|
|
|
|
Опа,уже до Раменского добрался. Слышал если варить или жарить курицу при температуре 200,250 градусов, то ничего не будет...
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да..я видел сегодня две скорые машины и заними минивен НТВ, у нас в больнице лежит мужчина с подозрением на птичий грип. Но диагноз не подтверлился, вдохнем поглубже и продолжем есть яйца и курицу
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FreeDom писал(а): |
Слышал если варить или жарить курицу при температуре 200,250 градусов, то ничего не будет...
|
лучше уж тада испепелять сразу в пыль, гладусах при 1000 Тада точно вирус не пройдет
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4  
|
|
Pele писал(а): |
есть версия того, что они пидумали этот вирус.
|
А мне тоже кажется, что это все "экономические войны". Курятина дешевле говядины и свинины, ее, наверное, и покупают лучше. А так, народ пуганется и подороже заплатит. Да и что-то этот грипп везде, кроме Штатов, главного поставщика окорочков.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Уважаемые жители города Раменское,просьба,если вы заразились птичьим гриппом,срочно прийти на площадь около вечного огня,там вас продезинфецируют напалмом.
Moderation by baldahin @ 21 Фев 2007, 21:27: |
предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FreeDom писал(а): |
Слышал если варить или жарить курицу при температуре 200,250 градусов, то ничего не будет...
|
Ты сам хоть понял что сказал?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я думаю фигня это все, очередная газетная утка Сказали что у этого мужика температура была, да и прошла.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дешевая истерия.. ещё ни одного человека не умерло от этой "болезни" в России а столько шума ..от простого гриппа и то больше в год умирает человек .. я думаю что все это дешёвая брехня и не больше ..дабы поделить рынок и не больше ..а средства массовой информации тупо все это раздувают чем и всех вас вводят в заблуждение и истерию.
P/S/ Никакие ни птички, ни поросячьи, ни телячьи гриппы мне аппетит не испортят, как ел так и буду есть. И ещё поменьше смотрите телевизор.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тогда уж это происки церкви чтобы все постились и не ели в пост мясо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ха точняк пост в натуре)))))))) всем жрать блины!!!!!!!!
Moderation by baldahin @ 22 Фев 2007, 1:45: |
предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Согласна с предыдущими ораторами: это Божьи происки, чтобы все пост соблюдали.
А вообще ерунда какая-то выдуманная. Симптомы обычного гриппа, а при тяжелых случаях и от гриппа умереть можно.
Только вот вопрос: кому реально нужно нас запугивать этой ерундой ? И почему так бездарно это делают Мы ж не америкосы, чтобы на пакеты с сибирской язвой истерить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кЫся писал(а): |
Pele писал(а): |
есть версия того, что они пидумали этот вирус.
|
А мне тоже кажется, что это все "экономические войны".
|
мое мнение еще более такое-же.
не думаю что они это делают чтобы уничтожить Нас, а вот экономическая подоплека прослеживается невооруженным взглядом.
|
_____________________________ абырвалГ
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
Elvira писал(а): |
Только вот вопрос: кому реально нужно нас запугивать этой ерундой ? И почему так бездарно это делают Мы ж не америкосы, чтобы на пакеты с сибирской язвой истерить
|
Не читал, предыдущих, но когда обьявили, что мало соли, что было?. Люди начали десятками кг скупать соль. А вы говорите...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хз,заболевшего якобы птичим гриппом-вчера отпустили домой у него не было птичего гриппа,у него была простая простуда она у всех бывает
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а как птичий грипп проявляется?а то вот каждый день в Раме бываю,а 4 дня как болею....грипп же не пердеается если поесть курицу,а от контакта с птицей
|
_____________________________ Я существую всем на ЗЛО...
|
|
|
|
 |
|
|