|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
vase4kin писал(а): |
Kiss_of_Love, всё необходимое, в т.ч. плитку для ванной покупал на рынке (как ехать из москвы по новорязанке перед поворотом на эстакаду на часовню). Маленький, компактный рынок, огромны выбор сантехники и аксессуаров. Цены намного ниже чем в жуке и раме, да и ехать примерно также.
|
А как там дела с доставкой обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
Сандер, вопрос с доставкой можно решить на месте и за рубли, но я договаривался со своими друзьями (есть своя бортовая газель) и получилось ненакладно. Либо можно на Театральной узнать, сколько там Газелисты стоят (по г. Жуковскому вроде 400 рэ), сколько они возьмут до этого рынка.
На рынок ездил год назад, что-то может поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цены выросли уже по городу рублей 700-800 а в Москуву вообще слупят много! Воспользуйтесь доставкой из Леура. http://www.leroymerlin.ru/service/item/25
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Выгоднее конечно сразу всё брать с доставкой(плитку,клей,ванну,сантехнику)
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там она до Раменского обойдется в 1500-2000 руб. Это не дорого выходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это нормально поверте. Если у Вас есть друзья с газелью(то конечно дешевле). На легковой возить плитку нереально(тяжёлая очень и много ходок делать). Ну и зависит от объёма может Вам 5 пачек всего надо?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А если сразу ванна и туалет,то грузилово приличное 22 квадрата наверное(ТЯЖЕЛО)+клей 20-25кг мешок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsar71 писал(а): |
Это нормально поверте. Если у Вас есть друзья с газелью(то конечно дешевле). На легковой возить плитку нереально(тяжёлая очень и много ходок делать). Ну и зависит от объёма может Вам 5 пачек всего надо?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А если сразу ванна и туалет,то грузилово приличное 22 квадрата наверное(ТЯЖЕЛО)+клей 20-25кг мешок.
|
Просто не ясно где выгоднее там или на Театралке, если брать все кроме сантехники, то есть плитку, клей, смеси и др.
Интересно, а в Кастораме стоимость доставки аналогичная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю в Кастораме аналогично с доставкой! Смотря ещё какую плитку желаете,ЦЕНА вопроса за метр? Россия,Польша,Испания? от 400-1000р за метр кв.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Потом на Театралке не вся плитка в наличии(сразу) от недели до месяца возможно ждать поступления!
|
Последний раз редактировалось: korsar71 (19 Сен 2011, 10:58), всего редактировалось 2 раз(а)
van.jpg - Просмотров: 6
v1.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ОБИ сейчас бесплатная доставка от 10к
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю в Кастораме аналогично с доставкой! Смотря ещё какую плитку желаете,ЦЕНА вопроса за метр? Россия,Польша,Испания?
|
Ну мы ребята простые, привыкшие обходится без ненужных понтов, так что Россия, Белоруссия, Польша (руб 500-700 за метр)
Думаю в Кастораме аналогично с доставкой!
|
Касторама все же к нам ближе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тогда да в Кастраму! Недавно друзья ремонт делали затаривались там плитка фирмы КЕРАМА МАРАЦЦИ . Вроде очень гуд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chirk писал(а): |
В ОБИ сейчас бесплатная доставка от 10к
|
у них там написано:
2.3. Бесплатная доставка при покупке от 10 000 руб. (1-ая – 4-ая зоны (Москва и МО до 30 км от МКАД) и платная доставка (5-ая зона) оформляется в следующих гипермаркетах:
Москва: ОБИ Теплый Стан, ОБИ Химки, ОБИ Варшавское шоссе, ОБИ Белая Дача, ОБИ Филион
А прикол в том, что моя квартира в Раменском - это примерно 34 км от МКАД. Так что по-моему мы пролетаем мимо этой чудной акции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аккуратно с Польской плиточкой,при её привлекательности и разнообразии бывает таким дерьмом(эмаль трескаеться быстро)если ещё и дом новостройка,то лучше отказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера заехали в Кастораму, из плитки ничего не понравилось, но про доставку всё же узнали. Прикол в том, что Жуквоский для них - это 2ая зона, а вот Раменское - это уже 4ая зона! До 300 кг доставка в Раменское будет стоить 1100 руб, от 300 до 700 кг - это обойдется уже в 1700 руб. Ну а в Жуковский всё будет в 2 раза дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего плиточника, желательно с фотографиями его работы
|
|
|
|
|
|
|
|