Как Вам сериал? |
Отличный сериал |
|
80% |
[ 127 ] |
Хороший сериал |
|
10% |
[ 17 ] |
Вполне можно смотреть |
|
8% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 157 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia, пасиба)
мне кажется или на фотке к 5 эпизоду засветилась Миа? А я то жду-недождусь когда она повится))
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
кто-нибудь вкурсе - 12ая последняя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs, да. последняя в 4 сезоне. Мне кажется по концовке серии понятно.
Возможно будут 5 сезон снимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
снимать точно будут, но если бы они остановились - было бы тоже неплохо. 12 серия 4 сезона, собственно, подводит общий итог всех сезонов. что Капинос будет выдумывать дальше - трудно представить, все темы, кажется, раскрыты, а превращать гениальный сериал в мыло, сто раз обмусоливать одно и то же будет большой ошибкой. поэтому за пятый сезон страшновато, хотя, посмотрим, что получится.
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю можно снять 5 как заключительный. Воссоеденить Ранклов, воссоеденить Муди, Снять фильм и дать Хенку оскар за лучший сценарий))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EpSiLoN писал(а): |
Думаю можно снять 5 как заключительный. Воссоеденить Ранклов, воссоеденить Муди, Снять фильм и дать Хенку оскар за лучший сценарий))
|
после такого финала я бы проклял и режиссера, и сценариста, и всех актеров))) это было бы как раз то мыло, о котором я и говорил выше)
насчет Ранклов, кстати, и так все понятно, понятно что они снова будут вместе. тема с постоянными приставаниями Хэнка к Карен задолбала уже в этом сезоне, выглядит уже почти нереалистично: он, конечно, дико в нее влюблен и бла-бла-бла, но пора бы как-то успокоиться. а Карен вообще ведет себя, как идиотка, то ясно дает понять, что ничего ловить, то есть ведет себя вполне адекватно, то начинает открыто флиртовать и давать Хэнку повод начать все сначала. а потом, из раза в раз, все по кругу. и это тоже смотрится довольно глупо.
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim, вы в чем-то правы. Ну как альтернатива Женить Хенка на Эбби)
Но представьте какая сцена будет если он получит оскар и что-нибудь веселое учудит на церемонии)
Хотя изначальная завязка (секс с Мией) закончилась в этом сезоне, и дальше правда, наеврное, только хуже будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исполнительный продюсер сериала Californication («Калифорникейшн») Том Капинос сообщил, что действие пятого сезона будет происходить спустя три года после окончания событий четвёртого.
Хэнк Муди (Дэвид Духовны) будет признан виновным в совершении насилия и приговорен к трём годам условного заключения.
«Хэнк будет жить в Нью-Йорке», - рассказал Капинос в интервью TV Guide. «Он напишет очень успешную книгу о своей жизни и приключениях в Лос-Анджелесе. Ну а закрутится наша история с новой силой после того, как Хэнку понадобится съездить в Лос-Анджелес по делам, но задержится он там, на гораздо больший срок, чем планировал изначально!»
Капинос добавил, что, по его мнению, «прыжок на три года вперёд даст толчок и добавит динамики отношениям между персонажами».
Также исполнительный продюсер Californication поделился своими мыслями относительно будущего сериала.
«Я чувствую, что пятый…или шестой сезон станет последним для Californication! Мне кажется, надо уходить на гребне успеха и мы сейчас, абсолютно точно, находимся на этом гребне».
«Однако, если зрители захотят и дальше смотреть «Калифорникейшн», я уверен, что мы сможем придумать, что-нибудь интересное!», - сказал в заключение Том Капинос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотрел первую серию 5 сезона и могу сказать, что начало офигенное!будем ждать новых серий
|
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mentos, Чей перевод? Откуда дёрнул?
|
_____________________________ Хапни духовности!
Мути добро!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот случай, когда продолжение не хуже первоначальных частей.
|
_____________________________ Совет юриста: верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью.
|
|
|
|
|
|
|