|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1
|
|
MajorQ, Можете "подрезать" сколько угодно - в суде скажете я разрешил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY, ну это стандартная практика. Когда человек валит с одной работы он с собой забирает кое-какие наработки, которые не пошли в дело, да и те, которые пошли. Тоже забирает.
Я когда с прошлой работы валил, вывез 2 коробки DVD с тем, что насочинял за 3 года и что пошло (там) в мусорную корзину.
Большинство из того, что я уволок, так и валяется в шкафу, но кое-что в дело пошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, к тому-же, если я сам не смогу заработать на них бабки - то мешать кому-то зарабатывать уж точно не стану, слава богу есть чем заняться в свободное время
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
serpil, это все пустое бахвальство, пока речь не пошла о реальных деньгах. Все это давно уже и неоднократно пройдено: сначала разрешил, а потом амфибиотропная асфиксия и визги "обокрали!"
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, раз уж вы считаете возможным выражать мои мысли через своё понимание Мира, скажу что мне вас жалко, но дальше дискутировать с вами не собираюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silicoid, люди забрали не свои наработки, а просто перекачали фотографии, и к вещам, изображенным на них не имели никакого прямого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забейте, все так делаю решения кроме надписи-водяного знака еще не придумали. Так же защищайте тексты от копирования это приносит больше проблем чем кража фотографий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samko писал(а): |
Забейте, все так делаю решения кроме надписи-водяного знака еще не придумали. Так же защищайте тексты от копирования это приносит больше проблем чем кража фотографий
|
Ага, и от Гугла защититесь и от Яндекса - они тоже вашу информацию копируют... А то запихивают всю вашу информацию к себе в индекс без вашего ведома и деньжищи на этом зарабатывают... подлецы... и с вами копеечкой не деляцца...
Заодно сразу станет заметен экономический эффект от защиты информации от копирования...
|
|
|
|
|
|
|
|