|
|
|
ФИЛЬМ ПРОСТО ДЕРЬМО ПОДРУГОМУ НЕ НАЗОВЁШЬ Я ХУЖЕ ДЕРЬМА ЧЕМ ЭТОТ ФИЛЬМ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!!
Moderation by Rodjer @ 12 Фев 2007, 1:37: |
Прекратите писать заглавными буквами. Если не научитесь выражаться в другой форме, мы научимся банить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО оценка частей саги по пятибальной системе:
Молчание ягнят - 5 баллов,
Ганибал - 4 балла,
Красный дракон - 3 балла,
Восхождение - 2 балла.
|
_____________________________ Господа, носите нож, патроны кончаются.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
эт нехуже малчания ягнят...
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
замороченно ... какую-то войну приписали ... Хопкинс вообще не такой, хопкинс в теме ... а тут шизик гоняет, смотрел в кино вышел замороченный и ничего хорошего.
|
_____________________________ #kletka
Electro house
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ожидал большего от фильма, а оказалось всё по избитому сюжету превращения людей в плохих....трудное детство и т.д. и т.п...
ЗЫ до Сэра Хопкинса главному герою оч долго рости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но надо признать, что он очень старался. Я думаю у него хорошо получилось. Фильм понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм не сказать чтобы куражный, в середине фильма я уже знал конец, короче скажу по моему мнению на 3 тянет!
|
_____________________________ Улыбнитесь Вас снимает
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне вот фильм понравился, я смотрела в кинотеатре и даже забыла о времени..не заметила, что уже конец фильма. не пожалела, что сходила:pop:
|
_____________________________ Не бойтесь браться за то, что не умеете. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Orbital, ты прав! конец фильма ясен почти сразу. но мне кажется, что этот фильм больше рассказывает о его (Лекторовской) мести чтолиу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не сходится подросток-маньяк с проницательным психиатром, которого играл Хопкинс. Да и как-то странно...откуда мальчик, переживший утрату всех на войне в середине фильма, когда его допрашивали по убийству мясника, начал строить сложные фразы и вел тонкую психологическую игру с полицейским, как опытный психолог, хотя не имел тогда никакого образования? Как-то бросилось в глаза
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volk : так в этом и его сущность..никакого образования, на уровне интуиции..
|
_____________________________ Не бойтесь браться за то, что не умеете. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм поначалу понравился, а к середине реально уснул в кресле кинотеатра :p
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смарел смареееел! Бред бредом! Совершенно не понравился, по сюжету напоминает простой боевик с элементами триллера. Вобще совершенно не понравился! Ожидал большего!
|
_____________________________ Искренне прошу, смейтесь надомной!
Если это вам поможет,да я с виду шут,
Но в душе король и никто как я не может!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опопсявили лектора, совершенно опопсявили, никто не заметил? Вместо еще одного фильма про хитроумного маниака получили очередное слюневыделительное произведение, где "хороший плохишь" расправляется с "плохими плохишами",к тому же лавстори прикрутили. Банально до маразма. Самое ужасное: все, кого он убил, заслуживали смерти на 100%.
|
Последний раз редактировалось: MaBep (17 Фев 2007, 20:26), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Непосвященных голос легковесен -- И. В. Гете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне понравился (но не больше), не зря потратила время
|