ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Различная важность личных отношений
На страницу «  1, 2

Сколь важны для вас личные отношения
1. Я девушка, и для меня личные отношения самое главное в жизни.
25%
 25%  [ 27 ]
2. Я девушка, для меня личные отношенения скорее важны, чем нет.
19%
 19%  [ 21 ]
3. Я девушка, для меня личные отношения скорее не важны, чем важны.
0%
 0%  [ 0 ]
4. Я девушка, для меня вся эта мутата не важна.
0%
 0%  [ 1 ]
5. Я парень, и для меня личные отношения самое главное в жизни.
22%
 22%  [ 24 ]
6. Я парень, для меня личные отношенения скорее важны, чем нет.
25%
 25%  [ 27 ]
7. Я парень, для меня личные отношения скорее не важны, чем важны.
3%
 3%  [ 4 ]
8. Я парень, для меня вся эта мутата не важна.
3%
 3%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 108

-lis-
Сообщение  20 Фев 2007, 11:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Гера писал(а):
Надо сказать, парни тоже далеко не всегда бывают интересными (интересными в интеллектуальном плане - интереснее бывает, телевизор - пусть даже и сериалы, компьютер, женская болтовня и т.д.), тем не менее парень появляется в жизни девушки - она всё бросает, преображается, всю свою жизнь выстраивает вокруг этого - отношений с ним.

Очень странно! Из этого получается, что девушка выбрала себе неинтересного человека в партнеры, потом "все бросила", преобразилась... а зачем? что бы потом винить его в том, что он ей не интересен, а она на него всю молодость угробила? ))) Мазохизм какой-то. (я понимаю, что описана гипотетическая ситуация... но все же...)
Гера писал(а):
...А сколько вообще подвинутых девчонок на том чтобы нравится парням!? Фитнес, упражнения разные, голодание процедуры-примочки - не ради сохранения своего здоровья (здоровью это часто и вредит), а ради того, чтобы выглядеть...

Это их выбор, их решение... Они могли этого всего и не делать! А, как и многие мужчины, найти себя в интересном занятии или своем деле (работе).
Не нужно требовать от других то, что делаешь сама!
И что еще странно... Конечно, есть женщины, которые сами себе на фитнесы и салоны зарабатывают. И на всякие шмотки.
Но, зачастую, девушки тратят деньги родителей и мужей. Становятся красавицами и начинают капризничать, что рядом с ними недостойные субъекты обитают. Грязные, в старой одежде, да и вообще все время где-то шляются.

Щас посмотрела на рез-ты голосования. Думаю, хоть и мало народу проголосовало, но выводы некоторые сделать можно.
Два первых пункта с обеих сторон лидируют. С разницей, что для девушек личные отношения (ЛО) важней всего, а для парней - скорей важны, чем нет. Плюс, никто из девушек не выбрал последние два пункта, а парни выбрали таки (пусть даже им по 10 лет).

О чем это говорит!
Да только о том, что ЛО важны всем, но женский пол относится к ним с большим трепетом... Ну, так уж исторически сложилось ))) Женщина хранительница очага. Муж и дети для нее самое важное в жизни.
А мужчине надо думать и о том, как мамонта добыть, чтобы его семья не умерла с голоду Смайлик А чтобы быть востребованым и прокормить семью, мужчине нужно заниматься не только женой и детьми, но и разными другими вещами. Которыми, к тому же, должно быть интересно заниматься... иначе через какое-то время "захочешь застрелиться".

По поводу первого поста в теме!
Уже во многих местах видела перечни о том, какими женщины и мужчины хотят видеть друг друга. ))))) Во всех случаях получается список противоречий и антонимичных характеристик. Таких людей просто не бывает.
Например, женщина хочет иметь рядом мужественного, умного, красивого, сильного, уверенного, успешного... и при этом он должен смахивать пылинки с комода, складывать аккуратненько носочки, бродить по дому со шваброй, готовить вкусную еду... и посуда должна быть вымыта до того, как девушка подумает, что надо это сделать!

Гера писал(а):
Я, когда прихожу к парню, бываю "на взводе". В таком же состоянии я и у себя его принимаю. А он - наоборот, расслабляется рядом со мной. Когда мы вместе, он спит намного дольше и больше, чем когда дома занимается своими делами, лазит по Интернету или смотрит кино - т.е. встреча со мной - не особая для него ситуация (а для меня - особая).

Тот факт, что мужчина в твоем присутствии отдыхает и расслабляется, говорит о том, что его дом здесь, а не о том, что ты для него неважна. Сейчас везде хватает стрессов. И очень важно, когда есть человек, рядом с которым ты отдыхаешь душой и телом. При этом я никак не противопоставляю отдых сексуальным отношениям. Для отличного времяпрепровождения в постели, вовсе не обязательно быть "на взводе".
Оговорюсь, что все вышесказанное, относится не к "конфетно-цветочному" периоду. Но это так... на всякий случай )))) Думаю просто, что в период начала отношений и влюбленности, все мы "на взводе".

Fuck_Me_Im_Famous
Сообщение  20 Фев 2007, 11:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

-lis- я голосовал за последний пункт, из-за того, что опрос туп, как и первый пост. Это совсем не отражает моего отношения не к "личностным отношениям", а к моей любимой девушке

-lis-
Сообщение  20 Фев 2007, 11:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Поэтому, я и не брала в расчет эти два последних пункта (6 человек).
Думаю, проголосовать так у них были свои причины. Как, например, ты сейчас объяснил свое решение так ответить: в знак протеста! Смешно
У кого-то может быть просто сложный период в личной жизни. Кто-то разочаровался в ней на данный момент... Да мало ли чего еще.
Лично я выбрала первый пункт.

p.s. щас подумала Смешно , что все кто постит в ЧиО и в том числе отвечает на тесты, попадают в группу где ЛО важны автоматически )))
И не говорите, что просто убиваете тут время и общаетесь с монитором и буковками, а не с живыми людьми на том конце провода. Очевидно же, что в форуме сложились определенные ЛО между участниками )))
Ведь в конечном итоге, ЛО - это не только парень-девушка или муж-жена! Это всегда сначала человек-человек Смайлик

Гера
Сообщение  20 Фев 2007, 12:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Fuck_Me_Im_Famous, неужели невозможно не переходить на личности?

Что это за подходы:
...Если человек считает внешность не самым важным - значит у него самого проблемы с этой внешностью.
...Если девушка затронула какую-то проблему в отношениях, значит, её МЧ эту проблему для неё создал.
И т.д. и т.п. Что за фигня!? Да ещё голововать в знак протеста против темы и меня!!! Ну это уже вообще! Зачем специально пытаться исказить реальную ситуацию, реальное распределение мнений?

Тема может быть просто темой, а не личной проблемой автора! У людей могут быть различные взгляды на жизнь, и не всегда они зависят от собственных проблем человека. Например, человек может быть красивым и здоровым, но считать это полной фигнёй, и стремится к другим достижениям. Богатый может не делать культа из денег, а умный из ума.

...Когда я привожу в пример себя, свои ситуации в жизни - это лишь пример, который ближе всего. Можно и другие примеры брать.

Есть в жизни общие проблемы, которые касаются тех или иных людей. ..Но мы же тут не людей обсуждаем отдельных, а темы!!!
Moderation by Zhura @ 20 Фев 2007, 13:59:
поддерживаю. все дальнейшие переходы на личности будут просто сразу удаляться

LESHый
Сообщение  20 Фев 2007, 13:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Eva007 писал(а):
Все зависит не от пола, а от характера человека, от его жизненного опыта и мировоззрений Сарказм

+100! полностью с тобой согласен... Всю это глупо - делить людей по полу. А сколько негативных стереотипов складывается и про девушек, типа все бабы "..." и тд! Все зависит от человека! от его характера, соц статуса, воспитания, настроения в конце концов.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
baldahin
Сообщение  20 Фев 2007, 21:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

не удержусь. приведу цитату:

Дело в том, что сосуществование двух полов - это удивительный и смешной казус, невероятно нелепый, но совершенно скрытый от человека. Люди основывают свои мнения о внутренней жизни другого пола на всякой ахинее - почерпнутых из настенного календаря «секретах ее души» или, что гораздо страшнее, «методах манипулирования мужским «сверх-я» в версии журнала «Женщина и Успех». Эта внутренняя жизнь обычно изображается в понятной другому полу терминологии: мужчина описывается как нахрапистая и грубая женщина с волосатым лицом, а женщина - как мужчина-идиот без члена, который плохо водит автомобиль. 
      На деле мужчины и женщины гораздо дальше друг от друга, чем могут себе представить. Это даже трудно объяснить, насколько они непохожи. Дело здесь, конечно, в гормональном составе красной жидкости.
      Можно сказать, что наш мир населяют два вида наркоманов, которые принимают сильнейшие психотропы с очень разным действием. Они видят диаметрально противоположные галлюцинации, но должны проводить время рядом друг с другом. Поэтому за долгие века они не только научились совместно ловить принципиально разный кайф, но и выработали этикет, позволяющий им вести себя так, как если бы они действительно понимали друг друга, хотя одни и те же слова, как правило, значат для них разное.
(с) Пелевин "Ампир В"

The_Reaper
Сообщение  12 Сен 2010, 22:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

для меня отношения - это и есть жизнь..
без них получается существование, непонятно ради чего

Akela
Сообщение  13 Сен 2010, 13:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

The_Reaper писал(а):
для меня отношения - это и есть жизнь..
без них получается существование, непонятно ради чего

Главное - чтобы Вы не жили воспоминаниями об этих отношениях...Тогда это не жизнь, а мука.
P.S. судя то энтузиазму, с которым Вы откапываете трупики тем из ЧиО, - в Вас столько нерастраченных эмоций осталось, не приносите их в жертву прошлому, которое этого не оценит, в жизни столько ещё может быть интересного и приятного!

имхо - жизнь гораздо шире любых отношений, хотя бы за счет того, что в ней помимо личного много других составляющих (родственные связи, дружба, самореализация, деньги, спорт, хобби и т.д. и т.п.). Всё замыкается на одном, когда на остальные забивают. А напрасно.

momwig
Сообщение  13 Сен 2010, 14:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Вообще по теме я думаю, что всё с одной стороны довольно индивидуально, а с другой - очень зависит от того, чем данные конкретные отношения для конкретного человека являются. И ситуации бывают очень разные...

А по сказанному... мне кажется, что девушки чаще уделяют огромное влияние "ритуальной" части отношений. Вот на свидание надо чтобы было так, в другом случае - растак... Нет, конечно, если молодой человек пригласил девушку, а у него по всему дому грязные носки с трусами лежат, то девушке в любом случае стоит задуматься о смене субъекта отношений - не важно, по причине его возможной холодности по её адресу или в силу обнаруженных его же отвратительных привычек (в смысле и разбираться не надо, почему это - в любом случае хреново). Но то, что он заснул после секса, не смотрит в течение всего времени их совместного времяпрепровождения только на неё, остается самими собой в одежде, привычках и т.п. (ну, опять же - если он не пожел в грязных джинсах с ней в дорогой ресторан или театр, но это ужа опять другой диагноз) - за это она его просто боготворить должна. И чем он естественнее - тем лучше, меньше обломов потом.

Но самое главное для милых дам - понять, что важность отношений для определяется совершенно не по тем признакам.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Различная важность личных отношений

Ответить на тему

Перейти: