|
|
C нами с 28.03.2010 Репутация: 7.6
|
|
Flaxman
с чего Вы взяли, что пост конкретно про этого учителя?
|
Последний раз редактировалось: Wich (05 Апр 2010, 18:41), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Общего у людей только одно: все они разные....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wich писал(а): |
с чего Вы взяли, что пост конкретно про этого учителя?
|
ну вы именно её примерно в каждом третьем сообщении упоминаете!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman
мой пост про учителя в социальных сетях вообще. это может быть и учитель и учительница.
|
Последний раз редактировалось: Wich (05 Апр 2010, 19:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wich, примером для учеников в первую очередь служат их родители, а уж потом учителя. Ещё в детском саду дети за обедом чокоются компотом и желают друг другу здоровья. А так чем учитель отличается от обычного человека? От вас или от меня? Или у учителей должна остаться только одна функция- учить, а все остальные ( как то шашлыки, веселье в компании друзей, личные отношения в конце то концов) должны атрофироваться? или вы переведёте ребёнка в другую школу только из-за того что увидели его учительницу целующейся с мужчиной в кино или кафе?
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamiman, я считаю, что не только родители, но и учителя служат примером для учеников.
Я не против обычной социальной жизни учителя, я против открытой демонстрации личных моментов этой жизни.
|
Последний раз редактировалось: Wich (05 Апр 2010, 19:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wich, мои соболезнования! Староверы по вам скучают.
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не против обычной социальной жизни учителя, я против открытой демонстрации личных моментов этой жизни.
|
Напишите открытое письмо в Мин. Образования с прошением запретить личную жизнь учителям, "а то мой ребенок может ненароком увидеть поцелуй учителя со своей второй половинкой в кафе или кино". Just for lulz
|
_____________________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamiman, Вам пофигу куда мир катится. Примите мои соболезнования тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По ходу Wich и есть этот учитель который гасится в одноклассниках и выкладывает фото где она голая и пьяная.А тему создала для того чтобы узнать мнения людей о ее забавах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И таки да, видеть "учительницу целующейся с мужчиной в кино или кафе" моему ребенку, считаю, НЕ НАДО.
|
ага! это ему не надо, а то вдруг начнёт спрашивать "что это они делают?", а там уж и не далеко до вопроса "откуда дети появляются?"
P.S. А у "этого ребёнка" родители дома никогда не целуются при ребёнке?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karis_Wettiams писал(а): |
с прошением запретить личную жизнь учителям
|
Есть вещи, неподвластные законам. Насильно не заставишь, например, чистить зубы или соблюдать диету.
Это вещи сами собой разумеющиеся.
|
Последний раз редактировалось: Wich (02 Апр 2010, 6:53), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насильно не заставишь, например, чистить обувь перед выходом или соблюдать диету.
|
Можно заставить.Все что угодно.Или почти все.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
И таки да, видеть "учительницу целующейся с мужчиной в кино или кафе" моему ребенку, считаю, НЕ НАДО.
|
Ну так она же не на уроке целуется и не в школе. А фотографии выложены, можно сказать, в её виртуальном личном пространстве, никто не заставляет идти и смотреть. Другое дело, если она сама использует тот сервис как средство связи с учениками (по своей инициативе), как раньше - телефон. Тогда да, нужно отделять рабочее от личного.
|
_____________________________ С нами весело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть вещи, неподвластные законам.
|
А это будет не закон, а устав ― плата за великую честь быть учителем!
|
_____________________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
у "этого ребёнка" родители дома никогда не целуются при ребёнке?
|
Flaxman
у "этого ребенка" может быть один родитель.
|
|
|
|
|
|
|
|