|
|
 C нами с 18.02.2007 Репутация: 77.4  
|
|
stylefoto, дело было в настройках camera raw, там стояло др цветовое пространство, не такое как в ФШ, там же поменяла бит/канал и все заработало!
|
_____________________________ www.galinaarsenova.com
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
arsenovy, Блин,Вы про КАМЕРА РАВ не упомянали,надо было сразу сказать об этом,а то я думал Вы РАВы открываете и редактируете а ACDsee PRO 2.
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.12.2009 Репутация: 38.5  
|
|
есть визитка 90 на 50 надо на а4. в кс4 что-то не вижу контакт шит 2 или коллаж. как быть? спа.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.01.2005 Репутация: 115.8  
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.12.2009 Репутация: 38.5  
|
|
IronMask! супер. спасибо, то что надо. у меня русс кс4. качал с торента, кажется унсортеда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.01.2005 Репутация: 115.8  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
скачай портативный фотошоп и не парься
весит ок 50мб нажал и работает никаких установок
portable photoshop rus
вообще советую одними портативками пользоваться во первых и весят мало и быстро загружаются после переустановки винды они все на месте.а не как всегда надо заново все проги устанавливать
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
Кийт писал(а): |
portable photoshop rus
вообще советую одними портативками пользоваться во первых и весят мало и быстро загружаются после переустановки винды они все на месте.а не как всегда надо заново все проги устанавливать
|
а как дополнительные прагины и фильтры можно установить, подскажите.
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
так же как и обычный фотошоп. C/program files/ и отдельная папка если не получится то в папку с фотошопом.вроде так
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
portable photoshop rus
|
Ну, на портативках некоторые функции не доступны, которые в полной версии доступны. Например, в CS4 работа с 3D слоями, как я помню.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
theowalcott, в этом ты прав, для тех кто не работает в этом - то подойдёт
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
так же как и обычный фотошоп. C/program files/ и отдельная папка если не получится то в папку с фотошопом.вроде так
|
если он не инсталлируется, то он будет разве отображаться в program files?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на сколько я знаю плагины
ну допустим в фильтрах плагин imagenomic portraiture устанавливается отдельно C:\Program Files\Imagenomic\Portraiture 2 Plug-in. кто он не инсталируется!? плагин или шоп? шоп создает сам свои папки в то место куда ты указываешь ! только не устанавливается в саму систему как это обычно во многих прогах в папку виндовс и систем 32. первый раз нажал он создал папки и работает, в системе нет ничего
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
раз нажал он создал папки и работает, в системе нет ничего
|
ну так я не понял если нет в системе ничего, куда ставить плагин то?
Чтобы плагин отображался в списке фильтров, ему нужно указать адрес при установке
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
stylefoto писал(а): |
ну так я не понял если нет в системе ничего, куда ставить плагин то?
Чтобы плагин отображался в списке фильтров, ему нужно указать адрес при установке
|
В папку с фотошопом в папку plugins попробуй указать. Например, D:\Program Files\Adobe Photoshop CS4 Portable\PhotoshopPortable\App\Photoshop\Plug-ins
|
|
|
|
|
 |
|
|