|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
от того,что вы смените пароль от контакта или одноклашек вам легче не будет.пароли менять надо в других местах.
|
_____________________________ Брак-это то,чем мужчина платит за секс.Секс-это то,чем женщина платит за брак.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Одноклассники - это зло. Еще хуже контакта. Там хотя бы деньги не требуют. А вообще, я считаю, что только человек, лишенный мозгов напрочь, может платить деньги, за то, чтобы удалить оценку "2" со своей фотки или поставить кому-то "5+"...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
развод! если поведёшся и установиш связь через мик то даш время на пробивон открытых коналов. В таких случаях должна всплывать в мозгу (электро будка) "не влезай убьёт"
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
| kokashkoblin писал(а): |
|
Одноклассники - это зло. Еще хуже контакта.
|
Это 5! В двух сортах говна разобраться, какое говеннее - это надо уметь!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| MajorQ писал(а): |
| kokashkoblin писал(а): |
|
Одноклассники - это зло. Еще хуже контакта.
|
Это 5! В двух сортах говна разобраться, какое говеннее - это надо уметь!
|
Всё познаётся в сравнении
И сравнение явно не в пользу одноклассников. Впрочем, контакт тоже ещё та муйня.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3  
|
|
|
Вчера одна дамочка написала: "я подарки хочу подключить,но с этой странны не получается(( не поможете?не отправите один смс а?если не жалко?" А ей написал: Для вас жалко. И всё, больше не пишет. Так что тоже поаккуратнее.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
у меня вообще одноклассники не открываются зараза!!! пишут страницу заблокировали пишите код который придет на мобилу. я пишу номер мобилы- смс не приходит. написано если смс нет- нажмите сюда. я нажимаю там ваще чушь полная. рекламная страница просто!!!а мне нужно зайти там фотки мои. даже если удалиться то как фотки хотя бы выцепить оттуда???
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| azalika писал(а): |
|
у меня вообще одноклассники не открываются зараза!!! пишут страницу заблокировали пишите код который придет на мобилу. я пишу номер мобилы- смс не приходит. написано если смс нет- нажмите сюда. я нажимаю там ваще чушь полная. рекламная страница просто!!!а мне нужно зайти там фотки мои. даже если удалиться то как фотки хотя бы выцепить оттуда???
|
вам надо комп на вирусы почистить. И посмотрите что находится в файле hosts там должно быть тока 127.0.0.1.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
я на компе не своем:(( то бишь есть гарантия что на моем откроются? а где этот файл хостс??
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
я на компе не своем:(( то бишь есть гарантия что на моем откроются? а где этот файл хостс??
|
Сами одноклассники откроются на другом компе - а в этом уже сидит вирусняк, который нужно давить
И никогда не вводите свой номер тлф и не отправляйте смс - это же старый метод развода
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
|
|
"Яндекс" в помощь.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4  
|
|
|
а мне нужно зайти там фотки мои. даже если удалиться то как фотки хотя бы выцепить оттуда???
|
Надо побороть в себе тягу к фотографированию)
Я поборол, когда обнаружил вместо фото моего атлетического тела на странице одноклассников, фото очаровательной шлюхи из Спб с телефоном и кучу предложений дружбы со мной от узбекско азиатских военослужащих.
Одноглазники унылое овно, и если не хочешь сам быть унылым овном - удали профиль)
Кстати удаление профиля в одноглазниках это увлекательный квест в стили поиска предмета, не знаю осилил бы я его без яндекса
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|