Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Бензин на "вынос" или где купить канистру.
На страницу «  1, 2
spektr
Сообщение  25 Сен 2010, 9:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.08.2008

Уважаемая МРАЗЬ не подскажете, за сколько взяли бензиновую газонокосилку, сейчас на них какие нибудь скидки есть... и где?

Мираж
Сообщение  25 Сен 2010, 9:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.10.2007

МРАЗЬ, в любую можно, только осторожно. Как уже писал geckon, , закрываешь машиной и никто ничего не видит. Заправлялись как то в Вешняках, сами заправщики говорят, вы только от оператора уберите, что б не видел, а то отключит.

Anatoleech
Сообщение  25 Сен 2010, 10:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

Ещё одна причина, по которой в пластик нельзя - бензин пластмассу прекрасно ест. Не всякую. Но ест. Вон летом я пластиковый ареометр использовал чтоб вынимать бензин из бака на растопку - после третьего захода он "растёкся" и просто рассыпался в руках. Если такое с канистрой произойдёт - будет более чем весело! Точно не происходит ничего с пластиковыми бутылками от газировки и от берегини - проверено. В них можно возить. Но аккуратно чтоб не грохнуло.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Flakes
Сообщение  25 Сен 2010, 10:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

да оно не грохнет, только загореться может сильно и все, даже если эту баклажку сверху поджечь гореть будет хорошо, но времени для того чтобы достать огнетушитель и потушить хватит.
В начало
Anatoleech
Сообщение  25 Сен 2010, 12:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

Не, я про то чтоб тару не грохнуло, об угол там и т.д.
Если пластик негодный - бензин его поест, потом на колдобине прорвёт, а он весьма вонючий. Машину потом отмывать застрелиться можно. Да и пары как раз рвануть могут лехко. Я как-то в багажник в Волгограде кинул 20л пластиковую канистру с разливным пивом, под Тамбовом она у меня шарахнула, из багажника пивом несло год после этого. А бензин года полтора вонять будет, если хорошо разольётся. Не говоря уже о том, что он запросто пожрёт в багажнике всякие резинки и антикоры. Растворитель же.
В начало
МРАЗЬ
Сообщение  25 Сен 2010, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

spektr, косилку купили на Театральной. Цена 6800 рублей.
Канистру еще не купили, но заехала в Автозапчасти на Мясищева. Жесть на 20 л - 1100 рублей. Пластиковая самая маленькая 350 рублей, правда, что-то не обратила внимания на сколько литров..на вид где-то может 5.

RaCeRBoY
Сообщение  25 Сен 2010, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Заливал в пластик часто, из под воды такие 5ти литровые, канистры обычно грязные внутри ибо покупать изза пары раз канистру нерезон, хранить её надо где то еще Весело По наблюдениям за полгода ничего никуда не разъело) Седня вот вообще в заведенную машину заливали)
Думаю просят не наливать в прозрачные чтобы небыло понятно какое Г и сколько они нам льют Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Бензин на "вынос" или где купить канистру.

Ответить на тему

Перейти: