Unsorted   ~  История и политика  ~  Сельское хозяйство. Жара, засуха, саранча....
На страницу «  1, 2
Romires
Сообщение  13 Дек 2010, 14:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

momwig писал(а):
Чтобы промышленно использовать лес сегодня, его надо было посадить лет 50 назад. Ну и там, где срубили - сразу высадить молодняк. Так местами и делается, но, конечно, не в тех масштабах, в которых лес вырубается.
Так делается только для образцово-показательных ТВ программ. В жизни все на порядок хуже. Под Архангельсом уже близок конец лесной промышленности... (производство очень устаревшее, модернизация АрЦБК оценена в $1 млрд., все что было рядом уже все вырублено, сплав по рекам не возможен, возить авто дорого). В этом году был под Хабаровском... такого варварства не видел нигде. Ради кругляка валят все подряд, круглак (диаметр больше 20 см) берут и напрямую гонят в Китай, а все остальное просто бросают на месте. О том, что бы высаживать что то - никто и не думает.

Профиль : Личное Сообщение
momwig
Сообщение  13 Дек 2010, 15:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Romires, под "местами" я имел в виду "кое где где-то там", то есть вообще не Россию... у нас один и тот же человек может утром радоваться как ребенок чистому уголку природы, а вечером уйти, оставив его загаженным. Я уж не говорю о тех моментах, когда в дело включаются деньги...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  История и политика  ~  Сельское хозяйство.

Ответить на тему

Перейти: