Unsorted   ~  Общий  ~  Анализ современной жизни в России по версии Лаурен
На страницу «  1, 2

Согласны?
Да
34%
 34%  [ 15 ]
Нет
4%
 4%  [ 2 ]
В большей степени
48%
 48%  [ 21 ]
В меньшей степени
11%
 11%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 43

Franki
Сообщение  20 Ноя 2010, 0:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2005

W-D писал(а):
Rapiere, может быть свою подборку цитат выскажете, как постоянно живущая россиянка, а мы прочитаем и сравним?

Девушка права. Что заглупые придирки из разряда: не можешь или не хочешь петь так же галимо как я - значит не достоин меня критиковать?
Неужели из этих реплик вы узнали что то новое? Я в шоке!

SeveRiN писал(а):
W-D писал(а):
На отпуске в Финляндии меня безмерно раздражают эти до ужаса неотесанные и невнимательные финские мужчины, которые в поезде предоставляют мне самостоятельно заталкивать тяжелые сумки на полку.

То восхваляет феминизм,то катит бочки на результат его действия. Смешно

Ой, кажется я забыл взять "феминизм" в кавычки. Под этим словом сейчас принято понимать не равноправие, а равноправие + куча поблажек)))) Типа, и рыбку съесть и ...
ПС кстати, на принадлежность автора к феминисткам нам как бы очень тонко намекает ее имя))
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

W-D писал(а):
3. Быть одинокой девушкой в России ни в малейшей степени не шикарно.

конечно не шикарно, особенно если ты выглядишь так: http://content.foto.mail.ru/mail/mummo48/_blogs/i-21936.jpg
(кто не понял - это фото автора данного афоризма)
Думаю что это фото может объяснить почти половину высказываний Васи-Пети Лаурен.

ПС Ильф и Петров уже давно написали энциклопедию русской жизни с куда более меткими замечаниями и более глубоким "анализом" чем эта горе журнализдка.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Анализ современной жизни в России по версии Лаурен

Ответить на тему

Перейти: