|
|
|
|
еду 22ого! кто еще когда? можно всем там встретиться
|
_____________________________ краткость - сестра таланта.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
О да!!!
Выступление в клубе началось с гдр (та британская группа не приехала)... Ну, отыграв минут 10, толпа фенов заскандировала Пла-си-бо Долго они не выходили...
Первые песни были с Медса, не все, правда Самой неожидаемой песня была I know лет 10 ей, а так и осталась офигенной)))
Обидно, что не все узнали кавер на Кейт Баш - при этом все орали Пласибо
Зато при первых же аккордах Every You Every Me и The Bitter End народ бесился не по-детски
Было очень много людей, которые пришли на концерт не зная, кто выступает пивка попить
Гитары у них те же, что и раньше, ничего нового не заметил, у Стива - Ямаха, только тарелки Zildjian.. странно..
Стеф рожицы корчил забавно было...
Естественно, мне понравилось!! Отличный звук, офигенная музыка, поорал я тоже круто
Это было незабываемо
|
_____________________________ человек-пароход
собака-кинолог
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
shithouse, как вам ГДР показались?
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну.. ничего особенного.. тем более, что я опоздал еще.. посмотрел их пару песен последних...
а! еще прикольно было написано на мониторах: " Мы понимаем, что вы пришли на Placebo, наше выступление закончится через 3 мин 45 сек"
|
_____________________________ человек-пароход
собака-кинолог
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ааа)))) я тоже там былааааааа))))) море восторга, ваще понравилось все дико. зря ток народ там слем утраивал. ноги отдавили основательно.удалось даже посотреть сверху)) добрые люди посадили меня на плечи ног после ваще не чувствовала. довольна))))хочу еще. стояла даже близко к сцене. буквально в 5ти метрах) ребята жгли
|
_____________________________ краткость - сестра таланта.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну что я могу сказатьshithouse, и difference, все сказали, от себя только добавлю что это просто непередаваемое ощущение видеть а главное слышать Placebo живьем, когда тебя отделяют от них какие то 5 а то и меньше метров..вообщем просто нет слов ребята молодцы, правда ног я потом не чувствовал, да и плечи тоже побаливали
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.09.2006 Репутация: 39.9  
|
|
Очень классная группа... у них еще все впереди!!!
|
_____________________________ Я не знаю всего, что может прийти, но чем бы это ни было, я пойду к нему, смеясь
Стабб в "Моби Дике"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Группа отличная! Слушаю с 2001 г. Был на концерте 23-го мая - очень эмоционально, хотя и звук в клубе не очень: 2 дня ходил с заложенным правым ухом ))) Огромное впечатление произвел кавер на Кейт Буш - лайв вершн намного сильнее альбомной. Ну и триумфальный финал - Twenty years... Потрясающе, одним словом!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А я не поехал... Я купил мотыля и пошёл на реку.. (с) О чём до сих пор жалею.
|
_____________________________ не перестаю удивляться)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пла слушаю только год. Но для меня это уже не музыка, а стиль жизни. Люблю и буду любить вечно.
|
_____________________________ Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, каждую ночь полёт мне снится, холодные фьорды, миля за милей...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.07.2006 Репутация: 100.4  
|
|
Бри!) Он такой милашка!))) Просто лапа... Обожаю Пласибо - моя любимая группа. Не знаю почему, но она меня реально задела!)
_enkeli_ - Респект за аватарку!)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DeaDelf, обращайтесь*) у меня тонны аватарок, фоток, обоев и т.п. с Пласибо*)
|
_____________________________ Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, каждую ночь полёт мне снится, холодные фьорды, миля за милей...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Placebo have parted company with drummer of 11 years, Steve Hewitt, due to personal and musical differences.
Brian Molko commented "Being in a band is very much like being in a marriage, and in couples - in this case a triple - people can grow apart over the years. To say that you don't love your partner anymore is inaccurate, considering all that you've been through and achieved together. There simply comes a point when you realize that you want different things from your relationship and that you can no longer live under the same roof, so to speak."
The split is amicable and a sad time for both parties. Steve Hewitt replaced Robert Schultzberg behind the drum kit in 1996 whilst the band were promoting Placebo’s eponymous debut album and went on to record the following 4 studio albums ‘Without You I’m Nothing’, ‘Black Market Music’, ‘Sleeping With Ghosts’ and most recently ‘Meds’.
Placebo have just returned from the USA where they were part of the high profile ‘Projekt Revolution Tour’ alongside Linkin Park and My Chemical Romance. The band are now taking a well earned break.
Brian Molko and Stefan Olsdal will begin work on Placebo’s 6th studio album next Spring and are in no rush to find an immediate replacement for Steve.
http://placeboworld.co.uk/news/index.html
Ушёл Стив......
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.09.2006 Репутация: 39.9  
|
|
...тоже самое только по русски )
Placebo лишились ударника
Стив Хьюитт решил расстаться с группой, в которой проработал 11 лет.
По информации Gigwise, музыканты расстались тихо и без скандалов. «Быть в группе – это все равно, что быть женатым или встречаться с кем-нибудь. С годами люди могут отдаляться друг от друга, - прокомментировал это решение Брайан Молко. - При этом говорить, что ты больше не любишь своего партнера – это неверно, особенно если учитывать все то, через что вам пришлось пройти. Просто приходи понимание того, что вам не нужно больше жить под одной крышей и что вы хотите каких-то перемен».
Placebo в Rolling Stone
...тоже самое только по русски )
|
_____________________________ Я не знаю всего, что может прийти, но чем бы это ни было, я пойду к нему, смеясь
Стабб в "Моби Дике"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на днях в 1с'е приобрела концертник(dvd) 2004 года..
блиииин....сколько эмоций!!!!вот уже почти 5 лет с того концерта в Париже прошло,а всё равно их ТО,давнишнее творчество,очень в душу запало
Бри просто безумно талантливый чел
ездила на Максидром,когда Placebo хедлайнерами были...
очень здорово и мощно они тогда отыграли...
вобщем,МолОдЦы ребята.
жаль,что Стив ушёл.
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
 |
|
|