|
|
|
|
Опять запарка, блин!
Когда в Вахате жители Кефа просят привезти им нефти, то говорят, что дадут машину с цистерной. Но из города я выехал на своём грузовике. Когда приехал в нужный город за нефтью, ничего там особенного не произошло, нефти мне никто не предложил. Может я чего не так делаю?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
У меня о5 проблемка. Друид отшельник попросил узнать что за круги вытоптаны у него на поле. Отослал в Мидгард, приезжаю туда и ничего не происходит, из жителей только бармен который ничего не говорит. Может кто выполнил это задание ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Necro, я, например, эту миссию просто не стал выполнять, она же не сюжетная, на прохождение не повлияет.
А насчёт глуюка с машиной в Вахате прочитал на форму, про который писал iriah: не нужно покупать или апгрейдить там машину, а сразу ехать и выполнять миссии. Мне помогло.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Serrega, ок Последую твоему совету.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Снова возникла непонятка . При битве с летающим оракулом, оставляю ему четверть здоровья, а дальше энтот скотина никак не хочет отбрасывать коньки, может прицельно пулять в одну из его частей или же продолжать его долбить ?
Вопрос закрыт, игра пройдена...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Serrega писал(а): |
Опять запарка, блин!
Когда в Вахате жители Кефа просят привезти им нефти, то говорят, что дадут машину с цистерной. Но из города я выехал на своём грузовике. Когда приехал в нужный город за нефтью, ничего там особенного не произошло, нефти мне никто не предложил. Может я чего не так делаю?
|
Нельзя заходить в магазин и мастерскую в Кефе, и нужно дождаться окончания скриптового ролика. Если не получится, то повторить 3-4 раза.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Классная игра. Прилично идёт на P1.5 (up to 2.0), 1024Mb, 256Mb GF6600
|
_____________________________ Во времена всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм.
Джордж ОРУЭЛЛ
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Игра cool
|
_____________________________ Жизнь вынуждает нас многие вещи делать добровольно.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а сетевой режим в игре есть?
|
_____________________________ Burning Like Fire
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не, помоему нету...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.06.2006 Репутация: 66.6  
|
|
У меня трабла. Нет звка в игре. Буду благодарен за помощь.
|
_____________________________ Audentes fortuna juvat
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А Ex Machina: Меридиан 113 у кого-нть есть нормальный образ?
|
_____________________________ Во времена всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм.
Джордж ОРУЭЛЛ
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
leorus, тем, что там СтарФорс, а Демон Тулз напрягает ставить.
Moderation by baldahin @ 24 Ноя 2006, 15:56: |
класс. у меня нет слов. ну напишите письмо издателям игры, мол, вы запарили ставить на свои диски защиту старфорс - денег, чтобы покупать игры у меня нет, а Daemon Tools ставить влом.
уверен к вашему мнению прислушаются, и всё человечество вашими стараниями будет избавлено от ужасного старфорса. |
|
Джордж ОРУЭЛЛ
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ладно, Балдахин, расслабься, я ж пошутил. Поставил я Демона и всё заработало.
А насчёт письма идея интересная
Дело-то не в деньгах, а просто купишь игру - а она неинтересная. Честное слово, если б я не обошёл защиту - купил бы.
|
Джордж ОРУЭЛЛ
|
|
|
|
 |
|
|