Как вы относитесь к скинхедам? |
Очень положительно, молодцы! |
|
12% |
[ 14 ] |
Хорошо так отношусь |
|
17% |
[ 19 ] |
Мне всеравно |
|
13% |
[ 15 ] |
А кто это? |
|
5% |
[ 6 ] |
Плохо отношусь |
|
30% |
[ 33 ] |
Совсем озверели! |
|
5% |
[ 6 ] |
Я и есть скинхед |
|
7% |
[ 8 ] |
Автор не лезь не в свое дело |
|
7% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 109 |
|
|
|
|
|
|
NS sXe это ответвление. Чистого понятия про sXe нет. Есть позитивные,есть правые...короче там их куча. Лично знаком с правыми ребятами которые поддерживаю в своих рядах здоровый образ жизни без алкоголя и без употребления наркотических средств. А по теме скажу,что не стоит подобное на всеобщее обсуждение выносить. Каждому своё (c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо отношусь к тем кто наказывает наглых презжих, которые воруют избевают наших, и насилуют наших девушек.
ПРи мне на платформе ильинка в часов 10 вечера 2 пьяных в жопу хача приставали к девушке мы их отогнали , хотя стояли в 20 метрах и подбедали а стоявшие рядом мужики по 25 лет руские в 3х метрах даже нешевльнулись, над таких тоже наказывать.
Плохо отношусь к тем скинам - кто позирует в 20ром налетают на 1го хача который мирног торговал на рынке, это уже не скинхедство это звернство - нормальные люди 1 на 1 и без ножей и тогдалее или куча на кучу.
А то что 20 мелких парней по 15-18 лет налетают на 1го хача в подворотне который и ничего плохого не делал - прохо отношусь к етому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настолько бредовая тема. Кто стоит за словом скинхед? Может это люди которые сейчас получают все больше голосов в Европе, из-за правых идей? Или это "приморские партизаны"? А вы в курсе что есть еще и такие индивиды как S.H.A.R.P? Позиционируют себя как скины если что. Назвать тему "ваше отношение к скинхедам" это примерно как ваше отношение к иноплетянам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати название можно менять потому что изначально понятие "скинхед" не имело никакого отношения к понятию "национализм", что большинство и так знает.
georg77,
Цитата: |
Стрэйт эдж возник в панк-хк сцене, которая всегда представляла собой пестрый коктейль из людей всех цветов кожи. И хардкор сцена всегда боролась с любыми проявлениями расизма, так как, если ты был частью этой сцены, то у тебя однозначно были чёрные друзья, латиноамериканцы, евреи и кто угодно еще.
|
Как может идея, пропагандирующая ЗОЖ перерасти в расизм? давайте не путать, NS sXe не бывает, может быть нацист который не пьет и не курит, но называть себя при этом эйджером глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕт это не глупо. И Правые эйджы есть нравится вам это или нет так же есть более жёсткий и более уходящая в правые идеи HARLDLINE. И тем более первые SH не пропагандировали правые идеи это уже потом стало жёсткое распределение после 60-х Бонхеды, S.H.A.R.P, R.A.S.H и так далее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
georg77, Hardline не уходит в правые идеи, да будет вам известно. Hardline - это более сильные ограничения (иногда вплоть до отказа от лекарств, что мне кажется сомнительной мыслью), иногда уход в сторону веганства. Опять же эдж - это личный выбор каждого, он не делает тебя лучше или сильнее, о чем пытаются, подменяя понятия, пропагандировать "правые".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С тобой всё понятно) Википедия помогла ? Я получше тебя знаю что такое и sXe и Hardline. И по крайней мере имею из этого круга много знакомых. И будет тебе известно большинство русских хардлайнеров правые ребята которые отлично соблюдают идею и не ставят на аватарку в 16 лет под тему sXe и не пытаются сумничать типа "смотрите что я прочитал и давайте это обсудим". Закрывайте тему она реально не о чём и уж тем более подобное выносить не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
georg77, вот интересно где обоснование вашей точки зрения? я даже не про неаргументированные "я лучше знаю, заткнись!", а про "большинство русских хардлайнеров". вы лично знаете большинство русских хардлайнеров? вы занимались исследованиями относительно отношения числа правых к остальным? откуда вообще информация, цифры, что угодно? сразу замечу что круг ваших знакомых - это круг ваших знакомых, не надо говорить что так везде, идет?
ПС. википедия вообще не при чем. я пишу то,что думаю. впрочем, если в моих взглядах на эдж вы видите что-то из некоего источника, очевидно вы его штудировали достаточно хорошо, не так ли?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прям на юмор тянет молодец сюморнул. От куда сведения ? Общаться с людьми по теме надо и не ограничиваться инфой с инета. И это тебе не тот движ который выносится в статистики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
georg77, есть что ответить, но предлагаю закрыть тему во избежание лишнего флейма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ок самому уже надоело. Каждому своё
|