|
|
|
|
to all
Вопрос был поставлен конкретно, торт я заказываю не для огромного количества гостей а именно для ребенка, большого количества народу не планируется, и шедевра кулинарного искусства я не требую, мне нужен просто торт в виде игрушки, не с огромным числом деталей как писали тут мастера-кулинары, а просто машина. Одна деталь плюс надпись. Нехитрый состав, чтобы ребенок мог сам это попробовать, его имя на тортике которую я и сама могу шприцем написать, для этого особого умения не требуется. Только вот, к сожалению, времени на это не имею, иначе не задавала бы по форумам вопросы. И не у всех есть финансы и желания платить за торт 36 часов работы(как он умудрится да это время не стухнуть, вот ума не приложу, ребенку своему я это есть точно не дам, можете не сомневаться), и при этом не собираюсь лишать себя удовольствия увидеть радость на лице воего малыша.А печь самой-вот глупей совета не слышала. Если бы я хотела услышать это-я написала бы на кулинарный форум. И если нечего написать по теме, лучше не пишите, Господа.
Хыща_82, Спасибо большое, я посмотрю, я уже нашла то что мне подходит, 900 р киллограмм, ничего лишнего, и симпатично. Но рассмотрю и Ваш вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка писал(а): |
(как он умудрится да это время не стухнуть, вот ума не приложу
|
хотя бы по тому что в это время входит выпечка, сборка и охлождение торта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В любом случае, я нашла что мне нужно, 900 р за кг, машинка выйдет 1800, вполне приемлимо, платить 2400 за просто торт с надписью я не готова, уж извините. Не знаю сколько они его будут делать, 36 часов или 6, но мне пообещали что торт будет свежим, да и отзывы знакомых достойные. Так что после дня рожденья напишу свое мнение, но судя по фото машина будет красивая. А на вкус-узнаем.
|
_____________________________ —Откуда столько солнца?
— А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.01.2010 Репутация: 53.3
|
|
Пропингуй-ка
Так что после дня рожденья напишу свое мнение, но судя по фото машина будет красивая. А на вкус-узнаем.
Ну так узнали на вкус? Поделитесь, плиз, мнением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка