О финансировании мероприятий ЖК: как привлекать предпринимателей к участию в Конференции.
4. Организация дальнейших встреч.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Жуковская Конференция

Ответить на тему

Перейти: