Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Контролеры в электричках как распознать левых?
На страницу «  1, 2
инсула
Сообщение  24 Авг 2010, 18:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2009

Persey, и вам, и вам. Скорее этим мужиком буду я, как бы вы не были тем чиновником Смешно
Совесть? У каждого своя. Я студент, мой доход - стипуха. 1480 р. - проездной 1800р. И? Сначала условия предоставьте, а потом тыкайте пальцем сколько хотите. Среди прочих женщин много взяточниц - дают 50 контрам, и зайцев - эт раз. Пенсионеры те ещё фрукты, у них проезд льготный. Ясный пень, если старуха склонится надо мной, я уступлю место. Но орать, мол не уступил место, когда эта старуха полвагона прошла, а на местах для инвалидов и пожилых сидит быдляк, а я ж уютно устроился у окна. Да вы правы, ей-ей неверно, крайне не верно поступаю

7sayron7
Сообщение  25 Авг 2010, 9:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2010

Sanchas, Тоесть если я правильно понимаю, если идут контры по форме с жетоном и удостоверением и не важно то что в свой выходной решили подзаработать или там в отпуске, штраф придеться им в карман положить.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Timkir
Сообщение  25 Авг 2010, 9:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2005

7sayron7, если выписывают штраф, то вряд ли получится в карман положить. я думаю эти бланки им в определенном количестве выдаются, а если билет тебе выбивают, то в аппарате наверное фиксируется. так что если захотелось заплатить за безбилетный проезд, то нужно требовать документ)

7sayron7
Сообщение  25 Авг 2010, 9:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2010

Timkir, ну если у нас акцызы на водку потделывают то пачку бланков на штраф найти проблем не составит, темболее аппарат "крякнуть"
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Timkir
Сообщение  25 Авг 2010, 10:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2005

7sayron7, в таком случае зайцам наладить нужно печать денежных купюр, которые уничтожаются после расплаты с контроллером-ревизором))

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Контролеры в электричках

Ответить на тему

Перейти: