|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 67.3
|
|
Sniper, стесняюсь спросить, каким организациям помогаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатель писал(а): |
Sniper, не стройте из себя идиота.
г-н Бутенин, а хамство это Ваша единственная отличительная черта?
Но, если не трудно, расскажите о Вашей молодежной политики в Раменском.
И, если не трудно, о молодежных мероприятиях, которые "Справедливость" планирует провести в нашем городе. Глядишь, люди и к Вам потянутся
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
[quote="primorskiy"]Sniper, стесняюсь спросить, каким организациям помогаете?
|
Не стесняйтесь. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sniper, всё! Реально начинаю задумываться о проведении крупномасштабного молодёжного митинга в г.Жуковском против политики Самотоина. (не шучу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
primorskiy писал(а): |
Sniper, всё! Реально начинаю задумываться о проведении крупномасштабного молодёжного митинга в г.Жуковском против политики Самотоина. (не шучу)
|
А кто будет следующим? Такими темпами Вы скоро начнете проводить митинги против политики главных специалистов и экспертов Администрации. Это, наверное, и есть основные молодежные меропрития "Справедливости"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sniper писал(а): |
|
А кто будет следующим? Такими темпами Вы скоро начнете проводить митинги против политики главных специалистов и экспертов Администрации. Это, наверное, и есть основные молодежные меропрития "Справедливости"?
|
Нет. против всех не будем. Только против особенно вредных и бесполезных.
|
_____________________________ Воздастся каждому по заслугам его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sniper, ну вот давай разберемся? Молодёжная политика в заднице. Кто её туда завёл? Самотоин! Справедливо ли он поступает по отношению к молодёжи города? Нет! Стало быть, объединив недовольные молодёжные группировки города, можно выразить протест против политики данного "специалиста" и "эксперта" из Администрации. Ничего не вижу в этом плохого и несправедливого. А главное, все в рамках Закона и приличия. А резонанс будет очень мощный, поскольку нашей организации уже давно предлагают организовать круглый стол в Общественной палате РФ по вопросам молодёжной политики. Митинг будет хорошей основой для этого мероприятия. Я ничего не имею против вас лично, но мне не нравится, что молодёжь пьёт и колется, обрекая будущее на неминуемый конец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Готов Вас поддержать при проведении круглого стола. А что касается "специалиста" и "эксперта" который довел молодежную политику до такого состояния, подумайте и ответьте - развал произошел за какой промежуток времени? Насколько я знаю, Самотоин работает в отделе около двух лет. Может сверху надо начинать, лет так на десять назад отмотать картинку, или хотя бы на пять?
А согласно Вашим рассуждениям - если Кацыв не сидит и в области продолжается коррупция, то плохо работает "Справедливость". Извините, если задел за больное.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
Имел как то опыт общения с Саматоиным А.Н. Захотелось мне узаконить музыкальные мероприятия на открытых площадках и пошол в администрацию на третий этаж и мне там доходчиво объяснили сколько нужно провести бумажной согласовательной работы для успешной реализации моих скромных проектов. Прикинув к носу я решил что у меня нет такого количества людей (3 человека) и такого количества времени (несколько месяцев), а хотелось управиться хотя бы за месяц одному. Да и совсем не гарантируется успешный итог, поэтому пришлось забить и продолжать работать на грани криминала. В помощи было отказано со ссылкой на крайнюю занятость и обилие работы по текущим планам. В общении он показался мне опытным специалистом когда рассказывал на примерах проведения подобных мероприятий о необходимости получения конкретных разрешительных документов и указывал фамилии чиновников. Вобщем я немножко по-другому представлял работу с волонтерами, тем более с теми волонтерами которые готовы всю техническую и осветительскую часть взять на себя.
Есть еще один опытный "волонтер" ПЦ "Эллайн ПРО" с Алексеем Головиным во главе, который собирался сделать в жуковском мероприятие "Пикник у дороги" с арт галереей и вскими светошоу но почемуто даже его выгнали из города кудато за наркомвод в яму
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется, митинги - митингами, а, если есть такое желание как-то менять ситуацию, да хотя бы на уровне своего двора, то нужно это делать, так как за каждым словом "молодежь" стоит реальный человек со своей судьбой.
"Благословение" чиновников - это, конечно, важно, и, безусловно, облегчает работу да и доверия может добавить, когда выступаешь не только от Общ.орг, а от правительства города, или комитета такого-то. Но. Если деятельность не нарушает закон, то кто может помешает ею заниматься? ведь пока мы будем тратить время на разговоры и бумаги, может произойти чья-то трагедия - ребенок начнет употреблять наркотик или алкоголь. Или девочка-школьница вступит в сексуальные отношения и забеременеет...
Я вижу, есть люди, кто как-то обеспокоен, кто испытывает потребность, хочет помочь. Да, я идеалистка и романтик, но как без этого? Мы же можем объединить наши силы и знания и действовать. В рамках закона.
|
_____________________________ Клинический психолог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Готов Вас поддержать при проведении круглого стола. А что касается "специалиста" и "эксперта" который довел молодежную политику до такого состояния, подумайте и ответьте - развал произошел за какой промежуток времени? Насколько я знаю, Самотоин работает в отделе около двух лет. Может сверху надо начинать, лет так на десять назад отмотать картинку, или хотя бы на пять?
А согласно Вашим рассуждениям - если Кацыв не сидит и в области продолжается коррупция, то плохо работает "Справедливость". Извините, если задел за больное.
|
Ничего страшного, можно и снизу работать. Что ваш Самотоин сделал для того, чтобы в городе было интересно? Где фестивали, концерты, дворовой футбол, например?Я вам приводил полный состав ДНД и всего лишь условие было поставлено: бесплатное время в зале, оплата специалиста по самбо и опорный пункт. Так вы плюнули, лишь галочку поставили, что ДНД создали. Если вы живете по принципу "инициатива наказуема", то считайте наши будущие действия этим самым наказанием. Чтобы услышал глава или совет депутатов, достаточно проявить инициативу и смекалку. Эти два важных пункта необходимы активному специалисту. Сидеть и в бумажках ковыряться можно найти умницу-волонтера, которая будет получать опыт работы с документами и возможность продвижения в структуру. А специалист по молодежке должен быть с молодежью. Так сказать, на "земле". Сейчас молодежь относится к администрации с насмешкой и презрением, а должны уважать. И в этом виноват Самотоин, который за два года не сделал ничего и не сделает, потому что не умеет и не знает как это делается.
Добавлено спустя 43 секунды:
Виктория_Наумова, совершенно с Вами согласен!
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
И ещё, я не говорю, что нужно баснословное финансирование. При правильной работе, финансирование нужно только на техническое обеспечение. В городе есть предприниматели, которые втихаря вкладывают в молодежь и на этом не пиарятся. Уверен, что если представитель администрации официально будет это поощрять, то такие предприниматели вылезут из подполья и будут открыто помогать. Но в этом направлении работы нет и, очевидно. не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если Кацыв не сидит и в области продолжается коррупция, то плохо работает "Справедливость". Извините, если задел за больное.
|
Полностью согласен. А молодежь - наш основной ресурс. Но следует помнить, что Кацыв - коррумпированный чиновник и криминальный бизнесмен, а "Справедливость" - перспективная социально-политическая структура. Убери Кацыва, и вся его "империя" развалится, а арестовали Барановского, и что, только злее стали.
Т.ч. молодежь нас интересовала, интересует и будет интересовать. А насчет раменской молодежи вы просто не в курсе. Поинтересуйтесь на досуге кто входит в Молодежный парламент Раменского района, у кого отношения с "Местными" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
финансирование нужно только на техническое обеспечение
|
... городских турниров, социальных проектов, зарегистрированных некоммерческих организаций и не более того.
Добавлено спустя 47 секунд:
наблюдатель писал(а): |
молодежь нас интересовала, интересует и будет интересовать <...> молодежь - наш основной ресурс
|
это не ресурсы. это люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09, в очередной раз удивляюсь тупости некоторых интернетборцунов. Поясняю:
"нас" - имеется в виду Россия, "ресурсы" - не нефть, лес или газ, а молодые люди.
Уже и так уничтожены целые поколения, и это уничтожение продолжается. Можно смело клавой стучать, а можно пойти организоваться. Вот ты, я знаю вроде в какой-то рок-группе состоишь. Много для вас администрация сделала?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
по поводу помощи администрации. помощь есть. возможно, не помогают сомнительным организациям, где деньги могут частично раствориться, - так это так и должно быть. администрация должна следить за каждой потраченной копейкой из бюджета и работать с теми, кому доверяет.
да, масштабы работы весьма малы и заслуживают критики. но заявления, что ничего не делается и кругом наркоманы, не соответствуют действительности.
что касается музыки: насколько мне известно администрация города в течении многих лет выступала главным помощником в организации большинства концертов в городе. в связи с этим, люди были благодарны чиновникам и именно музыкальное сообщество, которое было в теме, на выборах 2009 года заняло сторону действующей администрации. хотя конечно хотелось бы помощи в формировании подобающей инфраструктуры для того, чтобы музыкальное движение в городе развивалось, а не застаивалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну хоть кто-то выступил на стороне администрации. А скажи-ка, каким образом вы получаете деньги, когда в бюджете города они не прописаны? Видимо незаконно, отсюда и "сомнительные организации". Стало быть никто не знает сколько именно денег выделялось на вашу группу и сколько в итоге дошло до вас. Завтра на встрече с замглавы Коноваловой обязательно подниму этот вопрос и ответ размещу здесь.
Конечно что-то делается. Но положение не плохое, а очень плохое. Всё что делается, делается руками энтузиастов не благодаря, а вопреки.
|
|
|
|
|
|
|
|