ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Подскажите опытного хирурга-травматолога в Жуковском ну очень надо
На страницу «  1, 2
tchka
Сообщение  01 Дек 2015, 23:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2009

Продолжу тему переломов.
17 ноября я сломала руку - поскользнулась, упала на запястье, в результате перелом лучевой кости. Скорая меня привезла в городскую больницу, на приём к В. М. Игнатову. Сделали снимок, Игнатов сказал, перелом без смещения, наложили гипс. Через неделю, 24 ноября, сделали контрольный снимок, перевязали, Игнатов подтвердил, что смещения нет. Но что-то, пока перевязывали, мне показалось, что рука выглядит как-то криво. Подумавши, решила на всякий случай ещё одну консультацию получить. Результат - руку мне вправляли спустя более 9 суток с перелома. Вчера - 30 ноября вправляли еще раз. Показали снимки, объяснили, что не так и как должно быть: в месте перелома кость была отклонена от оси градусов на 20. Чем все закончится, пока не знаю.
Игнатов не увидел смещения ни на первом снимке, ни на контрольном. В результате было упущено время, рука стала срастаться неправильно. Поправить это теперь может и не получится.
Хочу просто, чтобы люди знали, чем может закончиться посещение такого специалиста.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Подскажите опытного хирурга-травматолога в Жуковском

Ответить на тему

Перейти: