|
|
|
|
у меня такаяже ошибка вместо слов пишет ERROR но я писал в хосте и в обновлении The Life After: 188.127.246.145:4000
|
_____________________________ http://www.cdblack.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аналогичная ошибка. Error. Хост The Life After: 188.127.246.145:4040
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Вот нашел тут решение проблемы!
Возможные проблемы:
Везде error'ы!
Воспользуйтесь апдейтером, потом запустите игру, нажмите ентер, подождите пока клиент скачает обновления, закройте игру, запустите, и можете играть.
|
_____________________________ В любой ситуации всегда есть хотя бы один плюс. Просто нужно научиться его находить.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.04.2007 Репутация: 47.9
|
|
А нельзя было всё уже готовым одним архивом выложить, не заморачивая народ переносами файлов и правки ипов на работающие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MINIMEY, помогло? у меня игра не запускается виснет на заставке ...
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
После разных манипуляци зашел в игру но только англ.версию, игрок не двигается и ничего не хочет делать, а с виду как-будто горит
как кто-нибудь сделает отпишите пжлст
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты на 2238 зашел?
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
The Life After: 188.127.246.145:4040 уже работает(он русский)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Xcom писал(а): |
После разных манипуляци зашел в игру но только англ.версию, игрок не двигается и ничего не хочет делать, а с виду как-будто горит Я в шоке!
как кто-нибудь сделает отпишите пжлст
|
перезайди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xcom Смотри, После всех манипуляций - когда зашло в игру, нужно перезайти. Но я так понял там сейчас бета, и пока игра не особо играбельна...
|
_____________________________ В любой ситуации всегда есть хотя бы один плюс. Просто нужно научиться его находить.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.04.2007 Репутация: 47.9
|
|
глупый наверное вопрос. А как воскрешаться после смерти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na Там помойму 3 или 4 минуты надо повалятся, потом появляешся в "Ад"у...
P.s. По середине в "Ал"у лестница есть, по ней поднимаемся и идем рубить дрова ( на право), как отработываем долг, потом можно на выход идти.
А вообще игра гав*о по моему мнению ( сырая, не доделанная, уже через 10 мин нашел баг, на котором сделал себе целое состояние в плане денег ( парень раздает бесконечное колличество пестолетов, которые можно попросту продать)). К тому же новичкам оооочень тяжко придется - пвп не проработанно, потому новичков тут же сливают.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.12.2007 Репутация: 106.6
|
|
MINIMEY, по поводу "тяжко"
Ребятки играющие в фолонлайн очень любят употреблять слово "страдай" так что да, дорогие друзья, играть не так-то просто, в игре нет законов, каждый выживает как может
|
Последний раз редактировалось: Странник (18 Май 2010, 14:52), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если крокодил съел твоего врага, это еще не означает, что он – твой друг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MINIMEY писал(а): |
парень раздает бесконечное колличество пестолетов, которые можно попросту продать
|
где?)))
|
|
|
|
|
|
|
|